Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Это все заключения ГОСТа относится к любой баранины. Или у вас особенные барашки, без запаха и ГОСТ на неё отдельный?
"Смена караула". Обратите внимание на бочку конечной выдержки.
7dach.ru/recepty/Yorik/zapechennaya-baranya-noga-209569.html
youtu.be/gPZzrYoZDUY
youtu.be/KF_oHxdQ0Mc
Это нежное вкусное мясо. Особенно ценится именно сам курдюк. Запаха там тоже не наблюдается «специфического». И для «кухонного стиля» больше подходит именно курдючная баранина. И это заметьте не только мое мнение, это признано всеми, кто в этом разбирается.
«Жир у нее бывает двух видов: курдючный и внутренний.
Ни один мало-мальски вменяемый рецепт плова с бараниной без курдючного жира не обходится, так что на рынке кусок ищите соответствующий. „
Ну и насколько вы умеете выбирать мясо, зависит все остальное. Не вы конкретно, я имею ввиду.