Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Поставила в духовку очередную партию пирожков и села послушать музыку. Классный голос. Она мне тоже очень нравится.
Ну этот вокал (не бокал) в-а-аще
youtu.be/IdVYHQfRsWc
Не, не удивили, я иногда тоже к этой музыке возвращаюсь. Ну а цыгане это всегда для души.
Конечно!
Чуть позже все напишу, а то цыгане с медведЯми заждались
Ну да, к цыганам всенепременно!
Пыталась несколько лет назад есть авокадо. Совсем не впечатлилась. Твёрдый и кисловатый фрукт. А вот с мясом не представляю его вкус. Но предполагаю, что при тепловой обработке авокадо становится мягким, и возможно придаёт мясу некоторую пикантность. Пожалуй приготовлю на Рождество Ваше блюдо. Правда, меня мучают смутные сомнения, что найду все соусы в продаже.
А почему тогда пишут, что изготовлено из винограда сортов и т.д и т.п.? А на других бутылках, что из виноматериалов сортов винограда? Или виноматериалы разного качества? Разброс в ценах-то хороший.
Скажу Вам по секрету, что все вино и все шампанское, делаются из виноматериалов. Только шампанское делается из шампанских виноматериалов (к ним предъявляются особые требования).
Спасибо, а то не далее, как вчера я кричала: «Только не в плёнку!» Теперь буду её использовать и не боятся.
Ничего она не выделяет. В аналог этой плёнки и колбасную оболочку делают.
Кстати, хочу спросить у Вас, как у химика. Сейчас вот эта плёнка для запекания активно используется. У меня дочь её прикупила и готовит в ней. А меня мучают смутные сомнения, а она при нагревании не выделяет вредных веществ?
Ну относительную «пресность» авокадо надо чем то дополнить Можно помазать донской горчицей и положить на ломтик твёрдого сыра
Утро вроде прошло, можно и продолжить. Наверное Вас удивлю, но
youtu.be/ppdqxLww03s

И к цыганам!!
И к цыганам!!
На лимон ещё соли насыпать? Ух ты! Ну лимончик под коньячок само собой, но чтоб с солью! С профи спорить не буду, просто попробую, при случае. Нынче у нас шампанское в чести. Вернее вино игристое. Шампанского из винограда за не очень дорого не нашла, купила игристое вино, в чём разница, может поясните, Юрий? Просто интересно. Подивилась, в этом году до 300 рублей бутылка — всё из виноматериалов набодяжено. В прошлом году можно было до 200 рублей из винограда купить — брют. А в этом году цены на более-менее приемлимое шампанское покусываются. С Новым годом!
Сегодня захотелось с мандаринами. А вот под рыбную солянку всегда идёт коньячок с долькой лимона, у которой только кончик опускается в соль. К красной икре равнодушна.
К коньяку лучше долечку лимона, слегка посыпав его солью, ну или ломтик авокадо, а на него ложечку красной икры.
Юрий, спасибо за чудесный рецепт. Летом обязательно попробую. Отдельное спасибо за музыку. Ну и, конечно, с Новым годом Вас! Решила Вас поддержать — это я по поводу глотка Нового года.


Нового года, глоток!