Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Спасибо, Юрочка, с большущим удовольствием рассматриваю Ваши фотографии и читаю, пошла по указанным ссылкам спасибо Вам.
Мне тоже НАДА куда нибудь подальше, но пока никак.
Принцевы острова - место, где остановилось время
Ага, с Вашей дятлово — ежовой гоп — командой одиночество, понятие относительное
Потихоньку готовлюсь к переезду за город, вот там и буду предаваться одиночеству.
Вы — Великий Мастер искушения!
А мы банально поужинали, ещё и после поездки на дачу ( у нас короновирус под величайшим запретом, ездим куда хотим), а надА было… но легко исправимся как только переедем на дачу и тогда…
Представляете, достать из морозилки бутылочку, что бы она моментально инеем покрылась, из той же морозилки достать лафитник, налить в него водочки, и быстро (пока не успела нагреться) выпить закусив острым перчиком завернутым в ломтик бекона, ну и после этого попытаться поработать. Вот чем хороша «удаленка»
Видите, Вы тоже один из счастливчиков или интровертов.
А с каждым годом это ощущение все сильнее и сильнее
Верно написано.
Радоваться!? Да мне и так ничего не мешает побыть в тишине.
Как писал Ремарк: «Жилось мне неплохо, я имел работу, был силен, вынослив и, как говорится, находился в добром здравии; но все же лучше было не раздумывать слишком много. Особенно наедине с собой. И по вечерам. Не то внезапно возникало прошлое и таращило мертвые глаза. Но для таких случаев существовала водка.»
Есть великолепная фраза: «Время от времени человеку не мешает побыть в тишине и одиночестве — это имеет свою прелесть». Так что надо радоваться, что нам предоставили такую возможность
Спасибо, буду иметь ввиду.
Положительные заключения. точнее эмоции.
О как! Разнообразно живёте. Вам для утреннего бодрствования, мне для вечерней грусти. Отчёт с вашими заключениями по «зелёной марке» потом пришлите.
Ой, как мы сейчас все взбодрмся
мне супы -пюре нравятся тем, что «дозаправив» его получишь, разный вкус. Посыпьте сыром- один вкус, рубленным каленым грецкими орехом- другой, жареным беконом -третий.
Марина, спасибо! Мне тоже очень нравятся супы из чечевицы.
Иногда хочется какой-нибудь относительной экзотики. Вот и готовлю батат. Печеный люблю, с овощами и сыром. А для бодрости духа всегда что то есть youtu.be/DcMpVHBP5Xw Как давно это было
утренняя тема для бодрствования
утренняя тема для бодрствования
Классный рецепт! Я тоже люблю именно красную чечевицу, с ней суп необыкновенно вкусен. Спасибо за рецепт!