Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Блюдо с зелёным горошком
Ганна, прошу прощения Мою бабушку звали Ханна. Вот и получилась описка. Еще раз извините
В ответ на пост Блюдо с зелёным горошком
О, новенькое имя мне дано . Обычно называют по другому: АнИЯ, ГаНА ( и все производные). Я не обижаюсь, мне нравится. Ханна мне тоже нравится, пусть будет. Все же мое имя произошло от « Ханна».
В ответ на пост Блюдо с зелёным горошком
Товар закончился. Ну да ладно, поеду в город тогда и буду искать, а то сюда в лес курьер всё равно не поедет.
В ответ на пост Блюдо с зелёным горошком
Я не знал что у вас такой Колотун — Бабай. Думал по летнему тепло. Мне под руку попалось одно, Вам другое (до кальмаров честно говоря не дошли руки), но наверстаю. Ханна, большое спасибо!
В ответ на пост Блюдо с зелёным горошком
Волшебный ozon доставляет в течение суток.
Чтобы не рыться — вот, берите сразу и упаковку Мехмед Эффенди. Получается дешевле, да и не выдыхается.
В ответ на пост Блюдо с зелёным горошком
Рассказываю: прогулка под дождём удовольствия не доставила. Я побегать под дождем люблю, но не при +12 *. Хотя можно и позитивно смотреть на ситуацию, какое-никакое, а закаливание .
Зато блюдо полностью возместило затраченные усилия и сразу вошло в список « приготовляемых на постоянной основе». Так что принимайте благодарность от четырёх человек сразу.
Я добавила ещё кольца кальмаров, завалявшихся в заморозке, сменила куркуму на белый молотый перец и уменьшила время поведённое в духовке до 15 минут при максимальной температуре ( мои креветки уже отваренные были, а кольцам кальмара очень мало надо термической обработки). Все приготовилось отлично! Спасибо за рецепт!
В ответ на пост Блюдо с зелёным горошком
Всё, вроде убралась. На сегодня хватит. Кстати, хотела у Вас спросить, где Вы покупаете кофе с фундуком или это привозной? Я искала, но не нашла, а попробовать хочется, да и кофе закончился, остался только растворимый.
В ответ на пост Блюдо с зелёным горошком
Очень классно!!! Поделитесь затем своим впечатлением. А прогулка под летним дождем, в своем саду- волшебство!
В ответ на пост Блюдо с зелёным горошком
Пойти и себе такое блюдо приготовить что ли… Обед приближается неумолимо, а идей не было. Все продукты в наличии, работы не много. Включу в
Вашу музыкальную подборочку для настроени и пойду готовить. Одно смущает — за горошком прийдется в сад топать. А там дождь. А, ладно, проскочу между каплями, где наша не пропадала .
Спасибо, побежала!
В ответ на пост Блюдо с зелёным горошком
Умеете Вы засмущать Да ничего особого я не знаю У Вас промелькнула великолепная мысль про кофе. Надо и мне ее воплотить в жизнь
В ответ на пост Блюдо с зелёным горошком
Откуда Вы всё знаете!?
В ответ на пост Блюдо с зелёным горошком
Ольга, спасибо! Еще два дня выходных, так что можно еще что-то «сварганить». Для клининговых «плясок», вот это подойдет.
В ответ на пост Блюдо с зелёным горошком
Тут можно сказать лишь одно: вкусно! Ну, а с такими музыкальными заставками и Гевюрцтраминером это обалденно вкусно! И ещё мне нравится, что Вы и в дождь занимаетесь приятным и полезным делом , в саду-то поливать в такую погоду нечего. У нас тоже «Дождь выстроил стены воды», так что и мне придётся коротать время в доме, только немного по-другому — сейчас допью кофе, возьму ведро и тряпку, включу вашу музыку «на громко» и под «тру-ля-ля», вальсируя, пойду гонять пыль.
Наталья, спасибо! Буду надеяться, что понравится.
А как же. Всегда должен быть стратегический запас. Да разнообразить вкус салата, это просто необходимо
Юрий, ну вот… как это… Как теперь уснуть-то.??? Действительно БОЖЕСТВЕННО!!! Обязательно сделаю.Спасибо огромное!!!
Хороший наборчик.
Вот, готовлюсь к лету. МАслы и всякие фигнюшки для салатов, и кофе для души


Пора открывать ресторанчик на берегу моря.
В следующий раз рецепт дополню филе трески и креветками, ну и добавлю прослойку из сыра