Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Всегда доверяю Вам, а уж когда за рецепт Вас благодарят мои фавориты по вкусным блюдам Мариночка, Оленька и другие милые мне семидачницы, то это всегда безоговорочно!
Спасибо Вам большущее за Хлеб, Вино и Музыку
Здоровья Вам на доооолгие годы!
С Рождеством!
Поздравляю, далеко пойдете...
Вам привел я пример (вернее даже не вам), да варите свое мясо сколько считаете нужным.
Постой пример: вы долго варите мясо, переварили его, оно стало «мягкое»… но водянистое… безвкусное…
Вы жарите шашлык, мясо свинина — шейка… правильно обжаренное, сверху корочка, внутри ароматное мясо, мягкое в собственном соку, сочное!!!
Опускаете кусочек в соус или кетчуп и поглощаете сочный кусок мяса, в собственном соку, с ароматом приправы...
Брунгильда решила что сегодня она здесь отдыхает