Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Кизильник Даммера
Ягоды декоративные, но доставляют радость птицам, особенно дроздам
В ответ на пост Кизильник Даммера
Юрий, а ягоды чисто декоративные? Или съедобные? Так красиво смотрятся
В ответ на пост Запеченная баранья нога
Блюдо отличное, потому что приготовлено по моему вкусу — очень люблю баранину и тоже обожаю фруктовые нотки в мясе. Я готовила нечто подобное — баранина получается нежной, отличный аромат, а вкус пикантный, но мне никогда не приходило в голову использовать хеномелес — идея классная, надо обязательно попробовать.
В ответ на пост Запеченная баранья нога
Анна, спасибо!
В ответ на пост Запеченная баранья нога
Спасибо, вернусь вечером, очень понравилось, и прекрасными иллюстрациями полюбовалась.
В ответ на пост Запеченная баранья нога
Это очень вкусно!!!
В ответ на пост Запеченная баранья нога
Вот это блюдо! Шикарно! Представляю, какое оно вкусное!!!
В ответ на пост Запеченная баранья нога
Юрий, мне тоже! Я обычно на праздники свинину с грушами готовлю и с брусничным соусом — улетает со стола за минуту!
В ответ на пост Запеченная баранья нога
Марина, спасибо! Мне нравится мясо, не с овощами, а с определенными фруктами в качестве дополнения.:
В ответ на пост Запеченная баранья нога
Красное сухое вино. И лучше что-то «поплотнее» и «понасыщеннее». Хорошо подойдут вина из сортов Мерло, Мальбек, Карменер.
В ответ на пост Запеченная баранья нога
Юрий, ножка зачетная получилась!!!
В ответ на пост Запеченная баранья нога
Я вчера Вертинского слушал. Специально для Вас
youtu.be/K6ZfrPW4Wmo
youtu.be/gjUewCIQXBc
youtu.be/gPZzrYoZDUY
В ответ на пост Запеченная баранья нога
Восхитительно! А пить что нужно под это блюдо?


В ответ на пост Запеченная баранья нога
Мясо должно хорошо отделиться от костИ, да и вес ноги больше полутора килограммов… Для меня, айва более благодатный, чем яблоко, фрукт… А хеномелес — просто сказка для использования в кулинарии. И «и смолистый» аромат, и пикантная кислотность дают возможность как и сварить варенье, так и использовать в соусах.
В ответ на пост Запеченная баранья нога
Да уж, пренепременно, с удовольствием всегда рассматриваю и слушаю — у Вас хороший вкус.
В ответ на пост Запеченная баранья нога
София, Вы столько заметили мелочей, о которых я даже не задумывался. В будущем посте обязательно восполню пробелы.
В ответ на пост Запеченная баранья нога
Оленька, классно получилось у тебя: «Вашей задней левой...»
В ответ на пост Запеченная баранья нога
Юрий, пришла в восторг от одного только вида Вашей задней левой. Сейчас лечу на дачу, а когда вернусь ещё раз внимательно прочитаю рецепт и оценю.
В ответ на пост Запеченная баранья нога
Мне понравилась фраза: «Заднюю левую, но можно и заднюю правую».
Мясо с айвой никогда не пробовала.
А что, оно так долго готовится в духовке, целых 3 часа?
В ответ на пост Запеченная баранья нога
Заинтриговали, однако, я вот на даче собрала небольшой урожай айвы, как Вы её назвали , я уже и не выговорю, но попробовать захотелось, только компанию надо будет собрать, а главное ногу заказать, вот уж погуляем, осенним вечерком то, что надо!
Спасибо, Юрочка, только вот что-то Вы музыку не предложили послушать и напитки упустили, а я так уже и привыкла к полной программе, надеюсь что-то да подберёте для нас, вот и ложки моей любимой гжельской не вижу на рабочем столе