Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

ЗдОрово! Так и не скажешь — три метра глубины.
Даже добавить нечего Если только фотографию



Вот так люблю, (глубина более 3 метров)


Хорошо хоть не одна ......
Ганна, соглашусь с Вами, терпеть не могу толчеи не на берегу, не на море. Нырнешь с маской, а там вместо рыбы, одни ноги, ну и другие части тел
Классическое сладкое мороженое. Притом молочное, не сливочное. На коробке написано, что пять порций, но мне кажется, что обманывают, у меня получается две
Конечно, я же ещё здесь кукую. Ещё будет несколько заметок, правда две попозже, ибо они исторические, а пока море, кофе, чай, море и так до пока не надоест
Поеду-ка я на дачутам нет интернета и нет искушений, а утро выдалось прекрасное: адыгейский сыр по дороге куплю, козий привезёт дружок и будет мне счастье, а потом приеду домой за новой порцией интересного от Вас, Юрочка, — спасибо Вам и не забудьте про котяток турецкой Ангоры, если, конечно, получится
Не пробовала, но очень интересно. Оно сладкое? Спрашиваю потому что у нас достаточно много сорбетов и мороженого не сладких ( с той же фуа гра, огурцами, помидорами и т.д). Подают как закуску летом.
Вот и интересуюсь. Купить такое вряд ли получится, а вот приготовить можно. Козье молоко есть в магазинах, йогурт тоже ( вкусный очень), можно попробовать.
А мороженое из козьего молока, это вообще нечто. Тягучее, плотное, густое.
пока писал, захотелось кофе и мороженого
пока писал, захотелось кофе и мороженого
Ганночка, спасибо, козий сыр нам привозит дружок-фермер, попробую — сыры-то я очень люблю!
Ого, как вкусно!!!
Вчера ходили в овощную лавку, туда женщина приносит на продажу инжировый джем и миндалём. Проооооосто шиковский джем
… то есть на меня!
Софи, где-то должно быть, готовила много раз в кляре и один раз в нори для дочки (сама нори терпеть не могу).
Красивое место, но точно не моё. Слишком людно, как сардины в банке в разгар сезона.
София, можно ещё козий или овечий сыр жарить. Кусочек обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухариках. С салатом и/или помидорками очень вкусно. Но на любителя, конечно.
Кунжут — да. а вот с нори не, но может с сыром и попробую, а в твоей копилке рецептов это есть, Мариночка
Юра, это называется- губа не дура, с джемом из инжира!!!
В Турции сыр для жарки — Helim (хелим), очень мне он нравится либо малиновым вареньем, либо с джемом их инжира.