Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В ответ на пост С наступающим Новым годом
Достойному мужчине — достойный подарок! Порадуюсь с вами, Юрий! Примите поздравление с наступающим Новым годом! Радуйте нас вкусностями, музыкой, красотой своего сада!
В ответ на пост С наступающим Новым годом
Анна, спасибо!!! главный подарок, это хорошее настроение, а все остальное, приложится
В ответ на пост С наступающим Новым годом
Татьяна, спасибо!!! Правда, у нас погода скорее осенняя, чем зимняя, всю неделю +3… +5 С. Но все равно, душа уже требует праздника
В ответ на пост С наступающим Новым годом
Светлана, спасибо!!! После Ваших слов, да фужера вина, точно крылья вырастут
В ответ на пост С наступающим Новым годом
Это израильское вино, винодельни Rimon. Она специализируется только на гранатовых винах. А вино очень «экстравагантное» Увидите, купите, я думаю не пожалеете.
В ответ на пост С наступающим Новым годом
С Наступающим Новым Годом! Наступает время подарков и приятных сюрпризов!
В ответ на пост С наступающим Новым годом
О, какой великолепный подарок! Очень понимаю Ваше удовольствие.
Мне очень нравится армянское гранатовое вино — оригинальное и несколько отличается от виноградного. Правда, кроме армянского, другого не пробовала.
Но всё ещё впереди.
Вас тоже с наступающими праздниками и хорошего Вам настроения в тёплой компании, с хорошим вином и под приятную музыку. Можно начинать.
Мне очень нравится армянское гранатовое вино — оригинальное и несколько отличается от виноградного. Правда, кроме армянского, другого не пробовала.
Но всё ещё впереди.
Вас тоже с наступающими праздниками и хорошего Вам настроения в тёплой компании, с хорошим вином и под приятную музыку. Можно начинать.
В ответ на пост С наступающим Новым годом
Юрий, с наступающим 2019-м!)))
В ответ на пост С наступающим Новым годом
Элегантный подарок… Я бы, получив такой, безмерно порадовалась… Красиво, правда). Вы-умничка! С наступающим Новым Годом!
В ответ на пост Запеченная форель
Людмила, до гурмана и эстета очень далеко, скорее занудство, с желанием разобраться, и сделать как хочется.
В ответ на пост Запеченная форель
Юрий — вы настоящий гурман и эстет во всех сферах дачной жизни! Большое вам спасибо за советы и поздравление.
В ответ на пост Запеченная форель
Буду рад, если рекомендация понравится. А если хотите Шардоне с «лесными» нотками мха и сырого леса то надо поискать австрийское вино. Правда оно не очень популярно, и довольно редкое. С наступающими праздниками!
В ответ на пост Запеченная форель
Юрий, огромное спасибо! Обязательно поищу его в Ялте. С наступающим вас Новым годом и Рождеством!
В ответ на пост Запеченная форель
Юрий, доброе утро! Большое спасибо за ответ. Да, вы правы в отношении легких белых вин Крыма: крымский климат не для них, а для дессертных вин, и, прежде всего, Мускатов. А Херес и Мадера Массандровские хороши натолько с миндальным орехом, что тоже рыба будет лишней.
В ответ на пост Запеченная форель
Посмотрите вот это вино «Esse» White Dry. В нем хороший подбор сортов винограда (Шардоне, Мускат, Кокур). Должно быть довольно «ароматным» с цветочно — фруктовыми нотками.
В ответ на пост Запеченная форель
Нет, конечно не испортите. Еще бы туда спелый абрикос, и никакой рыбы не надо
Мне просто не попадался Крымский Шардоне, поэтому ничего не могу посоветовать. Знаю, что раньше Крым славился хересами и мадерой, и что для «лёгких» белых вин, климат довольно «жестковат».
Мне просто не попадался Крымский Шардоне, поэтому ничего не могу посоветовать. Знаю, что раньше Крым славился хересами и мадерой, и что для «лёгких» белых вин, климат довольно «жестковат».
В ответ на пост "Рыбацкий" суп
Это блюдо моё! Мой любимый суп Том — Ям, ела б каждый день!+++
К фото Рыбацкий ужин


В ответ на пост Запеченная форель
Юрий, добрый вечер! Большое спасибо за рецепт запеченной форели. Я теперь знаю, что приготовить на Новый год, кроме холодца (заказ родственников). А вот аналог вина такого крымского с легким привкусом лайма, нотками шалфея и розмарина во вкусе, врядь ли найду. Хотя можно в любимое сухое Шардоне бросить пару листиков розмарина, лист шалфея и дольку лайма — все это есть под рукой. Как вы думаете: не испорчу?
В ответ на пост Запеченная форель
Эх, вот сейчас бы такого салатика.