Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вопрос: «Что надо делать, чтобы фигура была красивой?»
Ответ: «Надо крутить обруч»
Вопрос: «А если фигура не лезет в обруч?»
Ответ: «А зачем портить такую фигуру????»
Да, потихоньку запасы подошли к концу. Если фарш из хорошего «сухого» мяса, то он в «холодной зоне лежит спокойно порядка недели. Но я в него не добавляю ни лук, ни чеснок, они при хранении „закисают“, а лук добавляю непосредственно перед готовкой, „разбив“ его в блендере. Ну и фарш храню в стеклянном контейнере.
Я, кстати, вчера пыталась сделать блюдо по вашему предыдущему рецепту Изначально предполагалось только заменить креветки на кальмар
В процессе приготовления выяснилось, что в запасах нет консервированной фасоли (я была уверена, что есть и не купила). Ну не бежать же в магазин? Заменила на консервированные шампиньоны, найденные в процессе поиска фасоли. Сладкий перец пришлось заменить на тёртую морковь… лук порей на лук-репчатый... Короче, из Ваших ингридиентов осталось только томаты и сливочный сыр с соусом…
Я его слепила из того, что было Но всё равно было вкусно Всё съели! Спасибо Вам за рецепт!
-Ты следишь за своей фигурой?
— Раньше следила, а теперь наблюдаю!
Но пока в Калининградскую обл. — поездка не запланирована!