Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Скажу честно, пишу, чтобы хоть рецепты запомнить. Ибо все под настроение (как музыка)
У нас в семье все любят лечо. Самое интересное, что ни разу ещё одинаково не получилось — каждый раз что-нибудь добавляется, убавляется… но лечо есть лечо — результат всегда один: вкусно
Юрий, спасибо за красивый рецепт! И за напоминание, что выходной день должен быть всё-таки особенным , а то что-то все дни сравнялись по ощущениям и краскам… а это не тот путь
Прошлой весной, чтобы сделать изгородь гуще, состригли часть боковых веток, чтобы тис пустил в рост нижние ветви. Прошлый год прироста их почти не было, зато в этом году, подрос значительно
Никогда раньше такого не было
Этот вообще собрался "склеить ласты". После стрижки, в течение двух недель покрылся такой вот листвой