Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
"Смена караула". Обратите внимание на бочку конечной выдержки.
7dach.ru/recepty/Yorik/zapechennaya-baranya-noga-209569.html
youtu.be/gPZzrYoZDUY
youtu.be/KF_oHxdQ0Mc
Это нежное вкусное мясо. Особенно ценится именно сам курдюк. Запаха там тоже не наблюдается «специфического». И для «кухонного стиля» больше подходит именно курдючная баранина. И это заметьте не только мое мнение, это признано всеми, кто в этом разбирается.
«Жир у нее бывает двух видов: курдючный и внутренний.
Ни один мало-мальски вменяемый рецепт плова с бараниной без курдючного жира не обходится, так что на рынке кусок ищите соответствующий. „
Ну и насколько вы умеете выбирать мясо, зависит все остальное. Не вы конкретно, я имею ввиду.
А вот какая характеристика этому животному:- «Мяса курдючный баран дает немало. Оно имеет приятные вкусовые качества, мягкое и нежное, но главное – очень дорогое. Текстура мяса зависит от возраста животного – чем моложе, тем лучше. Набор мышечной массы происходит быстро. Уже в 6 месяцев баран весит примерно 60 кг." Источник
«У ишака хвост растет вниз, потому что он раньше его любил слишком высоко задирать» говорят у нас.