Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Ну ездили в лес он в небольших горах, там они и растут
Юра, добить решили… Даже в Турции — грибы,)))) я только магазинными шампиками давлюсь
А я вот сам сделал, правда крепкая, и совсем мало сахара, но пьется легко, и крепость не чувствуется.
Финальный этап (смотрю насколько прозрачная)
Финальный этап (смотрю насколько прозрачная)
А мы тут в Турции за грибами ходили Правда слой уже прошел
Вот такие "турецкие" грибы
Вот такие "турецкие" грибы
Рад что понравилось, Лисички как и шампиньоны можно и сырыми есть. Помыл, бланшировал, дал воде стечь, посолил. слегка заправил каким нибудь, дал минут двадцать постоять и можно есть
София, да кто же отказывается то? А если компания теплая, то вообщеее))). А я вот лисичек раздобыть пока не смогла, поэтому поверю на слово, что все очень-очень!!! И, кстати, тоже, не знала, что лисички можно передержать
Неее, Галочка — это тот случай, когда маслом кашу не испортишь, у нас похолодало и в обед-таки ппиняли, правда не водочки, а кедровочки Гэ-Дэ-Эровской и по Юрочкиному рецепту мясо курицы с лисичками испробовали, а лисички свежесобранные, правда — очень-очень получилось! Я раньше лисички, видимо, передерживала по времени, не знала, что их лучше не до.., за рецепт большущее спасибо Юрочке, а музыкальное сопровождение позже послушаем, на даче интернет не тот.
Мне вот этот вариант очень нравится, да и концерт весь просто шик
youtu.be/kzk0g36MFeo
«Всего семь нот, а столько славных песен!» — это и про песни и про блюда с курицей.
Ольга, спасибо! Да, песня вроде одна и та же, а каждый исполнил по своему. Впрочем как и с блюдом. Курица и есть курица, а блюда можно приготовить разные
Лисичкам нужна минимальная тепловая обработка, чтобы они не потеряли нежность и аромат
Да нет, пару раз в год делаю, в сезон лисичек. Я думаю назвать его собственным трудно, наверное кто то где то такое готовит
Это блюдо, как я поняла — экспромт. Готовите в первый раз? И рецепт тоже собственный?
Яна, что о вас говорить, когда и у нас уже китайцев полно.
А мне наоборот лисички кажутся пресными, жуёшь как резину. Куда лучше белый гриб, на худой конец подберёзовик. А у лисички, в сравнении с ними, ни вкуса, ни запаха. Единственный плюс — это самые чистые грибы.
Можно… но водочка очистит рецепторы, и блюдо воспримется ярче
Поверю, Юрий! И можно даже без водочки)
Его сварить, смешать с шариками моцареллы и заправить растопленным сливочным маслом. Да под рюмочку «ледяной» водочки!!! Это нечто
Белый гриб — это в классификации грибов от нашей семьи — самый самый вкусный гриб! Раньше, у мамы, к зиме всегда были хорошие грибные запасы — и грузди соленые и белые — в заморозке.