Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Котовье царство. Веня
Маленькая совсем…
В ответ на пост Неправильный плов
Не хочу мариновать, что то другое можно сделать. Берёшь куриное филе, делаешь разрез, чтобы получилось что то типа кармана, и фаршируешь смесью сыра и маринада. Обжариваешь на сильном огне, а затем запекаешь под смесью сметаны и сыра типа моцареллы для пиццы. это пока только одна из идей.
В ответ на пост Неправильный плов
Спасибо, за добрую оценку, По себе знаю, плова много не бывает😀
В ответ на пост Неправильный плов
Я вот как раз думаю, что надо обжарить мясо, добавить сметану в смеси с маринадом. И немного потушить. Мне интересно попробовать сочетание кофе, белое мясо, сметана лимон.
В ответ на пост Неправильный плов
😀😀😀 Этот шайтан — правщик достал. Только расслабиться, получи бредовую замену😀.
В ответ на пост Неправильный плов
а в блюде, практически, не будет вкуса кофе. Да и запаха почти не будет. Смело делайте и не обязательно шашлык)).
В ответ на пост Неправильный плов
эх… а сегодня еще только понедельник… Придется ждать ПЯТНИЦУ НА 4 ЛИТРА! А то рецепт не сложится! )))))
В ответ на пост Неправильный плов
Вот я только что пообедала. А вашего плова всё равно с удовольствием бы отведала 🙂👍
В ответ на пост Неправильный плов
А чего тут думать-то! Берёшь мясо и маринуешь!))
В ответ на пост Неправильный плов
Абсолютно с Вами согласен. У меня есть кофейный маринад для мяса, вот думаю, как применить.
В ответ на пост Неправильный плов
… берёшь кусок мяса… а дальше «фантазия мастера»!😉
В ответ на пост Неправильный плов
Рецепт всегда один. Для мяса: берёшь кусок мяса, специи и готовишь. То же и для рыбы. А все остальное подскажет настроение😉 Вчера было такое только их было четыре😀
В ответ на пост Неправильный плов
Если поизголяться, то есть дополнение. Берутся рёбрышки ягнёнка (именно ягненка❗) обжариваются жире (фактически фритюр), вытаскиваются, а затем как ставить плов в духовку, сверху выкладываются на рис.🙂
В ответ на пост Неправильный плов
Всё, что вкусно и любите, не может быть неправильным.❗ Мне очень нравится ваш креативный, творческий подход к приготовлению еды. Я сама такая.😉 Ваш «неправильный плов».👍👍👍
В ответ на пост Неправильный плов
Суммарно жира получается от 100 до 140 грамм плюс еще жир который в мясе. Я же писал, что немалую роль играют личные пристрастия. я же писал, что у меня маркой количества жира является то, что в конце обжаривания, мясо должно быть полностью покрыто жиром (ну или плавать в нем).
В ответ на пост Неправильный плов
😉😉😉
В ответ на пост Неправильный плов
Приветствую, Юрий. Очень смущает количество жира в слове (масло+нутряной жир) очень мало. При недостатке жира, у меня плов становится с хрустиком.
Жирное не люблю, но приходится класть много.
В ответ на пост Неправильный плов
Ирина, спасибо! Мне нравится то, что точно знаю что рис всегда будет рассыпчатый. То есть испортить надо постараться.😉
В ответ на пост Неправильный плов
Ну и что, что плов «не правильный», зато казан правильный 👍 И плов какой вкусный! м-м-м-м...👏👏👏
В ответ на пост Неправильный плов
Я готовлю в пятнице по-моему на 4 л. Поэтому посуда всегда под рукой, ибо где то раз в месяц я его готовлю. 🙂