Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Салат на скорую руку
Блинннн! Все заметите, у него сверху пластмассовый чехол, внутри которого тонкий слой теплоизоляционного материала, чтобы не остывал.
В ответ на пост Зимняя зелень
У него два отличия от других барбарисов: он вечнозеленый, и у него синие ягоды. Вы же знаете мою «повернутость» к вечнозеленым.
В ответ на пост Салат на скорую руку
Щасс же! Я, можно сказать, уже и думаю почти что по-китайски и ошибки нет, точно знаю
Вкусно — и всё тут, и чайничек красивый, потому что не китайский!
В ответ на пост Салат на скорую руку
Я как раз об этом и не подумал. У меня бзик, что все надо резать, а не тереть на терке (сыр не в счет). При резке груша не так отдаёт сок и остаётся сочной, а ещё и пропитывается соусом. А «твердость» груши, маскируется «упругостью» креветок.
В ответ на пост Салат на скорую руку
Не очень Вы ещё знаете Китайский. Там в конце не! а ?
В ответ на пост Салат на скорую руку
И мне понравилось! А майонез изображает китайский иероглиф — Вкусно! Я по-китайски-то ой, как шпарю
В ответ на пост Салат на скорую руку
Быстро и вкусно — это я люблю. Правда, для себя я бы конкретно эту твёрдую грушу натёрла на крупной тёрке, мне кажется этот сорт немного жестковат. Только не подумайте, что мне жевать нечем , просто эти груши даже после запекания жёсткие, но это чисто мои «тараканы». Главное, что гостям понравилось!!!
В ответ на пост Салат на скорую руку
Яна, спасибо! Я тоже не особый сторонник майонеза, здесь дань вкусу гостей. Обычно для заправки делаю из мягкого сыра (маскорпоне, сюзьмы, лабне) и сливок или мацони.
В ответ на пост Зимняя зелень
Красивый, но жутко колючий. Я когда-то тоже насажала барбарисов — тунберга, разных красных и жёлтых — ред и еллоу рокетов, но постепенно моя любовь к ним охладела, и я их всех раздала. Теперь мне они нравятся только в чужих садах и на картинках.
В ответ на пост Салат на скорую руку
Неплохой такой салатик «на скорую руку»
Только я большинство ингредиентов просто так съела бы Кроме груши (не люблю твёрдые). И майонезом бы не портила, хотя соус — нравится
Короче, Юрий, я, как обычно, не могу в полном объёме применить Ваши рецепты, что не мешает мне ими восхищаться
В ответ на пост Зимняя зелень
Вот один из новоселов, уже прошлого года. Посмотрю как перезимует. Если все нормально, то еще пару «друганов» к нему приедут.

Барбарис Фрикарта
Барбарис Фрикарта
В ответ на пост Зимняя зелень
Добуду тоже — нравятся мне они.
В ответ на пост Зимняя зелень
Юрий, я ещё «добыла» подбел, но уже под зиму. Он у меня сейчас на окошке стоит. Я его махонького мхом укутала. Вот стоит серенький, почти серебристый, вроде, но какие-то коричневые пятнышки на кончиках листвы-иголочках. Вроде, январь уже, осталось совсем немного до открытого грунта. А, может, полив какой-то особенной водой нужен… Эх. Завтра утречком сфоткаю
В ответ на пост Зимняя зелень
В этом году посадил вечнозеленые кизильник и, по-моему, ему хорошо
В этом году посадил вечнозеленые кизильник и. По моему, ему хорошо
В ответ на пост Зимняя зелень
Татьяна, спасибо. У подбела, вроде зимостойкость до -35°С. Должен выжить Ваш красавчик.
В ответ на пост Зимняя зелень
Очень!!! Вот просто душевно, красиво.
Юрий, а у меня вопрос. Подбел можно сохранить за зиму (подмосковную)? Я пытаюсь, но переживаю.
В ответ на пост Зимняя зелень
Да они все особой быстротой роста не отличаются, зато не надо с секатором танцы по стрижке устраивать. Растет себе, и растет.
В ответ на пост Зимняя зелень
Ольга, Спасибо на добром слове! Ещё, конечно, далеко до такого сада, как у Вас. Но есть цель, есть к чему стремиться
В ответ на пост Зимняя зелень
Блин, тисчто! (Специально сейчас не исправляю: вот такую фигню-отсебятину пишет мой планшет. Что «тисчто»???)
А про тис — вспомнила. Я такой не нашла у нас. У меня другой — крайне медленно растущий.
В ответ на пост Зимняя зелень
Ну что тут скажешь — просто красиво и даже солнечно.