Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А вот по поводу нейтральности вкуса томатов, не соглашусь. По крайней мере, свежих, « домашних» плодов
Вместо кураги в портвейне — домашнее пюре из кисло-сладких осенних яблок. Вместо портвейна — домашнее вино из винограда сорта Альфа… ну и так далее. Вот мёд и мускатный орех никогда не добавляла… надо попробовать.
Спасибо Юрий за периодическое напоминание, что еда — это тоже в какой то мере — искусство!
Попробую приготовить. Хотя, лично для меня, это странное сочетание: томаты и курага. Пытаюсь представить вкус и не могу, надо пробовать. Умеете Вы удивить, Юрий. А Портвейн похож на Порто или Пино? Я то я его никогда не пробовала.
За музыку спасибо, особенно за первую композицию.
Красные дубы Чандолаза (часть первая)
Красные дубы Чандолаза (часть 2)
Чтобы разбавить ощущения от самоизоляции