Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Компактный красавчик
Не плохо так грустите. Очень красивая музыка и напиточек достойный. А фисташки себе или белочкам.
Так я тоже сижу фисташки чищу. И так грустно грустно
youtu.be/zME_EFmV4HQ
https://youtu.be/zME_EFmV4HQ
Ммммм, могу предположить, что рыбка такая вкусная, что «ум отъешь»! Не то, что магазинной засолки. Эх, стащить бы кусочек! Спасибо за рецепт!
Спасибо, Танюшка! И тебя с наступающим!!!
И я у мартена. Оля, с наступающим!
Класс ♥!!! А у меня пока ещё ничего в бокале не поблескивает. Тихо Вам завидую. Я пока у «мартена» колдую.
www.youtube.com/watch?v=GSlNTwbU4mM
— тот же красавец?
А это и есть тот самый кот — проходимец
Его зову Пуша. Сидим на терассе и медитируем. Я с кофе, он после еды.
Его зову Пуша. Сидим на терассе и медитируем. Я с кофе,  он после еды.
А, то!!! А икорка на льду лежит, а коньячок в бокале поблескивает. А играет что то типа этого (сейчас играет этот альбом youtu.be/uaal6QUW8yE
Ну если на багет с краской рыбкой ещё и икорки намазать, да под коньячок, то без музыки здесь не обойтись.
Рюмочка коньяка, икорки, ну и кофе
А как насчёт чашечки кофе?
А мне нужен багет и сливочное масло
Ирина, и Вас с праздником!
Как Вам хорошо. Главная награда повару, это пустые тарелки.
Золотые слова!!! Когда выдерживается, капельками покрывается. А насчет розмарина, дело вкуса. Поэтому двух видов засолка, без него, и с ним. А, соль тоже морская, упустил при написании.
Лимоном хорошо, а вот соевый соус мне в такой рыбе не очень.
и да… Юрий, как вкусно! Плюсище! С наступающим!
Класс! только вот 10 часов никто не выдержит у меня гораздо раньше ничего не останется, особенно, если вне холодильника это дело оставить Мои домашние еще не знают, что я на новый год бастурму куриную «сбацала», держусь из последних сил, чтоб не схомячить
Юрий, с наступающим!!! Хороша рыбка! Я начала заранее готовиться и… одну порцию уже схомячили Примерно также солю, только не люблю розмарин к рыбе добавлять-просто соль морская и сахар, заворачиваю в ткань. Рыбка просто тает во рту. Кстати, в процессе засолки она становится более плотной. Вкуснота да и только!!!