Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Пропустим по бокальчику?
Ну из белых это естественно Шардоне (конечно же Шабли это не регион), Мускат, Гевюрцтраминер, Это из «ароматных». Вина попроще — Рислинг, Пино.
В ответ на пост Пара фото "на дорожку"
Магнолия — красива! И брусчатка, обзавидоваться можно
В ответ на пост Пара фото "на дорожку"
Ах, ах и ах!!!

.
.
В ответ на пост Пропустим по бокальчику?
Марина, а чем не понравилась «редкая гадость»? Какие «пороки. Судя по Вашим пристрастиям, Вы сторонник „ароматизированных вин.
В ответ на пост Пара фото "на дорожку"
ну… у меня трижды ничего не вышло с пострелом. Один раз — в прямом смысле НИЧЕГО)). Я в этом году плюнула на это дело. А потом посмотрела у Софии, поахала в очередной раз у Альмиры… и решила — попробую еще раз. Самое смешное, он у нас в степи растет великолепно! Но я дважды привозила и дважды он не выходил весной. У него очень глубокий стержневой корень. Надо же как-то получить воду в нашей каменистой суши. Я думаю, что я повреждала корень все таки… Я к чему — рано сдаваться! А пока, попробуйте зайцехвост! Его и сейчас можно посеять. Такой прелестный злак!))) Будет Вас радовать, заодно и самооценку на пару пунктов поднимет
В ответ на пост Пара фото "на дорожку"
Так интересно читать про проблемы с овсяницей. Ей, по-моему, все по барабану.
Должен же остаться кусок жизни, когда его можно посвятить себе, с минимумом дел. Поэтому и делал дорожки, чтобы потом к этому не возвращаться.
В ответ на пост Пара фото "на дорожку"
Ох… надеюсь. Если нет, сажать больше не буду((
В ответ на пост Пара фото "на дорожку"
Ну да, они — те еще любители танцевального направления с бубнами))). Но, осоке может еще и рано у вас? Просто у меня один из видов осоки буквально неделю назад активно в рост пошел, но у нас сегодня жарко, как летом. Может и Ваша одумается?
В ответ на пост Пара фото "на дорожку"
Юрий, простите, что влезла в Ваш пост со своими овсяно-осочными печальками… А хотела ведь написать, как мне нравится мощение брусчаткой ваших дорожек. Дорогой вариант, но как красиво и добротно! У меня это пока в мечтах
В ответ на пост Пара фото "на дорожку"
Ура! Спасибо. С овсяницей появилась надежда. А вот еще один злак у меня, осока Эверголд, похоже совсем засохла. После снега бала еще зеленоватая, а теперь совсем сухая. Видимо, сгорела от солнца. Я ее постригла, но даже в глубине нет зеленых побегов. Плохо я еще эти злаки изучила, они у меня недавно. Думала — неприхотливые, ан нет…
В ответ на пост Пара фото "на дорожку"
я бы сказала — да. Кустик от кустика отличается, конечно. Где-то больше сухого, где-то меньше… Все длинные травинки с прошлого года, обязательно высыхают, это — естественный процесс. Овсяница — не вечно-зеленое растение. Главное, что жива сама кочка. А она у вас жива, коль есть зеленые травинки. Все хорошо, Нина, не переживайте! Очень скоро у Вас будет прелестный шарик))).
В ответ на пост Пара фото "на дорожку"
Света, у Вас они тоже такие после зимы? Это их нормальное состояние весной?
В ответ на пост Пропустим по бокальчику?
Мертвого уговорите. Давайте попробуем сначала вот с этого
Думаю должна сказать, что присланная третий раз замена черешни, осенью того года, успешно прижилась и перенесла зиму без укрытия, только низ был обложен лапником. В итоге, после всех недоразумений и замен, прижились: жимолость, колоновидные слива (тоже была замена) и черешня, теперь буду смотреть колоновидные они или нет Что хорошо, замены были бесплатные, доставлял курьер
В ответ на пост Пропустим по бокальчику?
Мне бы так еще и с этикетками показать описанные вина)))
В ответ на пост Пропустим по бокальчику?
Юрий, а можно рекомендации для тех, кто пьет вино из белого винограда? Спасибо.
В ответ на пост Пропустим по бокальчику?
Юра, положусь на Ваш оптимизм насчет наших ритэйлеров)))
В ответ на пост Пропустим по бокальчику?
Конечно есть. Это названия выглядят незнакомо, потому что взгляд ищет Шато Марго или Дон Периньон есть эти вина и в супермаркетах и в специализированных магазинах
В ответ на пост Пропустим по бокальчику?
Юра, спасибо за ликбез -много нового для себя открыла. Я в винах разбираюсь примерно как свинья в апельсинах (прошу прощение за сравнение, но это так и есть). У меня один критерий -вкусно или нет, но… для этого сначала нужно попробовать. Поэтому частенько покупаю (стараюсь за приличные деньги, думаю: раз дорого значит вкусно), а получается очень часто наоборот-за дорого редкая гадость ( на мой вкус). Поэтому поняла, что этот метод не работает. Мне нравится бывая в Турции отправиться на винный заводик, там попробовать и выбрать то, что по вкусу, а потом купить (чаще других беру вино из граната и ежевичное) — это очень удобно, чем покупать без понятия. Хотя оттуда много не притащишь, но угостить друзей и близких по приезду вполне хватает, а дальше пью Мартини (экстра драй)- это мой любимый напиток на протяжении всей жизни, остальные чаще всего только попробовать
В ответ на пост Пропустим по бокальчику?
Хорошее вино, это важное дополнение к трапезе