Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Мартовские мысли
А мне духовка еще не дала сигнал к ужину Кстати, будет рыба
В ответ на пост Мартовские мысли
Да уж, не прибавить, не убавить, один разочек ела свежую треску и после этого на нашу из магазина смотреть не могу…
В ответ на пост Мартовские мысли
Вот это по-нашему, Ганночка!
В ответ на пост Мартовские мысли
Юрий, МЕЧТА!!! Мечта, а не рыба!
Подбираю слюни, закатываю губу…
В ответ на пост Мартовские мысли
Пойду-ка ужинать, пока в собственных слюнях не захлебнулась
В ответ на пост Мартовские мысли
Рецепт ухи такой: разделывается треска, из голов, плавников и хвостов варится бульон с луковицей6 морковью и зонтиками укропа. Затем это все убирается, в бульон кладется филе, и печень трески. Никаких заморочек. Это все делается непосредственно на борту, на скоро руку
В ответ на пост Мартовские мысли
Посадила бамбук, скоро будут свои удочки. А контроль, ну что, где наша не пропадала.Почему они такие злые? Да потому что рыбой их никто не угощает. И это надА срочно устранять. Против ушицы ни один контролёр не устоит
Последний раз редактировалось
В ответ на пост Оливковые "разборки"
Сама удивляюсь. Вообще баклажан много разных и пробовала и готовила, поскольку очень люблю их. Пожалуй, приготовлю что-нибудь из баклажан, только незатейливое.
В ответ на пост Мартовские мысли
Абсолютно согласен. У нас и удочку можно не покупать, а просто срезать длинную ветку
В ответ на пост Мартовские мысли
Я обожаю это растение еще с детства. Осенью ходили с родителями в лес, собирали для варенья и компота. Поэтому и решил, что кизил должен обязательно расти в саду.
В ответ на пост Мартовские мысли
Грех вам жаловаться на жизнь дорогую… Вот у нас любая рыбалка ПЛАТНАЯ! И платишь за каждую удочку. Даже если детям захочешь показать как ловить рыбу самодельной удочкой, то контроль поимеет тебя как ту самую рыбку…
В ответ на пост Мартовские мысли
Свежая треска, это очень нежное мясо, а мороженная — кусок деревяшки
В ответ на пост Мартовские мысли
У меня кизил четыре года мучается растет. Укрываю, открываю. Второй для опыления не купила, а косточки, говорят, года три могут прорастать.
В ответ на пост Мартовские мысли
Муж три года служил на флоте, так как садимся есть рыбу, он начинает рассказывать какая вкусная треска только что пойманная, как акул ловили, и вообще рыба из магазина это не то что та рыба. Но приходится есть, что продают
В ответ на пост Мартовские мысли
Понятно же, что не рыба!
В ответ на пост Мартовские мысли
Я посередине
В ответ на пост Мартовские мысли
Юрий, Вы на фото?
В ответ на пост Мартовские мысли
Вот такая рыбалка на треску


В ответ на пост Оливковые "разборки"
И как после этого можно жить спокойно, А если баклажаны еще и не резанные а с вынутой сердцевиной, то их фаршируют фаршем, и получатся этакие баклажанные псевдоголубцы И называется эта вкуснятина «Kuru patlican dolmasi»
В ответ на пост Оливковые "разборки"
Самый лучший сорт оливок — это гуляш.