Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Субботний салат
Главное в супермаркет не ходите
youtu.be/B5ZdKeluHWo
Кстати, хочу сделать вам комплемент — в ваших текстах всегда ясность мысли, точность слов, литературные аллюзии и глубокое знание предмета. Такие тексты интересно читать. Не так часто пишут коротко и интересно (ну, прямо по Чехову ).
Согласна, Юрий. Не подумайте, что я Вас осуждаю или спорю о том, где лучше отдыхать. Кому где и что нравится — это дело вкуса, привычек и предыдущего опыта, а также череды совпадений и случайностей. Рада, что Вы нашли «своё» место и вам там комфортно.
В ответ на пост Субботний салат
Ну, для меня простые — это, например, капуста и свинина (вот сейчас сидят в духовке), и никаких других ингредиентов (ну, специи не в счет).
В ответ на пост Кошачий мир мегаполиса
Очень пронзительные комментарии к фотографиям.
У каждого есть свои предочтения, «свои» города, «свои» страны. И тут ничего с собой не поделаешь.
Нда, завтрак впечатляет… Мне дня на три, наверно… На мосты посмотрела с ностальгией — проплывали под ними, запомнились… Но вообще-то в Турцию почему-то не хочется. Однако почитать интересно, как и вообще про любые путешествия. Спасибо! Почитаю еще про крабов заодно.
В ответ на пост Субботний салат
Да, у них подается хлеб что-то наподобие багетов, очень коротко Из Европы в Азию к Черному морю
В ответ на пост Субботний салат
А они там на какой хлеб мажут — на белый? У них, кажется, ржаного нет. (Я вообще в Турции была мимолетом и ничего не видела так, как простой турист может увидеть).
В ответ на пост Субботний салат
точно!!!!
В ответ на пост Субботний салат
А если ещё тёплым хлебушком в маслице макнуть и в рот… мммм…
В ответ на пост Субботний салат
Вы знаете, я считаю, что заумности в них нет, и они довольно простые. Да, может некоторые «многоступенчатые», но сложности в них нет. Оливки в масле это обязательная закуска в Турции. Подают теплый хлеб, и если на него мазать эту закуску, вкус еще усиливается, особенно если учесть, что там есть специи
В ответ на пост Субботний салат
Здесь с Вами и не поспоришь.
В ответ на пост Субботний салат
Да, забыла сказать спасибо за идею смешивать в блендере оливки с маслом и специями. Это здорово! Буду применять. Можно и сыр какой-нибудь туда добавить — будет отличная смазка для бутербродов. Можно, наверно, не только сыры, но еще что-нибудь добавлять, просто надо поэкспериментировать. Короче, на вас подписалась, несмотря на «заумные» рецепты.
В ответ на пост Субботний салат
Согласна — дело привычки. Просто голова настроена на «как побыстрее да попроще»… Ну, и еще заметила, что когда попроще, то вроде бы и вкуснее… Хотя на вкус и цвет товарища нет.
В ответ на пост Субботний салат
Елена, спасибо!!! Это наверное дело привычки, в принципе я иногда не замечаю, просто делаю под музыку и… Бац и все готово. Как-то так
В ответ на пост Субботний салат
Спасибо за интересный рецепт. Вряд ли его буду готовить — мне, ленивице, это кажется слишком сложным: смешивать так долго и много разных компонентов, да еще и попробуй сразу найди! — (это я только для оливье делаю исключение). Но зато ваши музыкальные паузы сделали мой воскресный вечер! Спасибо. Люблю зажигательный и легкий джаз.
В ответ на пост Субботний салат
Надежда, спасибо! Буду рад, если придется к столу
В ответ на пост Субботний салат
Спасибо, Юрий, за рецептик, люблю всякую еду с креветками!
В ответ на пост Субботний салат
Ну, конечно, обращала. И тушки кроликов так продают, чтобы с кошками не путали.