Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Это непременно — сгонять… буду ждать рассказы с мест… мне этот год точно не светит дальняя дорога
В ответ на пост Субботний салат
Светлана, спасибо!!! Написано замороченно, но готовится легко. Просто много «полуфабрикатов», а так…
В ответ на пост Субботний салат
Какой интересный и богатый салат. Надо мне его обязательно приготовить. +++++++
В ответ на пост Субботний салат
Вот это правильно. Кстати, не обращали внимания, что зачастую на рынке на бараньей ноге оставляют копытце с кусочком шкуры. Наверное же поняли почему.
В ответ на пост Субботний салат
Теперь буду повнимательнее относиться к этому вопросу.
В ответ на пост Субботний салат
Еще как отличите, вкус абсолютно другой. Сразу поймете. А у козьего сыра такая «мажущаяся» консистенция и очень нежная.
В ответ на пост Субботний салат
Ну, может он там и козий, на рынке ведь соврут и дорого возьмут, а я не очень большой специалист в этом деле. Вот живую овцу от козы отличу, а в сыре могу и ошибиться.
Галина, спасибо!!! Буду надеяться, что еще получится куда-то «сгонять», но это уже весной и летом
Да, жутковатое место. Но очень любопытно посмотреть до каких безумных проектов доходили люди, чтобы уберечь себя от справедливого (праведного возмездия). Толщина стен соответствует тому уровню страха за свою жизнь обитателей этих мрачных строений.
Спасибо, Юра, что показали, пожалуй, в такие места никогда бы и не попала, составляя маршруты путешествий. Очень уж потайное и укромное место). Да и увидеть домик для летучих мышей тоже очень познавательно было. Кася — умница и красавица.
В ответ на пост Субботний салат
Я рад, что понравилось!!! Спасибо!
В ответ на пост Субботний салат
Ну-у-у--у! Нам так не жить!!! Овечий сыр!!! Мы-то только козьим довольствуемся
В ответ на пост Субботний салат
Спасибо, посмотрю, но думаю, что даже если он и есть, то про разницу 3-х или 5-ти месячной выдержки уж точно на этом рынке не скажут или соврут. Я там люблю покупать осетинские блины. А вот в Ваш салат я положу какой-нибудь овечий сыр — почему-то мне кажется, что к оливкам с маслом он больше подойдёт, но это на мой не гурманский вкус.
В ответ на пост Субботний салат
Юрий, спасибо за очередной вкусный рецепт. А оливки с тимьяном и маслом, по вашему рецепту, у меня всегда есть. Вкусно.
Согласен, что «радости жизни» оно не добавляет. Но история есть история, и знать ее хоть немного, но надо.
В ответ на пост Субботний салат
Посмотрите сыр «Пруссия», он есть 3-х и 5-ти месячной выдержки. Приятный сыр.
В ответ на пост Субботний салат
Отличный салат! Попробую приготовить, тем более, что у нас на Бутырском рынке любые оливки на развес можно купить, да и сыры тоже. Спасибо, Юрий.
Мрачное и страшное место. Жуть пробирает. Только котик заставил немного улыбнуться. Спасибо, Юрий.
В ответ на пост Субботний салат
Это да, тут всё внимание к сыру может получиться. Главное не переборщить с количеством
В ответ на пост Субботний салат
Масло и специи должны «разойтись» и ассимилироваться, поэтому чем дольше, тем лучше. А еще я измельчаю оливки с пряностями и маслом в блендере. Получается великолепная закуска.
В ответ на пост Субботний салат
Ганна, спасибо! Авокадо здесь не столько для вкуса, сколько для придания «маслянистости». Можно слегка заправить бальзамическим или вустерширским соусами, и он не будет «суховатым». Рассольные сыры я тоже люблю «просто так» с оливковым маслом и черными подвяленными маслинами, но в салатах не очень нравятся, уж слишком «оттягивают на себя внимание».