Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Запеченная баранья нога
Марина, спасибо! Мне нравится мясо, не с овощами, а с определенными фруктами в качестве дополнения.:
В ответ на пост Запеченная баранья нога
Красное сухое вино. И лучше что-то «поплотнее» и «понасыщеннее». Хорошо подойдут вина из сортов Мерло, Мальбек, Карменер.
В ответ на пост Запеченная баранья нога
Юрий, ножка зачетная получилась!!!
В ответ на пост Запеченная баранья нога
Я вчера Вертинского слушал. Специально для Вас
youtu.be/K6ZfrPW4Wmo
youtu.be/gjUewCIQXBc
youtu.be/gPZzrYoZDUY
В ответ на пост Запеченная баранья нога
Восхитительно! А пить что нужно под это блюдо?


В ответ на пост Запеченная баранья нога
Мясо должно хорошо отделиться от костИ, да и вес ноги больше полутора килограммов… Для меня, айва более благодатный, чем яблоко, фрукт… А хеномелес — просто сказка для использования в кулинарии. И «и смолистый» аромат, и пикантная кислотность дают возможность как и сварить варенье, так и использовать в соусах.
В ответ на пост Запеченная баранья нога
Да уж, пренепременно, с удовольствием всегда рассматриваю и слушаю — у Вас хороший вкус.
В ответ на пост Запеченная баранья нога
София, Вы столько заметили мелочей, о которых я даже не задумывался. В будущем посте обязательно восполню пробелы.
В ответ на пост Запеченная баранья нога
Оленька, классно получилось у тебя: «Вашей задней левой...»
В ответ на пост Запеченная баранья нога
Юрий, пришла в восторг от одного только вида Вашей задней левой. Сейчас лечу на дачу, а когда вернусь ещё раз внимательно прочитаю рецепт и оценю.
В ответ на пост Запеченная баранья нога
Мне понравилась фраза: «Заднюю левую, но можно и заднюю правую».
Мясо с айвой никогда не пробовала.
А что, оно так долго готовится в духовке, целых 3 часа?
В ответ на пост Запеченная баранья нога
Заинтриговали, однако, я вот на даче собрала небольшой урожай айвы, как Вы её назвали , я уже и не выговорю, но попробовать захотелось, только компанию надо будет собрать, а главное ногу заказать, вот уж погуляем, осенним вечерком то, что надо!
Спасибо, Юрочка, только вот что-то Вы музыку не предложили послушать и напитки упустили, а я так уже и привыкла к полной программе, надеюсь что-то да подберёте для нас, вот и ложки моей любимой гжельской не вижу на рабочем столе
В ответ на пост Этюды в багровых тонах
Ждите! Скоро объявится, кормушку красивую приготовьте с орешками
В ответ на пост Этюды в багровых тонах
Это, наверное, какая-то разновидность кедра, они же со временем должны быть очень большими, или я не права?
В ответ на пост Этюды в багровых тонах
Не добралась ещё Ваша белка. Либо загуляла, либо на таможне застряла
В ответ на пост Этюды в багровых тонах
Тут названия растений бы запомнить, не то что сорта. На первом фото рядом с гортензией соседствует кедр гималайский.
В ответ на пост Этюды в багровых тонах
Вот и хорошо, значит птицы, а может моя белочка уже добралась, я же ей адрес сказала
В ответ на пост Этюды в багровых тонах
Поняла, что Вас про сорта можно не спрашивать. Уже готовится к зиме, а всё ещё цветёт, и очень красиво.
В ответ на пост Этюды в багровых тонах
Нет, ну то что это макрофила я поняла, просто хотела узнать как её зовут, уж больно красивый цвет у неё на первом фото. Хотя, действительно, зачем Вам забивать себе голову сортами — цветёт и радует, а что ещё нужно. Ещё у Вас на первом фото тис или можжевельник тоже уже превратился в красивый куст.
В ответ на пост Этюды в багровых тонах
Про эту тоже мало что знаю