Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Ок! Так и запишем!
Конечно, лучше. Как и звездочек, так миллилитров (или литров)
Найдем компромисс. «Вкусно пахнущая еда не может быть некрасивой»
У нас главный критерий посещения едален — «куда ходят местные жители» второго быть не может
Как-то вот так: Пикник у обочины
Ой, нет, я совсем не согласна! как бы еда не пахла, но если она выглядит не очень (мягко говоря), я не стану заказывать и уж тем более пробовать. Я привереда в этом смысле
«Лучше всего конечно пять звёздочек!» Карнавальная ночь нестареющая классика
Согласна полностью, сейчас даже специальные ароматизаторы используют в общепите с запахами, вызывающими аппетит. И нет ничего притягательнее для голодного путешественника, чем запах свежеипечёного хлеба или выпечки с корицей, ванилью, какао. А вечерами ароматный дырок мангала и блюд, на нём готовящихся так и манит.
А внешний вид блюд в меню кафе и ресторанов весьма обманчив, к сожалению. Блюда шеф-повар делает отдельно, приглашается фотограф для фотосессии, закупается масса сторонних ингредиентов для отделки блюда… На всё уходит несколько дней, куча денег, и миллион тонн нервов шефа.
По моему, сначала мы воспринимаем еду обонянием Ведь нос ведет нас в кафе или ресторанчик.
Это не очень правильный подход, на мой взгляд. Сначала ведь мы еду воспринимаем исключительно глазами, а это значит, что блюдо должно выглядеть привлекательно для того, чтобы нам захотелось его попробовать. В противном случае каким бы вкусным блюдо не было, но если оно выглядит «не очень» то и заказывать его мы скорее всего не станем (я имею ввиду ресторан… и, пожалуй, не только).
Ирина, спасибо!!! Может когда нибудь пригодится
м-м-м… ароматы долетели до Урала Очень вкусно, Юрий, спасибо!
Для «тазика» килограмма два креветок надо, да головка сыра а это так, перекус
Я вообще побольше инжира «замочил». Ведь скоро праздники, а в этой смеси хорошо мариновать баранину. А затем на углях подарить. По мне, самое То!!! А кому не нравится, всегда есть право не есть.
Зайдешь на сайт, и кушать охота становится)))
Понравилось Фсё!!! Соглашусь с остальными, что такое блюдо нужно есть «тазиками» и столовой ложкой, зачерпывая со дна соус, сощурив от удовольствия глазки. Но я бы в салат положила не три столовые ложки коньяка, а пять!
Класс! Всё, что я люблю, но ни разу не складывала в один «тазик». Сделаю однозначно, как раз праздник скоро, будет чем удивить.
Наверно мне поэтому и нравится, как подходит к еде Джеймс Оливер. Не заморачивается ничем, кроме как вкусом блюда
Юрий именно вот так, в большой чашке — само то! Наш менталитет предполагает «салаты тазиками» Не то, что у них там на западе… на огромной тарелке пара кусочков… чего нибудь… а вокруг художественная роспись из соуса Смотрится красиво — а есть нечего!
Светлана эта тема о Беккер, если вам не интересно, то отпишитесь и заходите в темы которые Вам интересны. Просто я столкнулось с этой фирмой и написала свой отзыв и другие также, что бы люди знали, что можно купить не качественный товар, что бы деньги не выбрасывали на ветер
В ответ на пост Тушеные креветки
Простецкое блюдо. Тут вся «необычность» заключается, в том, что оно окрашено не из за томатов, а из за сладкого перца. Один раз и спросили, что было сделано, что томаты во вкусе не чувствуются