Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Зелёная зима
Юрий! Ну не рвите Вы мне моё сердце на части! Я итак уже вся извелась, что не могу посадить такого красавца у себя в саду. Он настолько хорош, что так и хочется подойти и обнять это «привидение».
В ответ на пост Каннеллони с креветками
Владимир С.! Вам ещё не надоело? Скучно что ли перед праздником? Ёлку пора украшать, а не к словам цепляться. Неужели от неправильного по Вашему названия, изменился вкус блюда?
Прекрасный рецепт. Прекрасные рассказ и фото. У нас этот вид макаронных изделий тоже называются — каннеллони. Ну и что из этого?
Ждём от Вас фото-рецепт с маникотти. Почитаем. Обсудим.
У ув., Светлана.
С наступающим!
В ответ на пост Зелёная зима
Ольга спасибо! Обязательно же надо спросить специалиста. А в планах «ноги» думаю закрыть либо пиерисами либо вересками.

Кедр к зиме приготовился, весь позеленел
Кедр к зиме приготовился, весь позеленел
В ответ на пост Каннеллони с креветками
Для  уточнения, Юрий…
В ответ на пост Зелёная зима
Нет, зачем их трогать, наоборот хорошо, что снизу идут молодые побеги. По мере роста куста, нижние листья с веток отмирают и он постепенно оголяется снизу и становится слегка голенастым, а молодые побеги нивелируют этот дефект.
В ответ на пост Зелёная зима
Шикарно!!! А у нас наконец мороз и солнце!!!
В ответ на пост Зелёная зима
Дааа! Ваша зима — это наша весна. Всё растёт, красотища!
В ответ на пост Зелёная зима
В первую очередь залюбовалась своими любимцами)). Тисами. Но, без сомнений, красивы все! Красивый у Вас сад…
В ответ на пост Зелёная зима
Ирина, спасибо! Да, можно сказать: «Мечты сбываются»!
В ответ на пост Зелёная зима
Про те что возле самой земли. взяли и появились. Не надо их срезать?
В ответ на пост Зелёная зима
Чудеса! Юрий, спасибо за экскурсию! Никогда не видела падуба «в натуре», да еще с ягодками А плющ — красавчик!
В ответ на пост Зелёная зима
Красивая у вас зима!
В ответ на пост Зелёная зима
Как что делать? Нежно любить. А Вы что имели ввиду?
В ответ на пост Каннеллони с креветками
Юрий, да успокойтесь Вы. Считаете, что это так называется, да считайте. Хотя ваше фото не факт, что это ИТАЛИЯ.
— На это есть несколько причин:
1) товар произведён на дочернем предприятии в другой стране;
2) фирма зарегистрирована не в своей стране;
3) товар произведён подпольно.
Возможны любые варианты..

Еще из одного источника:-
«Из Википедии — свободной энциклопедии.»

Каннеллони.
Cannelloni2.png
Место происхождения
Flag of Italy.svg Италия
Commons-logo.svg Каннеллони на Викискладе
Каннелло́ни (итал. cannelloni) — это итальянское макаронное изделие (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название — манико́тти (итал. manicotti). Оба названия употребляются в русском (и в английском) языке практически с одинаковым смыслом. Но все же правильно было бы называть готовые трубочки — маникотти (итал. manicotti — муфточки, рукава), а листы пасты, которые нужно самостоятельно сворачивать, — каннеллони (итал. canno — трубка, тростник).
Просто народ «привык» к неправильному названию..

Ничего личного, а мне лично «до лампочки».
В ответ на пост Зелёная зима
Там, не дуэт, там трио. Третий — живая изгородь из тиса. У него тоже красные ягоды, но дрозды их очень любят.
В ответ на пост Зелёная зима
Понятно, это меня подпись под фото во множественном числе ввела в заблуждение Красивый дуэт)).
В ответ на пост Зелёная зима
Почвопокроником здесь выступает Кизильник Даммера. Он тоже вечнозелёный, и также как и падуб усыпан красными ягодами.
В ответ на пост Зелёная зима
и снова с шишечками моя любимица!
В ответ на пост Зелёная зима
Юрий, как чудесно у вас в саду! От вересков с гаультерией глаз не оторвать, совсем не зимний вид. Падуб очень красив, сочная зелень и ягоды, зима однако)). А потрясающее стелящееся растение тоже падуб?
В ответ на пост Каннеллони с креветками
Вот еще итальянские производители, не читающие интернет, а по сему неправильно назвали свою продукцию.
ничего личного, только констатация факта
ничего личного, только констатация факта