Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

У меня в морозилке всегда есть стратегический запас креветок. Они сухой заморозки, и беру сразу коробку. Места в морозилке полно (сейчас там клюква, мороженое и креветки. как-то так youtu.be/u8s9B3inrSY
Я вот думаю: для чего я храню свою единственную тыковку? Оказывается, для этого супа! Спасибо, Юрий!
Слов, чтобы описать мои восторженные чувства, уже не хватает. www.youtube.com/watch?v=xHKGvz-Opz8
В ответ на пост Как рождается рецепт
Прямо совсем-совсем сырые. Я, когда мою шампиньоны для готовки, часть сырых откладываю себе в отдельное блюдечко. Мне вкус сырых шампиньонов отдалённо напоминает вкус лесных орехов. Но если никогда не пробовали, то начинать лучше с маленького кусочка.
Юрий, вот если не секрет… Почему у Вас почти во всех рецептах креветки присутствуют?
Вы там случайно не имеете где-нибудь в загашнике «свечной заводик» В смысле хозяйство по разведению креветок?
Куда же деваться Крепитесь!
Ну как всегда… «Остапа понесло...» в хорошем смысле
София, таким гостям рад всегда.
Как я люблю бывать на Вашей, Юрочка, кухне, так вот притаилась в уголке и смотрю, и слушаю, слушаю и смотрю — хорошо-то как и
рецепт у Вас замечательный, обязательно приготовлю — спасибо большое!
В ответ на пост Как рождается рецепт
Оленька, про шампиньоны это ты всерьёз? А так можно? Прямо совсем-совсем сырые? Может и мне попробовать, только чтобы домашние не увидели
В ответ на пост Как рождается рецепт
Татьяна, спасибо! Значит кулинарные пристрастия у нас совпадают. Спасибо!
В ответ на пост Как рождается рецепт
Готова повторить в ближайшее будущее… и то и то… Салат такой же делала… не такой, а без крабового мяса. Честно, не додумалась его добавить))) У меня вместо краба был помидор и цветная капуста немного бланшированная)).
Вообще у меня прижились Ваши рецепты, свинина по-зимнему, лук маринованный… и соус-маринад иногда делаю. Так что будем пробовать)
В ответ на пост Как рождается рецепт
Готова повторить в ближайшее будущее… и то, и то… Салат такой же делала… не такой, а без крабового мяса. Честно, не додумалась его добавить))) У меня вместо краба был помидор и цветная капуста немного бланшированная)).
В ответ на пост Как рождается рецепт
Мне это не грозит. Вот музыка играет, тиливизир не работает (он нужен для фильмов, а фильмы надо смотреть в комфорте). Так что только могу прерываться на кофе (или не кофе).
В ответ на пост Как рождается рецепт
Это точно! А еще главное, когда готовишь, интернет должен быть выключен



В ответ на пост Как рождается рецепт
Везет Вам. Теперь точно с маслом будете
В ответ на пост Как рождается рецепт
Светлана, спасибо! Про посуду, это очень верно замечено! Хотя это не главное, главное, чтобы было вкусно (на мой взгляд)
В ответ на пост Как рождается рецепт
Так может капелюшку чеснока добавить, для букета. :
В ответ на пост Как рождается рецепт
Кстати, да!
В ответ на пост Как рождается рецепт
А у меня туда скидочная карта есть, даже две.