Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Максим, спасибо! Если будут солнечные сухие дни. то обработаю.
Нада, Ёрик, нада!
Да вроде обрабатывали два раза. Наверное уже в этом году уже не надо.
Только надо персик обработать от курчавости! А так, супер!!!
Все перемешалось В Турции хожу за грибами, в Калининграде собираю персики
фото 20 сентября. Последние персики урожая этого года
фото 20 сентября. Последние персики урожая этого года
Вот, Вам уже не лета, но вроде ещё и не осени


В этом году впервые делала салат со свежими лисичками и очень даже ничего, так говорят, что ещё и полезно, мне посоветовал наш дружок-доктор, как средство от паразитов, кот Витас засыпает на моих ножках, а утром уже на подушке рядышком, я и мужа втихаря угостила.
Ваша хороша по цвету, да и на вкус не может быть плохой. Так и наша — ГэДээРовская — это не что иное, как Горилка Дома Робленая, изготовленная по всем правилам и настоянная на кедровых орешках, могу как-нибудь для дегустации передать с нашим другом, который бывает у нас в гостях, а живёт в Калининграде, интересно было бы заполучить Ваше, Юрочка, мнение
Ну ездили в лес он в небольших горах, там они и растут
Юра, добить решили… Даже в Турции — грибы,)))) я только магазинными шампиками давлюсь
А я вот сам сделал, правда крепкая, и совсем мало сахара, но пьется легко, и крепость не чувствуется.
Финальный этап (смотрю насколько прозрачная)
Финальный этап (смотрю насколько прозрачная)
А мы тут в Турции за грибами ходили Правда слой уже прошел
Вот такие "турецкие" грибы
Вот такие "турецкие" грибы
Рад что понравилось, Лисички как и шампиньоны можно и сырыми есть. Помыл, бланшировал, дал воде стечь, посолил. слегка заправил каким нибудь, дал минут двадцать постоять и можно есть
София, да кто же отказывается то? А если компания теплая, то вообщеее))). А я вот лисичек раздобыть пока не смогла, поэтому поверю на слово, что все очень-очень!!! И, кстати, тоже, не знала, что лисички можно передержать
Неее, Галочка — это тот случай, когда маслом кашу не испортишь, у нас похолодало и в обед-таки ппиняли, правда не водочки, а кедровочки Гэ-Дэ-Эровской и по Юрочкиному рецепту мясо курицы с лисичками испробовали, а лисички свежесобранные, правда — очень-очень получилось! Я раньше лисички, видимо, передерживала по времени, не знала, что их лучше не до.., за рецепт большущее спасибо Юрочке, а музыкальное сопровождение позже послушаем, на даче интернет не тот.
Мне вот этот вариант очень нравится, да и концерт весь просто шик
youtu.be/kzk0g36MFeo
«Всего семь нот, а столько славных песен!» — это и про песни и про блюда с курицей.
Ольга, спасибо! Да, песня вроде одна и та же, а каждый исполнил по своему. Впрочем как и с блюдом. Курица и есть курица, а блюда можно приготовить разные
Лисичкам нужна минимальная тепловая обработка, чтобы они не потеряли нежность и аромат