Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я с косточками тоже сварила
Мои домашние уже присматривают за мной, особенно, когда я располагаюсь на кухне дома или ухожу к столу в саду, где
Хрен, как водится у соседки Ирочки растёт, так что скоро и у нас будет этот волшебный русский целебный и душевный напиток!
Спасибо, Оленька
Вот кстати, загляни в гости, «полетать» со мной
А то сама почти месяц проболела, после того, как два дня на сап-доске ходить училась
А в субботу на мотодельтоплане полетали — теперь муж что то заболеть норовит… Вот как раз бы сейчас, в предупредительных целях…
Да нету…
Может у подруги попросить?
А то как раз самый сезон простуд начался. Все вокруг носом хлюпают… Как бы не заразили… демоны…
— 500 мл водки/спирта/самогона 40-50%
— 7-10 см свежего корня хрена толщиной с палец, режу соломкой или кружочками, если на тёрке, то резковато получается.
— 1-2 ч. л. мёда
— 2 ст. л. свежего лимонного сока;
— на 1.5 литра я ещё добавила цедру одного лимона.
Настаивать 3-4 дня в тёмном тёплом месте (дольше не надо, иначе хрен даст больше горечи), дважды в день перемешивая, потом процедить, разлить по бутылкам и дать напитку постоять ещё несколько дней. В итоге хреновуха будет прозрачной. И Усё! Можно лечиться!
Вчерашний замес
Было много, но что-то она вэтом году приболела и оранжевая не такая крупная, как обычно, но ароматнее и слаще, чем красная
24-хлетний в вашей компании, если