Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Ну если руки не трясутся, то большой проблемы нет
И вилкой его в тарелке как фасолину ловить? Или ложками есть?
«Факир был пьян, и фокус не удался». Ну зачем так радикально, размер с некрупную фасолину.
Я там итак бефстроганов делала, куда уж мельче, разве что в фарш или лапшу всё измельчить. А я думала Вы секрет скрываете.
Весь секрет в размере нарезанного кусочка мяса. В рецепте с черносливом и манго, я бы кусочек мяса разрезал бы еще на три части. Оно обжарилось на сильном огне, и уже в принципе, готово Никакого секрета нет.
Юрий, всё время хочу у Вас спросить, как Вам удаётся приготовить говядину за такое короткое время. У меня, чтобы мясо стало удобоваримо мягким, уходит около часа, а то и больше. Какие только части коровьего тела я не тушила, меньше часа не получается.
Спасибо, Юрий! О, у меня как раз есть Пармезан из Италии, сестра прислала.
Золотые слова, Юрий.
Вот и я так считаю
А чего плохого. Как сказал Воланд: «Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.»
Ну а как же без французского шарма!
К фото Защитник
Классно! Юра, надо было одну крыску (свинку) лицом повернуть — получилось бы еще круче!
К фото Защитник
А очень жаль, что не расчехляете свой фотоаппарат, сейчас вот посмотрела Ваш фотоальбом — столько интересного, а кошачья тема моя самая любимая, и двойника Витаса увидела, может как-нибудь побалуете нас, Юрочка!? Особенно хочется увидеть, каким стал мейн-кун Стёпа
Яна, спасибо! В рецепте написано «твердый сыр». Что-то типа Пармезана, Реджиано, Парреджио, Джугас. Главное, чтобы структура сыра была не «пластичная», а «крошащаяся»
Ну да Ваши работы идут вне конкурса
Так сказать — в особой номинации «зрительских симпатий к хорошему вину, душевной компании и чудесной музыке»
Традиционный вопрос: «а чем можно заменить?» На этот раз вопрос относится к «старому козьему сыру»
Ой, Катенька, мы как-то нашего Юрочку большой компанией уговаривали на предмет участия в конкурсе — ничего из этого не вышло, к сожалению , так что будем наслаждаться его рецептами вне конкурса и радоваться каждому новому необычному, вкусному блюду от Юрия в прекрасном музыкальном сопровождении.
А потомкто нам расскажет о прекрасных напитках…
Юрочка, спасибо Вам, всё понравилось и мясо, и музыка
Екатерина, работы не соответствуют некоторым условиям конкурсов, в частности «Изображение на фотографии не должно служить пропагандой употребления алкогольных напитков....» А у меня как не рецепт, так
Ну а если серьезно, есть более опытные, и более достойные кулинары, а я примерно такой youtu.be/Qjqt8Ybc5Xs
Спасибо, восхитительная композиция.
Ой, как приятно читать!!! Да еще откуда? Из страны — столицы гастрономии!!! Ганна, спасибо!!!
Это Вам!!! youtu.be/nXTtA5bKHrM
Юрий, а почему вы не участвуете в кулинарном конкурсе?