Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Как рождается рецепт
Я ещё люблю и сырые шампиньоны с солью и уксусом.
В ответ на пост Как рождается рецепт
Да, задача усложняется…
В ответ на пост Как рождается рецепт
Буду входить тогда на сайт только с телефона. Экран небольшой, большая ложка не пролезет
В ответ на пост Как рождается рецепт
Юрий, вкусненькое блюдо получилось!!! Кстати, я тебе вот здесь большую благодарность выразила за то, что научил оливки «оживлять». Я теперь заливаю маслом, добавляю специи и… никогда еще с такой скоростью они не исчезали с нашего стола! Так что еще раз -СПАСИБО!
7dach.ru/recepty/MeryKon/domashniy-syr-s-provanskimi-travami-218284.html
В ответ на пост Как рождается рецепт
Как красиво и как вкусно… погляжу, рядышком посижу… компания теплая собралась… Юрий, благодарю!
В ответ на пост Как рождается рецепт
Когда же техника дойдёт до того, чтобы ложечку-другую из салатничка прихватить через интернет? Так сказать, снять пробу. Вот тогда, Юрий, отвернётесь, а салатика то нету. И поймёте, что гости заходили…
В ответ на пост Как рождается рецепт
Это вкусно. Мясо у них чуть сладковатое на вкус. Ела один раз, лет 30 назад. Вкус до сих пор помню.
В ответ на пост Как рождается рецепт
Шампиньоны имеют довольно «нейтральный» вкус, поэтому очень хорошо сочетаются со многими продуктами.
В ответ на пост Как рождается рецепт
Яна, спасибо не добром слове. В одном, Вы абсолютно правы — я не кулинар. А вот насчет художника, это преувеличение. Есть настроение, есть продукты, что то сроилось в голове, получился рецепт. Иногда, читаю старые посты, и удивлюсь, что это мой рецепт. Благодаря журналу, хоть вспоминаю, что готовил
В ответ на пост Как рождается рецепт
Ой, я не люблю их(.
В ответ на пост Как рождается рецепт
Юра, я поняла, почему всегда с наслаждением читаю Ваши блюда :0 а вот повторить желания почти не возникает
Вы не кулинар, Вы художник! А шедевры мастера повторить невозможно
Думаю, у Вас и у самого то каждый раз по разному получается в зависимости от настроения и вдохновения, так ведь?
В ответ на пост Как рождается рецепт
Света, ну хоть крабовые палочки то ела ведь?
По вкусу — почти то же самое по фактуре и консистенции конечно совсем иное…
В ответ на пост Как рождается рецепт
Не пробовала крабов… Опасаюсь, что люблю, как и мясо лобстера (которого тоже не пробовала)))).
В ответ на пост Как рождается рецепт
Эх, я тоже пока не пробовала так. Надо обязательно приготовить. Только ведь терпения не хватит почистить краба для салата. Обычно каждый кусочек сразу в рот улетает ( и обычно не мой .....)
В ответ на пост Как рождается рецепт
Я вот крабы никогда не сочетала с грибами. Эх, надо попробовать бы.
В ответ на пост Как рождается рецепт
Я и не задумывался. Продукты сочетаются, только и делов-то.
В ответ на пост Как рождается рецепт
За музыку? в онемении))). Меня терзают смутные сомнения) Вы, главное, не останавливайтесь.
В ответ на пост Как рождается рецепт
Ну не скромничайте. Я не льщу, я говорю только правду.
В ответ на пост Как рождается рецепт
Ой, засмущали. Абсолютно ничего особенного. Ну если тлько музыка
В ответ на пост Как рождается рецепт
Каждый раз, когда Вы заходите на кухню, там рождается что-то интересное и необыкновенно вкусное. Вы волшебник. Я бы сейчас с удовольствием съела крабов с грибами и оливками. Ну и соус, которым Вы «замазали» то, что поставили в духовку, тоже очень удивил — я бы не в жисть не догадалась взбивать в блендере грибы с беконом и сыром. Спасибо за рецепт и классную музыку.