Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Суббота декабря
У меня сегодня тоже тихий день… слушаю музыку   Новый житель очень милый.
В ответ на пост Суббота декабря
Юра, это видно по фото, что высокий. Я обычно малышей по сравнению с ним встречаю, поэтому дивилась.
В ответ на пост Суббота декабря
Он еще и высотой 45 сантиметров, самое то что нужно, просто красавец
В ответ на пост Суббота декабря
А мне очень новый житель понравился!!!
В ответ на пост Суббота декабря
Вот это всегда пожалуйста, и не одну и не две. Затем творог, она его тоже уважает.
В ответ на пост Суббота декабря
Сегодня день, абсолютно тихий. Вот он во всем и виноват, Птичья команда, куда то усвистала, у соседей абсолютная тишина. Такая вот суббота
В ответ на пост Суббота декабря
Как хорошо!
Юрочка, к Вам и кошка Красавица в гости заглянула и туфельки, и манишка, а уж мордочка — глаз не отвести!
Вы уж её креветочкой побалуйте, кошечкам можно, а котикам НИЗЗЯ.
С удовольствием смотрю и слушаю спасибо!
В ответ на пост Суббота декабря
Как трогательно…… до глубины души… Спасибо
В ответ на пост Тушеные креветки
И я булгур слегка обжариваю в масле, перед тем как добавить воды.
В ответ на пост Тушеные креветки
У каждого свои пристрастия Раз душа лежит к имеретинсуому, значит так и должно быть
В ответ на пост Тушеные креветки
А я в жарке использую имеретинский, а с иранским не подружилась.
В ответ на пост Тушеные креветки
Шафран из крокусов, но выращенный в Иране
В ответ на пост Тушеные креветки
А какой шафран Вы используете, тот который Иранский, из крокусов?
В ответ на пост Тушеные креветки
Все поняла! Никогда рис не жарила предварительно, только булгур, но надо попробовать.
В ответ на пост Тушеные креветки
Он приобретает дополнительные вкусовые оттенки, да и если специй добавить масло аромат «вытащит» и «отдаст» рису.
В ответ на пост Тушеные креветки
Про куркуму и шафран я уже поняла увидев цвет риса). А затем обжаривать предварительно перед варкой?
В ответ на пост Тушеные креветки
Рис делаю предварительно обжариваем на сливочном масле, с небольшим количеством куркумы, и шафрана.
В ответ на пост Тушеные креветки
вот так он выглядит.


В ответ на пост Тушеные креветки
Да я знаю, что Вы добрый.А Басмати мой самый любимый рис.
В ответ на пост Тушеные креветки
ООО! Это мне очень нравится! Спасибо!!!