Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают


я на бородинском только квас
Вкусы-то у всех разные,
я свежий перчик прямо с куста люблю хрум-хрум, но меня многие не понимают)
Есть рецепт, когда спирт или самогон настаивают на поджаренных сухарях бородинского или рижского хлеба, готовя таким образом «ароматный спирт», а затем используют его для приготовления водки.
Вы же прекрасно знаете вкус каждого отдельного продукта, и представить как они будут сочетаться, не составит труда.
Спасибо, Юрий за вариации)
за бульон — отдельное спасибо)), бородинский в маслице это что то)
Да, вот не получилось мне с ней подружиться А вот если взять манную крупу, сварить в кокосовом молоке (жидкой консистенции), добавить тушёную тыкву, перетереть в пюре, добавить мелко нарезанного куриного филе, обжаренного в сливочном масле с молотыми фисташками. Ведь неплохой же суп — пюре должен получиться.
А я думала Вы всё умеете.
Давненько я не любовалась Вашим вкусным приготовлением чего-то необычного! спасибо, Юрочка!
Придётся ехать в Минск и купить нормальных креветок — надо же приготовить такое кушанье!
Я не умею варить манную кашу.
Ну, кулинарных способностей у меня минимум. По-моему, кулинарные способности — это умение не только приготовить, но и украсить блюдо. А здесь чего уметь, что купил, из того и приготовил
Берете куриное филе, обжариваете его на сильном огне до образования корочки, после того как филе остынет нарезаете мелкими кусочками (можно «разбить» в блендере с грецкими орехами или сырокопченым окороком). Далее смешиваете с рисом. «Ароматный» рис можно сварить используя: карри, зиру, корицу. вариаций сколько душе угодно Ведь перец можно подать отдельно, а оставшийся бульон подать посыпав сыром, или заправив сухариками из обжаренного в масле Бородинского или Рижского хлеба
Ну, во-первых, Вы не жадные люди , а во-вторых, когда Вы приготовите манную кашу с комочками мы съедим сначала моё, а потом каждый своё — я ведь тоже не жадная.
О, какой класс!!! Спасибо.
Блин, я раз пять уже пересмотрела фото))
как раз сегодня фаршировала перцы, уже приелись за сезон, но те, что на фото по моему не реально аппетитны))
шикарные фото = залог потребления))
Божественные перцы!
На мой взгляд, летом блюда и вина должны быть «легкими» с насыщенным ароматом. Мясу можно на зиму оставить
Фантастично красиво и вкусно)) спасибо за рецепт)
Стараюсь думать только о хорошем Все мысли о Калининграде (сын уехал туда поступать учиться).
Какой красивый рецепт! Ну и вкус, думаю соответствует. Восторгаюсь, в который раз, вашими, Юрий, кулинарными способностями! Ну и опять есть хороший повод заглянуть в гости к хорошему человеку, (тем более там наливают к основному блюду:blush Спасибо!
Маргарита, спасибо! Первая фраза непонятна, но думаю что то хорошее