Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Спасибо, Юрий, за рецепт! Никогда не готовила на углях Радужную форель, как-то она меня не привлекала — мелковата, и мне кажется суховата. Надо попробовать Ваш рецепт, может, понравится и я поменяю своё мнение о этой рыбке. На углях смотрится здорово, на даче все есть для приготовления, жду лета!
В ответ на пост Запеченная форель
Откуда Вы всё знаете?
В ответ на пост Запеченная форель
Автор Елена Молоховец? Это очень круто!
В ответ на пост Запеченная форель
Солянка будет классическая, только по рецепту из старой кулинарной книги, где ещё можно прочитать фразу: «Берём осетра, отрубаем голову.....» и т.д. и никакого куриного бульона! А ещё у меня есть книга — учебное пособие для кулинарных техникумов, где готовили поваров для советских ресторанов, там тоже есть рецепт классической солянки, правда, немного поскромнее, но тоже с осетром или лососем. Но я, думаю, всё же обойдусь лососем, а под коньячок с солёным лимончиком будет лучше всяких ресторанов.
В ответ на пост Запеченная форель
Надеюсь, солянка по-дорогому, по-московски, с осетриной, севрюжкой и раковыми шейками на курином бульоне?
В ответ на пост Запеченная форель
Я несколько раз брала рыбу «шоковой заморозки», и мне она очень не понравилась. А то, что продают в наших супермаркетах под видом охлаждённой, я думаю, продаётся просто размороженная рыба. А у меня на новогодние праздники запланированы заливное и рыбная солянка. Написала про солянку и аж глаза закатила от удовольствия.
В ответ на пост Запеченная форель
У нас икра с Камчатки и Сахалина.
В ответ на пост Запеченная форель
А у нас вся рыба или с Камчатки, или с Сахалина так же, как и икра
Иногда на ярмарках на центральной площади бывает свежая рыба. Но, честно говоря, даже не знаю откуда. Ярмарки проводят раз в неделю по субботам, и только летом-осенью. Я там нечасто бываю, поскольку ехать в выходной в центр — нет смысла. Когда они ещё по пятницам были — ходила, да всё равно в центре работаю, каждый день там бываю в рабочие дни
В ответ на пост Запеченная форель
Как все отличается. У нас на рынке в свежем виде треска, судак, сом, камбала, щука, налим, лосось. В живом лещ, карп, угорь, форель. Ну а сухой заморозки, начиная с семги и заканчивая марлином.
В ответ на пост Запеченная форель
Софиюшка, поздравьте и от меня всех Ваших католиков с Рождеством!
В ответ на пост Запеченная форель
Проблема и ещё какая! Охлаждённой курицы — полно! А вот рыбу… даже на рынке в рыбных рядах: замороженная (штучная заморозка дороже, блоками — дешевле), копчёная, солёная. Охлаждённую, честно — ни разу не видела в продаже, кроме разве что самых дорогих магазинов (для «непростых» людей ) типа В-Лазера… Но я там не покупаю ничего. Не мой уровень
В ответ на пост Запеченная форель
Не думал, что в приморском городе проблема с охлажденной рыбой Сейчас еще продают рыбу «сухой шоковой» заморозки. При ней рыба максимально сохраняет свои свойства
В ответ на пост Запеченная форель
Всё что надо и ничего лишнего Спасибо!
Вот где бы ещё немороженную рыбу достать…
В ответ на пост Запеченная форель
, люблю этот сериал
В ответ на пост Запеченная форель
Эх-х-х!
youtu.be/XH5u3-AZT80
В ответ на пост Запеченная форель
Абсолютно бесполезно, они все такие .
В ответ на пост Запеченная форель
Я стараюсь. Вот сейчас сижу и тоже стараюсь.
В ответ на пост Запеченная форель
Замечательный вечер! Рыба есть, доставлена друзьями из Риги в спец. пакетике со льдом! Юрочка, спасибо за рецепт, буду с утра готовить своим католикаи на Рождество, Вам доверяю и уверена гостям понравится! Спасибо!
Всем, кто празднует католическое Рождество Счастливого Рождества!!!


В ответ на пост Запеченная форель
Надо стараться
В ответ на пост Запеченная форель
У меня так не получается.