Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В ответ на пост Вторая волна
Это вот так продают комплекты луковиц. Чтобы голову не ломать. Пришел, увидел, посадил.
В ответ на пост Вторая волна
Какие нежные!
В ответ на пост Вторая волна
Ого, какие большие! А у меня ещё только бордовые веточки из земли сантиметров на 15 вылезли. А листья, наверное, только через неделю развернут. Оля, а почему они у меня такие маленькие? Ваш регион с нашим рядом. Погодные условия практически одинаковые. Мочевину я на них рассыпала в середине апреля. Может ещё удобрением полить каким-нибудь? Жалко, не сфотала вчера.
В ответ на пост Вторая волна
Вот же ж ты молодец!
Следующий раз как примешь делись с нами картинками, очень уж лихие ребята там летают!!!
Следующий раз как примешь делись с нами картинками, очень уж лихие ребята там летают!!!
В ответ на пост Вторая волна
Кизильник Даммера, довольн быстрорастущее растение стелющееся по земле
В ответ на пост Вторая волна
Юрий, а какой кизильник вечнозеленый? У нас в основном блестящий растет, так он листопадный.
В ответ на пост Маринованная сельдь
Ага, значит еще жива
В ответ на пост Маринованная сельдь
Пост — аперитив
Раз появляется аппетит, значит не все так плохо (про рецепт)
Раз появляется аппетит, значит не все так плохо (про рецепт)
В ответ на пост Вторая волна
Мне нужны не только вересковые,
Мне нужны вечнозеленые, хочу вечнозеленый сад. Вот есть и падуб, и магония, и самшит, пираканты, кизильника, смотрю как чувствует себя барбарис Фрикарта. Надо чтобы зимой не так грустно сад выглядел
Мне нужны вечнозеленые, хочу вечнозеленый сад. Вот есть и падуб, и магония, и самшит, пираканты, кизильника, смотрю как чувствует себя барбарис Фрикарта. Надо чтобы зимой не так грустно сад выглядел
В ответ на пост Вторая волна
Юрий решил все вересковые себе для украшения сада пересадить)).
В ответ на пост Маринованная сельдь
Зарекалась с утра не читать кулинарные рецепты! Хотя, вечером еще хуже. Вероятно, надо читать в обед. Ууу, как есть захотела, придется вставать на завтрак! Мы тоже селедку любим с маслом и лучком))
В ответ на пост Вторая волна
Вот, пиерис второй год в саду. Надеюсь, что подрастет.
В ответ на пост Маринованная сельдь
Спасибо! И Вас и всех Ваших родных с самым главным Праздником!!!
В ответ на пост Маринованная сельдь


Да ладно, быстро и ничего особенного
В ответ на пост Маринованная сельдь
А мы без свойской селёдочки редко когда обходимся и сегодня на праздничном столе была, кроме всего и селёдочка с дымящейся картошечкой, а как же, мы приглашаем соседа-ветерана ВОВ, а он так любит картошечку
да с селедочкой, вот теперь маринад сделаю такой же, спасибо, Юрочка! И всех с Великим праздником Победы!
да с селедочкой, вот теперь маринад сделаю такой же, спасибо, Юрочка! И всех с Великим праздником Победы!
В ответ на пост Маринованная сельдь
Вот Вы какой змей-искуситель, оказывается, Юрий! Два бутерброда меня немного успокоили, но больше к Вам по вечерам заходить не буду! Опасно это! А завтра придется за селедкой топать!
В ответ на пост Маринованная сельдь
Будет, со сметаной и укропом.
В ответ на пост Маринованная сельдь
Старался
В ответ на пост Вторая волна
Сейчас польские питомники начинают продавать своей селекции. Пишут что до двух метров вырастают. Пиерис их же селекции прижился без проблем
В ответ на пост Вторая волна
Нереально красиво.