Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Только я большинство ингредиентов просто так съела бы Кроме груши (не люблю твёрдые). И майонезом бы не портила, хотя соус — нравится
Короче, Юрий, я, как обычно, не могу в полном объёме применить Ваши рецепты, что не мешает мне ими восхищаться
Барбарис Фрикарта
Юрий, а у меня вопрос. Подбел можно сохранить за зиму (подмосковную)? Я пытаюсь, но переживаю.
А про тис — вспомнила. Я такой не нашла у нас. У меня другой — крайне медленно растущий.
причем в биографии химическая атака собачечек, псов эдаких,
и нынешнее сильное весеннее обгорание
после которого он успел так вот восстановиться всего лишь за лето.