Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

А мне нужен багет и сливочное масло
Ирина, и Вас с праздником!
Как Вам хорошо. Главная награда повару, это пустые тарелки.
Золотые слова!!! Когда выдерживается, капельками покрывается. А насчет розмарина, дело вкуса. Поэтому двух видов засолка, без него, и с ним. А, соль тоже морская, упустил при написании.
Лимоном хорошо, а вот соевый соус мне в такой рыбе не очень.
и да… Юрий, как вкусно! Плюсище! С наступающим!
Класс! только вот 10 часов никто не выдержит у меня гораздо раньше ничего не останется, особенно, если вне холодильника это дело оставить Мои домашние еще не знают, что я на новый год бастурму куриную «сбацала», держусь из последних сил, чтоб не схомячить
Юрий, с наступающим!!! Хороша рыбка! Я начала заранее готовиться и… одну порцию уже схомячили Примерно также солю, только не люблю розмарин к рыбе добавлять-просто соль морская и сахар, заворачиваю в ткань. Рыбка просто тает во рту. Кстати, в процессе засолки она становится более плотной. Вкуснота да и только!!!
У семги довольно нежное мясо, поэтому и соли не так много, кому нравится, тот может поперчить, полить соевым соусом или выдавить лимон. Но это у себя в тарелке
В ответ на пост Соус маринад
Ещё как может! Как говорится, чтобы приготовить вкусный ужин, нужно отключить интернет.


В ответ на пост Соус маринад
Начните с половинки перца. Попробовали, мало, добавили. я в Вас верю, что подберете нужную остроту. Человек, вошедший в анналы истории Махеева, не может испортить никакое блюдо.
Спасибо, Юрий. Про остроту я спросила, только чтобы понять сколько мне нужно будет класть перца, но раз Вы не ответили, начну с малого количества и буду экспериментировать на собственной или ещё чьей-нибудь шкуре. А Вам ещё раз спасибо.
Ольга, и Вас с наступающим Новым Годом!!! Видите, не все блюда острые здесь максимально сохраняется вкус рыбы. А розмарин чуть-чуть добавляет «пикантности»
Подготовка к встрече Нового года идёт полным ходом! Рецепт взяла на заметку, обязательно попробую. Это Вам, с наилучшими пожеланиями.

В ответ на пост Соус маринад
Мне этот соус однозначно нравится. Я поняла, что Вы любите всё острое, а вот 2 острых перца это очень остро или не очень? Хотя понимаю, что вопрос не очень правильный — что для Вас не очень, для меня может быть чересчур острым, но всё-таки?
В ответ на пост Соус маринад
уже почти растаял, но мы не первый год встречаем под зонтиком Новый год
В ответ на пост Соус маринад
Спасибо!!! Везет вам, снег есть
В ответ на пост Соус маринад
Юрочка, спасибо большое! Очень кстати, и это даже я легко сделаю.
С наступающим Новым годом! Здоровья и всего самого доброго!

В ответ на пост Соус маринад
В принципе его (хеномелес) можно измельчить, засыпать сахаром и прокипятить. Вы получите основу, которую можно хоть в соус использовать, хоть чай с ней пить кстати, я так и сделал.
В ответ на пост Соус маринад
Четвёртый год подряд пытаюсь вырастить хеномелес Вымерзает, зараза! Не климат ей у нас И с укрытием даже не вышло ничего…
Но если вдруг получится — знаю теперь, как использовать урожай
Юрий, а заморозить этот соус впрок — можно?