Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Поздравляю, далеко пойдете...
Вам привел я пример (вернее даже не вам), да варите свое мясо сколько считаете нужным.
Постой пример: вы долго варите мясо, переварили его, оно стало «мягкое»… но водянистое… безвкусное…
Вы жарите шашлык, мясо свинина — шейка… правильно обжаренное, сверху корочка, внутри ароматное мясо, мягкое в собственном соку, сочное!!!
Опускаете кусочек в соус или кетчуп и поглощаете сочный кусок мяса, в собственном соку, с ароматом приправы...
Брунгильда решила что сегодня она здесь отдыхает
Читайте внимательно и не занимайтесь троллингом. У Вас мясо может быть и «мокрым», а у меня оно всегда бывает сочным – я лучше знаю, что готовлю.
сейчас вот так