Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Ну это было бы вообще замечательно. Но и в такой погоде есть свой шарм. Да и снег здесь в последнее время не очень часто выпадает.
Ещё бы немного солнышка.
В таких местах, стыках двух цивилизаций, независимо от того где это находится, наверное самое большое количество вот таких местечек с богатейшей историей. А мы, к сожалению, не знаем её, да ещё и не стремимся.
Так здорово, когда появляется возможность побродить по старинным улочкам города с многовековой историей и полюбоваться его архитектурными ансамблями! Очень приятная прогулка.
Интересно
Красивый замок и городок
Юрий, запуталась. Сначала подумала, что несколько замков. Потом перечитала, вроде как один, но с достройкой частей в разные периоды? Жду продолжения. интересно, что и как внутри там?
В ответ на пост Салат на скорую руку
Н-е-е-е-е-е, я не претендую на объективность, просто у каждого свой «стиль»
В ответ на пост Зимняя зелень
Светлана, спасибо! Значит получается то, чего добивался, круглогодичной декоративности
В ответ на пост Зимняя зелень
Юрий, здравствуйте. Какая все таки спокойная и дремлющая красота! Смотришь и получаешь удовольствие и умиротворение. Отличный релакс) Спасибо, Вам, за прекрасную «Зимнюю сказку».
В ответ на пост Зимняя зелень
Я гаультерии запомнила Ваши (был пост или конкурс), уж больно они интересны! До чего эффектны на снегу их красные ягодки!
В ответ на пост Зимняя зелень
О да! Я знаю не только Вашу «повернутость», но и кое-какие Ваши фобии в отношении некоторых, глубоко любимых мною, вечнозелёных
В ответ на пост Салат на скорую руку
А я не подумала про сок от груши, так что, может Вы и правы…
В ответ на пост Салат на скорую руку
Блинннн! Все заметите, у него сверху пластмассовый чехол, внутри которого тонкий слой теплоизоляционного материала, чтобы не остывал.
В ответ на пост Зимняя зелень
У него два отличия от других барбарисов: он вечнозеленый, и у него синие ягоды. Вы же знаете мою «повернутость» к вечнозеленым.
В ответ на пост Салат на скорую руку
Щасс же! Я, можно сказать, уже и думаю почти что по-китайски и ошибки нет, точно знаю
Вкусно — и всё тут, и чайничек красивый, потому что не китайский!
В ответ на пост Салат на скорую руку
Я как раз об этом и не подумал. У меня бзик, что все надо резать, а не тереть на терке (сыр не в счет). При резке груша не так отдаёт сок и остаётся сочной, а ещё и пропитывается соусом. А «твердость» груши, маскируется «упругостью» креветок.
В ответ на пост Салат на скорую руку
Не очень Вы ещё знаете Китайский. Там в конце не! а ?
В ответ на пост Салат на скорую руку
И мне понравилось! А майонез изображает китайский иероглиф — Вкусно! Я по-китайски-то ой, как шпарю
В ответ на пост Салат на скорую руку
Быстро и вкусно — это я люблю. Правда, для себя я бы конкретно эту твёрдую грушу натёрла на крупной тёрке, мне кажется этот сорт немного жестковат. Только не подумайте, что мне жевать нечем , просто эти груши даже после запекания жёсткие, но это чисто мои «тараканы». Главное, что гостям понравилось!!!
В ответ на пост Салат на скорую руку
Яна, спасибо! Я тоже не особый сторонник майонеза, здесь дань вкусу гостей. Обычно для заправки делаю из мягкого сыра (маскорпоне, сюзьмы, лабне) и сливок или мацони.