Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Запеченная форель
Когда найду филе форели без костей — поставлю крестик в календаре .Ленятся наши раздельщики рыбы
В ответ на пост Запеченная форель
Спасибо!!! Главное, чтобы рыба была хорошего качества. А остальное, дело техники. Это зимний вариант, а есть еще летний Рыбацкий ужин
В ответ на пост Запеченная форель
Юрий, спасибо. Смело могу сказать, что этот рецепт для меня — просто, быстро и очень вкусно. Ну а вино и музыка делают ужин великолепным. Да, вино крутое.
В ответ на пост Запеченная форель
Ай, как это вкусно!!! И форель, и порей — нямка!!!
В ответ на пост Запеченная форель
Ну это значит рыбу плохо филеруют. Не должно быть в филе костей А в данном случае мясо оченнь легко снимается с костей. У меня та же проблема, терпеть не могу выковыривать кости
В ответ на пост Запеченная форель
Юрий, прекрасный рецепт! Я очень люблю форель и её у нас много. Единственно что меня в ней смущает, это обилие костей. Для взрослых это не проблема, научится кушать рыбу не так уж сложно, а вот детям… Поэтому обычно покупаю два филе, и вооружившись пинцетом, вытаскиваю все косточки. Муторно, но потом очень удобно. Укладываю одно филе на другое, а между ними — порей. Порей вообще лучший аккомпанимент для рыбы и всякой морской живности. Спасибо за блюдо и музыку.
Это же замечательно!!! Мне тут привезли головку козьего сыра, а она здоровая, потреболением не осилить. Вот жду новогодних праздников, для продуктовых подарков
Нет, я всё-таки лучше подольше потушу.
Ну если руки не трясутся, то большой проблемы нет
И вилкой его в тарелке как фасолину ловить? Или ложками есть?
«Факир был пьян, и фокус не удался». Ну зачем так радикально, размер с некрупную фасолину.
Я там итак бефстроганов делала, куда уж мельче, разве что в фарш или лапшу всё измельчить. А я думала Вы секрет скрываете.
Весь секрет в размере нарезанного кусочка мяса. В рецепте с черносливом и манго, я бы кусочек мяса разрезал бы еще на три части. Оно обжарилось на сильном огне, и уже в принципе, готово Никакого секрета нет.
Юрий, всё время хочу у Вас спросить, как Вам удаётся приготовить говядину за такое короткое время. У меня, чтобы мясо стало удобоваримо мягким, уходит около часа, а то и больше. Какие только части коровьего тела я не тушила, меньше часа не получается.
Спасибо, Юрий! О, у меня как раз есть Пармезан из Италии, сестра прислала.
Золотые слова, Юрий.
Вот и я так считаю
А чего плохого. Как сказал Воланд: «Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.»
Ну а как же без французского шарма!
К фото Защитник
Классно! Юра, надо было одну крыску (свинку) лицом повернуть — получилось бы еще круче!