Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Каннеллони с креветками
Ухожу, Лариса.
В ответ на пост Каннеллони с креветками
Рада что при просмотре данного ресурса мы с Вами сможем пообщаться на одном уровне Владимир.
В ответ на пост Каннеллони с креветками
Владимир, нет необходимости трижды дублировать одну ссылку.
И поскольку все заинтересованные и даже не заинтересованные стороны высказались, нет дальнейшей необходимости переносить сюда ссылки на все имеющиеся в интернете материалы, касающиеся названия блюда.

Предлагаю тему соответствия названия… чему либо — закрыть.
В ответ на пост Каннеллони с креветками
Светлана, вы о чем? Я разве хаю рецепт или изложенное описание, с музыкальным сопровождением? У вас это называют, потому, что на коробке написано. Рецепт, почитайте, описание. Или вам именно от меня это нужно?
В ответ на пост Каннеллони с креветками
Лично для вас это будет полезно Ганна. Рано делаете выводы, не разобравшись.
В ответ на пост Каннеллони с креветками
Владимир, лично для меня уточните, пожалуйста, куда ведёт ссылка? Я зашла туда и увидела кучу рекламы, статьи доморощенных психологов, сплетни, слухи и т.п. глупости. И что Вы этим хотите доказать? А Если Вам « до лампочки», то стоит ли теребить людей своими придирками? Время обострённого чувства справедливости уже прошло. На дворе Новый Год на носу, поздравляю с наступающим!
И, да, французы тоже, наверное, ничего не смыслят в названии видов пасты. У нас каннеллони… как печально.
В ответ на пост Зелёная зима
Этого и хотел. Можно сказать, вечной весны
Такая вот, садовая эклектика
Такая вот, садовая эклектика
В ответ на пост Зелёная зима
Вот они, слегка повзрослевшие
Пространство за беседкой
Пространство за беседкой

то что еще не сожракали дрозды
то что еще не сожракали дрозды
В ответ на пост Зелёная зима
Юрий! Ну не рвите Вы мне моё сердце на части! Я итак уже вся извелась, что не могу посадить такого красавца у себя в саду. Он настолько хорош, что так и хочется подойти и обнять это «привидение».
В ответ на пост Каннеллони с креветками
Владимир С.! Вам ещё не надоело? Скучно что ли перед праздником? Ёлку пора украшать, а не к словам цепляться. Неужели от неправильного по Вашему названия, изменился вкус блюда?
Прекрасный рецепт. Прекрасные рассказ и фото. У нас этот вид макаронных изделий тоже называются — каннеллони. Ну и что из этого?
Ждём от Вас фото-рецепт с маникотти. Почитаем. Обсудим.
У ув., Светлана.
С наступающим!
В ответ на пост Зелёная зима
Ольга спасибо! Обязательно же надо спросить специалиста. А в планах «ноги» думаю закрыть либо пиерисами либо вересками.

Кедр к зиме приготовился, весь позеленел
Кедр к зиме приготовился, весь позеленел
В ответ на пост Каннеллони с креветками
Для  уточнения, Юрий…
В ответ на пост Зелёная зима
Нет, зачем их трогать, наоборот хорошо, что снизу идут молодые побеги. По мере роста куста, нижние листья с веток отмирают и он постепенно оголяется снизу и становится слегка голенастым, а молодые побеги нивелируют этот дефект.
В ответ на пост Зелёная зима
Шикарно!!! А у нас наконец мороз и солнце!!!
В ответ на пост Зелёная зима
Дааа! Ваша зима — это наша весна. Всё растёт, красотища!
В ответ на пост Зелёная зима
В первую очередь залюбовалась своими любимцами)). Тисами. Но, без сомнений, красивы все! Красивый у Вас сад…
В ответ на пост Зелёная зима
Ирина, спасибо! Да, можно сказать: «Мечты сбываются»!
В ответ на пост Зелёная зима
Про те что возле самой земли. взяли и появились. Не надо их срезать?
В ответ на пост Зелёная зима
Чудеса! Юрий, спасибо за экскурсию! Никогда не видела падуба «в натуре», да еще с ягодками А плющ — красавчик!
В ответ на пост Зелёная зима
Красивая у вас зима!