Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Пропустим по бокальчику?
Когда попробовала шампанское в первый раз (это было «Советское» полусладкое), решила, что шампанское- это не моё, а лет через 10 попробовав Брют, поняла, что еще как моё
В ответ на пост Пропустим по бокальчику?
Полусухое и полусладкое шампанское это изобретение советских времен. И в оригинале, его подслащивали ликером, сваренном на коньяке. Сейчас, увы…
А полусухие вина, есть разрешенная технология подслащивания виноградным суслом, а есть технология остановки брожения. И оставшийся в вине «недоброд» дает ему сладость. Придает еще сладость вину, и содержащийся в нем глицерин.
В ответ на пост Пропустим по бокальчику?
Я про вред для организма пока не сильно задумываюсь, просто по вкусу мне больше сухие и полусухие вина нравятся, а из шампанского- несомненно брют
В ответ на пост Пропустим по бокальчику?
Ну утром то можно и вареньем обойтись, кто бы спорил.
В ответ на пост Пропустим по бокальчику?
Ну у меня все более прозаично. Но сочетание твёрдый сыр-айвовое варенье, позволяет обойтись без вина (завтрак)0

youtu.be/Y0oabwOKOPk
https://youtu.be/Y0oabwOKOPk
В ответ на пост Пропустим по бокальчику?
… далеко не для всех
В ответ на пост Пропустим по бокальчику?
Классно, весело и с юмором. Настроение улучшилось.
В ответ на пост Пропустим по бокальчику?
Кстати, насчет тараканов
youtu.be/KJzWGkgFcTU
Parmigiano — Va bene!!!
В ответ на пост Пропустим по бокальчику?
Сколько всего интересного я от Вас узнала. Пошла прочитала, что на сыре написано Parmigiano Reggiano 30 mesi — это 30 месяцев выдержки?
В ответ на пост Пропустим по бокальчику?
У меня тараканы бегут всегда в одном направлении. Ну а насчет простоты Вы загнули (Reserved, не менее 3 месяцев контакта с дубовой древесиной), ну и сыр ломкий, значит тоже не менее пяти месяцев выдержки (Parmagiano). По-моему, самое простое здесь, это разделочная доска
В ответ на пост Пропустим по бокальчику?
Ну надо же! Юрий, я не знаю, какой породы тараканы у нас с Вами в голове, , но мне кажется одной и бегут они в одном направлении. День я сегодня провела не так, как планировала, и занималась не тем, чем хотела, одним словом к вечеру совсем грустно стало. Достала я из бара, то что было, настригла санкционного сырку и решила немного поднять себе настроение, и вдруг Вы тут как тут с предложением по бокальчику. Офигеть. За подсказку спасибо. У меня вино попроще, а Ваше попрошу у Деда Мороза на Новый год.


В ответ на пост Пропустим по бокальчику?
Ольга, Вы иногда прислушиваетесь к советам, вот рекомендую чилийское красное сухое вино «Aves del Sur Carmenere», к одному из дней новогодних каникул, очень подойдет. Оно появилось в сетевых магазинах
Прислали высохшие черенки 10 шт. роз, ни одной живой. Зачем губите растения, ведь они могли радовать нас своим цветением и красотой.
И ушла, а я только что пришла, возвращайся ближе к вечеру, Оленька
Я же по-дружески
Умеете Вы в краску вогнать
Хорошо, есть тыква, как руки до нее дойдут, поделюсь рецептом
Хорошего много не бывает!



мы соскучились по креветкам))
а я, нет, мы подождём !