Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Елена, ловко вы славировали… это не я и хата не моя.
Поздравляю, далеко пойдете...
Вам привел я пример (вернее даже не вам), да варите свое мясо сколько считаете нужным.
Про айву. Те плоды, что обычно встречается в наших магазинах — айва обыкновенная (Cydonia), дерево из сем. Розоцветные. Они намного крупнее, чем у хеномелеса, японской айвы. Очень люблю варенье из большой айвы А моя бабушка из Казахстана, запекала ее с сахаром и грецкими орехами в духовке
Долго мясо не варю, по крайней мере, дольше чем это необходимо, поэтому понятия что «мокрое» мясо, что «водянистое», да, меня смешат, ну может, конечно, все с опытом приходит
В ответ на пост Прогулка по зимнему саду
Юрий, с удовольствием прогулялась по вашему саду! Лианы на деревьях и яркая гаультерия с красными ягодками, всё очень понравилось.
В ответ на пост Прогулка по зимнему саду
Умеете Вы приятно проводить время.
В ответ на пост Прогулка по зимнему саду
Вот и коротаем время



Умная киска. Всё правильно делает.
Елена, а что вас так рассмешило? «Мокрое» мясо?  Если вы не заметили, «мокрое» написано в кавычках…
Постой пример: вы долго варите мясо, переварили его, оно стало «мягкое»… но водянистое… безвкусное…
Вы жарите шашлык, мясо свинина — шейка… правильно обжаренное, сверху корочка, внутри ароматное мясо, мягкое в собственном соку, сочное!!!
Опускаете кусочек в соус или кетчуп и поглощаете сочный кусок мяса, в собственном соку, с ароматом приправы...
Ага, уеденишься.

Брунгильда решила что сегодня она здесь отдыхает
Брунгильда решила что сегодня она здесь отдыхает
Поговорочку-то я запомню!
Елена, спасибо! В принципе, просто довольно забавно, вспомнилась поговорка: «Со своими пирожками, я еще и п… ас»
Почерпнула для себя очень много- «мокрое» мясо, сидела бы на стуле, точно свалилась бы от смеха, Юрий, не обращайте внимания, лучше продолжайте делиться рецептами, хорошей музыкой и красивыми зарисовками!
Владимир, а почему бы Вам не провести мастер — класс. Раскроете секрет как приготовить сочное мясо, научите как отличить «сочное» мясо от «мокрого», а то кроме рассуждений, что все сделано неправильно, прочитать не удалось.
Владимир, Вы пишите: «Вы еще не приготовили это мясо, а уже утверждаете.» Вообще-то я написала, что готовила и много раз — и мясо, и курицу, и фотографии показала, и даже добавила, что «поэтому утверждаю это не голословно», в отличие от Вас.
Читайте внимательно и не занимайтесь троллингом. У Вас мясо может быть и «мокрым», а у меня оно всегда бывает сочным – я лучше знаю, что готовлю.
Думаю, что Вы правы. И ещё мне надо было картошку жарить отдельно, а для айвы с курицей сделать маринад послаще, может даже добавить мёда. Я нечто похожее делаю со свининой или свиными рёбрышками — готовлю их в сливочно-медово-яблочном соусе — ну это вообще бомба.
В ответ на пост Прогулка по зимнему саду
Красота весенняя! У нас подмораживать начало.
В ответ на пост Прогулка по зимнему саду
Да у нас погода меняется, по пять раз на дню
сейчас вот так
сейчас вот так