Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Не рекомендую что-нибудь сажать от них в своем городе в принципе, даже бесплатно, потому что пройдет время и вы поймете, что это сорный сорт, который нужно как можно быстрее убрать с участка.
Слово 'Мошенники' нельзя писать на этом сайте. Администратор будет ругать. Посмотрите в ютюбе сколько там негативных отзывов о них.
Оксана, отпишитесь потом, чем дело закончится?
Не ведитесь на красивую рекламу! Меня обманули с доставкой, оплатила онлайн, а когда дело было сделано, выставили счёт на доставку, хотя калькулятор доставки просчитал доставку бесплатную, пыталась дозвониться, бесполезно. Служба поддержки закрыла мою претензию, деньги-то у них!!! Хотите испортить себе настроение — купите что-нибудь у них. А я написала заявление в полицию, пусть там с ними разбираются.
В ответ на пост Полупирог - полупицца
Это как нравится, главное чтобы он «прокипел», можно порубить вместе с орехами
В ответ на пост Полупирог - полупицца
Спасибо, забираю! Чернослив должен развариться?
В ответ на пост Полупирог - полупицца
Варится бульон со специями, добавляется рис, после как рис полуготов, кладется чернослив. Грецкий орех обкалится на сковороде, можно посыпать слегка специями, чтобы они начали „раскрываться“. Охлаждается и рубится на мелкие кусочки вместе с зеленью базилика и кинзы. По желанию можно добавить и чеснок. За пять минут до окончания готовки смесь кладется в суп. Есть вариант, когда рис не кладется, а кладется обжаренная на сливочном масле кукурузная „крупка“. Для кислоты можно положить ягоды барбариса или сумах, но сумах кроме кислоты добавит во вкус своей «специфичности».
В ответ на пост Полупирог - полупицца
Вино «вымоет» все лишнее
В ответ на пост Полупирог - полупицца
Вот, как у Вас, мужчин, всё легко решается, а как отказать себе в удовольствии съесть что-нибудь вкусненькое, особенно на ночь!? Это же какой стресс для организма! Всё, решено, прощай моя талия — пиццу приготовлю в выходные, а потом буду любить себя с той талией, какая есть или без неё.
В ответ на пост Полупирог - полупицца
Юрий, убедительная просьба, расскажите как Вы готовите харчо. Хотелось бы попробовать с черносливом и грецкими орехами).
В ответ на пост Полупирог - полупицца
Ну, значит, не надо травмировать организму.
В ответ на пост Полупирог - полупицца
Была баранина, так что сам Бог велел сварить харчо, единственно что без ткемали, но зато с базиликом, черносливом и грецкими орехами.
В ответ на пост Полупирог - полупицца
н-дааа, была и соляночка в меню после Нового года)
В ответ на пост Полупирог - полупицца
Про солянку тоже так некоторые говорят
В ответ на пост Полупирог - полупицца
Не хочу я никаких складочек.
В ответ на пост Полупирог - полупицца
Утонченность, должна быть только в чувствах, а во всем остальном, эта худобА. если организм понимает, что это может быть первая и последняя пицца в этом году, естественно он попытается сохранить память о ней в виде «складочек» на боках
В ответ на пост Полупирог - полупицца
Золотые слова!
В ответ на пост Полупирог - полупицца
Решение далось мне не легко. Не заботитесь Вы, Юрий, о моей фигуре.
В ответ на пост Полупирог - полупицца
А что, пол сайта на диете?))
нееее, хочешь бери. А мучать себя, не делая того, что хочешь — это быть в чем-то замкнутым. Если ты замкнут — ты не счастлив)))
В ответ на пост Полупирог - полупицца
В-о-о-т, нормальный человек. Захотел, пошел поел, на часы не смотрит.