Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Мне очень понравилась мурена. Но сфотографировать ее нереально, моментально прячется в камнях

Но повезло вот с этими обитателями, правда это было не в этот раз
Но повезло вот с этими обитателями, правда это было не в этот раз
Неее, пока он ещё маленький, даже усов нет. Возможно это даже не Семён, а Сима будет ( пол по наличию усов определяют). Надеюсь не загублю живую душу, а то боязно как-то запускать аквариум в первый раз.
Да это не Сема, это уже настоящий Семен
Без сомнения. Обязательно вернуться!
Кстати о птичках, точнее о рыбках: у меня появился новый жилец. Хоть так приобщаюсь немного к подводному миру.
Знакомьтесь- сомик Сёма.
Знакомьтесь- сомик Сёма.
Ганна, спасибо! Вы знаете, это одно из немногих мест, куда надо будет обязательно вернуться.
Кот-Домино, уникальный окрас!
КрасавЕц!
Интересная расцветка .
Зачаровующий подводный мир, так бы и осталась жить там. Но матушка природа нас жабрами обделила и приходится довольствоваться фотографиями. Хорошо что у нас есть Вы, готовый всегда поделиться увиденной красотой. Спасибо, Юрий!
посмотрите какой ещё у нас сосед был


Юрочка!!!
Как же красиво!
Волшебная водная сказка! Это надо смотреть и смотреть, а нам на дачу, там ждёт Витас, я ещё вернусь, спасибо!
Класс! Считаю что кизил, одно из самых красивых плодовых деревьев или кустарников
добрался в кизиловый рай


























доберусь до дачи зафоткаю и сброшу
Так у меня детство на Кавказе прошло, и собирали кизила в лесу, ведрами
приятно читать
с учетом что разные сорта кизила это разный вкус и аромат
Нет, у него свой аромат, вся тонкость «работы» с кизилом, это то что надо дать ему «отлежаться, пока ягоды не станут темно — бордового цвета, и станут мягкими. иначе будет излишняя терпкость. Да и в мягком состоянии его перетереть легче, для джема, или соуса.
А запах кизиловый есть? Хотя я не знаю, как пахнет кизил. Ну вы наверное скажете: «аромат с фруктовыми нотками»
Мне и хотелось получить именно насыщенные цвет и вкус, чтобы, есть такой термин, «чувствовалось тело», а вкус был «округлым, гармоничным». В принципе хорошо использовать в коктейлях например чуть чуть добавить в игристое вино
Вот моему организму «мягкое» тепло тоже сейчас не помешало бы.
Крепкая, это больше 50-ти, а эту если из холодильника, крепость не чувствуется, и сахар «не забивает вкус» ягод, зато потом такое «мягкое» тепло идет по организму
youtu.be/HY6BZWSEC5o
https://youtu.be/HY6BZWSEC5o