Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Субботний салат
Здесь с Вами и не поспоришь.
В ответ на пост Субботний салат
Да, забыла сказать спасибо за идею смешивать в блендере оливки с маслом и специями. Это здорово! Буду применять. Можно и сыр какой-нибудь туда добавить — будет отличная смазка для бутербродов. Можно, наверно, не только сыры, но еще что-нибудь добавлять, просто надо поэкспериментировать. Короче, на вас подписалась, несмотря на «заумные» рецепты.
В ответ на пост Субботний салат
Согласна — дело привычки. Просто голова настроена на «как побыстрее да попроще»… Ну, и еще заметила, что когда попроще, то вроде бы и вкуснее… Хотя на вкус и цвет товарища нет.
В ответ на пост Субботний салат
Елена, спасибо!!! Это наверное дело привычки, в принципе я иногда не замечаю, просто делаю под музыку и… Бац и все готово. Как-то так
В ответ на пост Субботний салат
Спасибо за интересный рецепт. Вряд ли его буду готовить — мне, ленивице, это кажется слишком сложным: смешивать так долго и много разных компонентов, да еще и попробуй сразу найди! — (это я только для оливье делаю исключение). Но зато ваши музыкальные паузы сделали мой воскресный вечер! Спасибо. Люблю зажигательный и легкий джаз.
В ответ на пост Субботний салат
Надежда, спасибо! Буду рад, если придется к столу
В ответ на пост Субботний салат
Спасибо, Юрий, за рецептик, люблю всякую еду с креветками!
В ответ на пост Субботний салат
Ну, конечно, обращала. И тушки кроликов так продают, чтобы с кошками не путали.
Это непременно — сгонять… буду ждать рассказы с мест… мне этот год точно не светит дальняя дорога
В ответ на пост Субботний салат
Светлана, спасибо!!! Написано замороченно, но готовится легко. Просто много «полуфабрикатов», а так…
В ответ на пост Субботний салат
Какой интересный и богатый салат. Надо мне его обязательно приготовить. +++++++
В ответ на пост Субботний салат
Вот это правильно. Кстати, не обращали внимания, что зачастую на рынке на бараньей ноге оставляют копытце с кусочком шкуры. Наверное же поняли почему.
В ответ на пост Субботний салат
Теперь буду повнимательнее относиться к этому вопросу.
В ответ на пост Субботний салат
Еще как отличите, вкус абсолютно другой. Сразу поймете. А у козьего сыра такая «мажущаяся» консистенция и очень нежная.
В ответ на пост Субботний салат
Ну, может он там и козий, на рынке ведь соврут и дорого возьмут, а я не очень большой специалист в этом деле. Вот живую овцу от козы отличу, а в сыре могу и ошибиться.
Галина, спасибо!!! Буду надеяться, что еще получится куда-то «сгонять», но это уже весной и летом
Да, жутковатое место. Но очень любопытно посмотреть до каких безумных проектов доходили люди, чтобы уберечь себя от справедливого (праведного возмездия). Толщина стен соответствует тому уровню страха за свою жизнь обитателей этих мрачных строений.
Спасибо, Юра, что показали, пожалуй, в такие места никогда бы и не попала, составляя маршруты путешествий. Очень уж потайное и укромное место). Да и увидеть домик для летучих мышей тоже очень познавательно было. Кася — умница и красавица.
В ответ на пост Субботний салат
Я рад, что понравилось!!! Спасибо!
В ответ на пост Субботний салат
Ну-у-у--у! Нам так не жить!!! Овечий сыр!!! Мы-то только козьим довольствуемся
В ответ на пост Субботний салат
Спасибо, посмотрю, но думаю, что даже если он и есть, то про разницу 3-х или 5-ти месячной выдержки уж точно на этом рынке не скажут или соврут. Я там люблю покупать осетинские блины. А вот в Ваш салат я положу какой-нибудь овечий сыр — почему-то мне кажется, что к оливкам с маслом он больше подойдёт, но это на мой не гурманский вкус.