Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Я видел в продаже каннеллонни производства Казахстан. Если не изменяет память, фирма называется «Кэмми». С фрикадельками попрактичнее, ибо можно сделать побольше соуса с обилием овощей.
Применительно к себе, с практический точки зрения, мне больше бы с фрикадельками рецепт понадобился. Канелони не встречала уже давно в маркетах. А приготовить захотелось)
Объедение. С бататом ещё не пробовала, приготовлю обязательно. Такой супчик — полноценное ужин: сытный и полезный. Да ещё и красиво поданный. Сыр часто в крем-супы добавляю, ну ооооочень вкусно.
Я сегодня фрикадельки с баклажанами готовлю: запечённые и крупно порезанные баклажаны ( много), мелко порезанные томаты, обжаренный лук. Много чеснока и зелени при подаче. Из специй пажитник и перец, два вида оливок. Ну и оливковое масло, куда же без него . Вкуснота, о лете напоминает.
Каннеллони Ваши просто пальчики оближешь, нежнейшее блюдо! Спасибо!
Галина, спасибо! Просто поделился рецептом, и музыкой которая нравится. Рад, что понравилось
Сегодня еще разберусь с фрикадельками. Правда еще не знаю как Но точно, что то, да приготовлю
Светлана спасибо! Собрал что было в холодильнике, и вот такое блюдо получилось.
По идее дадо делать соус бешамель, но мне честно говоря, возиться с ним не хотелось. А с соусом на основе томатов очень вкусно, для лета самое то
Может к тому времени, еще какой нибудь рецепт вычитаете, и по нему приготовите
Светлана, спасибо! Может пригодится когда нибудь рецепт.
Балуете вы нас, Юрий, вкусняшками! Прогулялась с музыкальными паузами по топику с удовольствием.
Юрочка, спасибо Вам, я уже как-то готовила по Вашему рецепту каннеллони — понравилось, а это блюдо пообещал приготовить муж, только не на даче, а дома, а потом быстренько привезём его на дачу, у нас там духовка печная и мы не всегда угадываем и с температурой, и со временем.
Очень нравятся нам Ваши рецепты и музыкальное сопровождение. Понравилось и то, как Вы распорядились с перцем, получился прекрасный восточный мотив и ложечка моя любимая снова в кадре — хорошо!
А мы с мужем на даче так «отдохнули» два дня впродряд — делаем ген. уборку в домике и на террасе, что уже и ужинать не смогли, выпили по бокалу красного сухово и перекусили тем, что было в холодильнике, зато скоро—скоро переедем и тогда… наверняка, приготовим каннеллони, позовём соседку Ирочку, она любит каннеллони и будем выпивать и закусывать и слушать соловьев…
Просто праздник для желудка и услада для глаз! Очень вкусное блюдо!
Много лет не готовила это блюдо. Не знаю, почему)). Это очень вкусно! Я делала только в соусе на основе томатов. А с «белым»- ни разу. Исправлюсь при случае)
Очень вкусно. Мы же соседи — до меня долетел аромат запеченных каннеллоне. А у нас сегодня на ужин были голубцы, правда ленивые
Чудесная песня и прекрасное исполнение, забираю с собой. Спасибо.
Вот Вам музыкальный фон для предавания одиночеству
youtu.be/ueun37Wh26A
Рецептик как раз для сидящих дома — легкий и вкусный! С зеленой варю супчик, но без сыра. Попробую ваш рецепт с красной!!!
Да уж, эти скучать не дадут.