Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Прекрасный рецепт. Прекрасные рассказ и фото. У нас этот вид макаронных изделий тоже называются — каннеллони. Ну и что из этого?
Ждём от Вас фото-рецепт с маникотти. Почитаем. Обсудим.
У ув., Светлана.
С наступающим!
Кедр к зиме приготовился, весь позеленел
— На это есть несколько причин:
1) товар произведён на дочернем предприятии в другой стране;
2) фирма зарегистрирована не в своей стране;
3) товар произведён подпольно.
Возможны любые варианты..
Еще из одного источника:-
«Из Википедии — свободной энциклопедии.»
Каннеллони.
Cannelloni2.png
Место происхождения
Flag of Italy.svg Италия
Commons-logo.svg Каннеллони на Викискладе
Каннелло́ни (итал. cannelloni) — это итальянское макаронное изделие (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название — манико́тти (итал. manicotti). Оба названия употребляются в русском (и в английском) языке практически с одинаковым смыслом. Но все же правильно было бы называть готовые трубочки — маникотти (итал. manicotti — муфточки, рукава), а листы пасты, которые нужно самостоятельно сворачивать, — каннеллони (итал. canno — трубка, тростник).
Просто народ «привык» к неправильному названию..
Ничего личного, а мне лично «до лампочки».
ничего личного, только констатация факта