Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Видела, что мужчины такие стаканы делают из свежих огурцов)) попил и закусил, а вот про перец даже и в ум не пришло,
при случае подскажу/научу ))
А еще можно сорвать свежий перец, срезать с него верхушку, вычистить семена, и использовать как стакан этакая одноразовая посуда
Нет, все правильно, дело хозяина налить, а кто как пьет, тот так и работает
А с креветками наверное тоже будет вкусно
Уверена, что будет очень вкусно. Я часто делаю тыквенный суп-пюре с кокосовыми сливками, правда с манкой не пробовала, но это идея! Но я делаю такой суп в меру острым с беконом и красным перцем и обязательно кладу туда кари. Умопомрачительный вкус.


Аааа Юра, мой косяк в том, что я написала «наливают к основному блюду», и это есть не верно в данном случае???
Тема перед обедом
то ли рыбку с белым, то ли мясо — ну его, тяжело, с красненьким))
но, пардону прошу, огород и заготовки не дают времени для расслабления))
Есть два способа потребления алкоголя: это когда его «закусывают», и когда им запивают. Все зависит от обстоятельств

я на бородинском только квас
Вкусы-то у всех разные,
я свежий перчик прямо с куста люблю хрум-хрум, но меня многие не понимают)
Есть рецепт, когда спирт или самогон настаивают на поджаренных сухарях бородинского или рижского хлеба, готовя таким образом «ароматный спирт», а затем используют его для приготовления водки.
Вы же прекрасно знаете вкус каждого отдельного продукта, и представить как они будут сочетаться, не составит труда.
Спасибо, Юрий за вариации)
за бульон — отдельное спасибо)), бородинский в маслице это что то)
Да, вот не получилось мне с ней подружиться А вот если взять манную крупу, сварить в кокосовом молоке (жидкой консистенции), добавить тушёную тыкву, перетереть в пюре, добавить мелко нарезанного куриного филе, обжаренного в сливочном масле с молотыми фисташками. Ведь неплохой же суп — пюре должен получиться.
А я думала Вы всё умеете.
Давненько я не любовалась Вашим вкусным приготовлением чего-то необычного! спасибо, Юрочка!
Придётся ехать в Минск и купить нормальных креветок — надо же приготовить такое кушанье!
Я не умею варить манную кашу.
Ну, кулинарных способностей у меня минимум. По-моему, кулинарные способности — это умение не только приготовить, но и украсить блюдо. А здесь чего уметь, что купил, из того и приготовил
Берете куриное филе, обжариваете его на сильном огне до образования корочки, после того как филе остынет нарезаете мелкими кусочками (можно «разбить» в блендере с грецкими орехами или сырокопченым окороком). Далее смешиваете с рисом. «Ароматный» рис можно сварить используя: карри, зиру, корицу. вариаций сколько душе угодно Ведь перец можно подать отдельно, а оставшийся бульон подать посыпав сыром, или заправив сухариками из обжаренного в масле Бородинского или Рижского хлеба
Ну, во-первых, Вы не жадные люди , а во-вторых, когда Вы приготовите манную кашу с комочками мы съедим сначала моё, а потом каждый своё — я ведь тоже не жадная.