Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Масленичная тема
Не буду Вас разочаровывать



В ответ на пост Масленичная тема
Юрий, отлично! Очень люблю этот рассказ, спасибо, что напомнили. «Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди .....» — я почему-то сразу представила Вас за этим столом.
Ну тогда уж и купите манго Очень хорошо дополнит вкус У меня просто в холодильнике его не оказалось, а делать лишние телодвижения в сторону торговой точки было лень
утащила в избранное… осталось тыкву и креветки купить..++++++++++ Благодарю!
У меня свой «стиль» жизни, свой небольшой «мирок». Ими я и делюсь
Ну перестаньте. Это не лесть, это комплимент. Вы, правда, вкусно готовите и умело это преподносите.
Ольга, смущен!!!
Да, тыква вообще весьма благодатный овощ. Блюд можно наделать, чуть меньше чем из креветок
У меня в морозилке всегда есть стратегический запас креветок. Они сухой заморозки, и беру сразу коробку. Места в морозилке полно (сейчас там клюква, мороженое и креветки. как-то так youtu.be/u8s9B3inrSY
Я вот думаю: для чего я храню свою единственную тыковку? Оказывается, для этого супа! Спасибо, Юрий!
Слов, чтобы описать мои восторженные чувства, уже не хватает. www.youtube.com/watch?v=xHKGvz-Opz8
В ответ на пост Как рождается рецепт
Прямо совсем-совсем сырые. Я, когда мою шампиньоны для готовки, часть сырых откладываю себе в отдельное блюдечко. Мне вкус сырых шампиньонов отдалённо напоминает вкус лесных орехов. Но если никогда не пробовали, то начинать лучше с маленького кусочка.
Юрий, вот если не секрет… Почему у Вас почти во всех рецептах креветки присутствуют?
Вы там случайно не имеете где-нибудь в загашнике «свечной заводик» В смысле хозяйство по разведению креветок?
Куда же деваться Крепитесь!
Ну как всегда… «Остапа понесло...» в хорошем смысле
София, таким гостям рад всегда.
Как я люблю бывать на Вашей, Юрочка, кухне, так вот притаилась в уголке и смотрю, и слушаю, слушаю и смотрю — хорошо-то как и
рецепт у Вас замечательный, обязательно приготовлю — спасибо большое!
В ответ на пост Как рождается рецепт
Оленька, про шампиньоны это ты всерьёз? А так можно? Прямо совсем-совсем сырые? Может и мне попробовать, только чтобы домашние не увидели
В ответ на пост Как рождается рецепт
Татьяна, спасибо! Значит кулинарные пристрастия у нас совпадают. Спасибо!
В ответ на пост Как рождается рецепт
Готова повторить в ближайшее будущее… и то и то… Салат такой же делала… не такой, а без крабового мяса. Честно, не додумалась его добавить))) У меня вместо краба был помидор и цветная капуста немного бланшированная)).
Вообще у меня прижились Ваши рецепты, свинина по-зимнему, лук маринованный… и соус-маринад иногда делаю. Так что будем пробовать)