Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
И поскольку все заинтересованные и даже не заинтересованные стороны высказались, нет дальнейшей необходимости переносить сюда ссылки на все имеющиеся в интернете материалы, касающиеся названия блюда.
Предлагаю тему соответствия названия… чему либо — закрыть.
И, да, французы тоже, наверное, ничего не смыслят в названии видов пасты. У нас каннеллони… как печально
Такая вот, садовая эклектика
Пространство за беседкой
то что еще не сожракали дрозды
Прекрасный рецепт. Прекрасные рассказ и фото. У нас этот вид макаронных изделий тоже называются — каннеллони. Ну и что из этого?
Ждём от Вас фото-рецепт с маникотти. Почитаем. Обсудим.
У ув., Светлана.
С наступающим!
Кедр к зиме приготовился, весь позеленел