Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Полупирог - полупицца
Так и история пиццы такая: что не доели сегодня, завтра пойдет на пиццу
В ответ на пост Полупирог - полупицца
Марина, спасибо! Приятно слышать похвалу от Вас.
В ответ на пост Креветки с овощами
Я считаю, это дело вкуса и пристрастия. Любите, нравится? И это главное, а сочетается или нет, по большему счету это условности.
В ответ на пост Полупирог - полупицца
Уже, Яночка! Молодец!
В ответ на пост Креветки с овощами
Я тоже так считаю. Именно макароны твердых сортов и высшего сорта, да альденте — редко потреблять можно!
Креветочно-овощная заправка все же лучше всего подходит к гарниру из макарон. С печеной картошкой тоже будет сочетаться? К гречке, наверное, не подойдёт?
В ответ на пост Креветки с овощами
Железная логика!
В ответ на пост Креветки с овощами
В ответ на пост Полупирог - полупицца
София, а пока муж гуляет, загляните по ссылочке сюда — Кащей (дубль2)
Я отчиталась «за добычу» Кащея
Опять мышь поймал, умничка! На этот раз сфотографировали
В ответ на пост Полупирог - полупицца
Юра, выглядит очень аппетитно и вкусно (не сомневаюсь)!!!
В ответ на пост Полупирог - полупицца
Юрий, остатки, как говорится, сладки! Это по-нашему! У меня всегда пицца во время приготовления пирогом делается. За это и любим. Но делаю редко и для компании.
В ответ на пост Полупирог - полупицца
Вот спасибо, Юрочка, пойду-ка и я по сусекам поскребу, а за тестом мужа отправлю прогуляться, и будет вкусное зимнее утро пенсионеров, эдак часов в 11, надо и соседку позвать — один съешь хоть вола одна хвала, ай, как хорошо, пошла!
В ответ на пост Полупирог - полупицца
Можно сказать, Родная душа!!!
В ответ на пост Полупирог - полупицца
Очень заманчиво! Пойду за тестом в магазин — для меня так проще, чем самой приготовить
В ответ на пост Креветки с овощами
Макароны из твердых сортов пшеницы содержат большое количество клейковины и немного крахмала, часть которого «вываривается» в процессе варки. Сваренные альденте, они являются «грубой» для желудка пищей, заставляя его работать. Это, так, констатация факта.
В ответ на пост Креветки с овощами
Я уже писал где-то этот анекдот, напомню:
Вопрос: «Что надо делать, чтобы фигура была красивой?»
Ответ: «Надо крутить обруч»
Вопрос: «А если фигура не лезет в обруч?»
Ответ: «А зачем портить такую фигуру????»
В ответ на пост Полупирог - полупицца
Яна, а почему должно было получиться невкусно? Когда делаешь с желанием, то по-другому не может получиться. Рецепт не догма, считаешь, что надо что-то изменить, все в твоих руках.
Да, потихоньку запасы подошли к концу. Если фарш из хорошего «сухого» мяса, то он в «холодной зоне лежит спокойно порядка недели. Но я в него не добавляю ни лук, ни чеснок, они при хранении „закисают“, а лук добавляю непосредственно перед готовкой, „разбив“ его в блендере. Ну и фарш храню в стеклянном контейнере.
В ответ на пост Полупирог - полупицца
Ольга, спасибо! Тесто бездрожжевое. Какое было в магазине, то и было куплено. Я вообще в вопросах теста абсолютный профан
В ответ на пост Полупирог - полупицца
Похоже, Юрий, Вы свои праздничные остатки ещё долго будете доедать
Я, кстати, вчера пыталась сделать блюдо по вашему предыдущему рецепту Изначально предполагалось только заменить креветки на кальмар
В процессе приготовления выяснилось, что в запасах нет консервированной фасоли (я была уверена, что есть и не купила). Ну не бежать же в магазин? Заменила на консервированные шампиньоны, найденные в процессе поиска фасоли. Сладкий перец пришлось заменить на тёртую морковь… лук порей на лук-репчатый... Короче, из Ваших ингридиентов осталось только томаты и сливочный сыр с соусом…
Я его слепила из того, что было Но всё равно было вкусно Всё съели! Спасибо Вам за рецепт!
В ответ на пост Креветки с овощами
Я наблюдаю, а дочка следит! Заставляет взвешиваться!!!
В ответ на пост Креветки с овощами
Надежда, а вы вспомните анекдот:
-Ты следишь за своей фигурой?
— Раньше следила, а теперь наблюдаю!