Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В ответ на пост Два очень местных блюда
Оль, для меня пара вот таких пакетиков — уже сокровище (МНОГА)
В ответ на пост Два очень местных блюда
Долю Витаса хозяйке — ему низзя, доХтар не позволяет
В ответ на пост Два очень местных блюда
Ничего, сделает паузу, а мы ему за свеженькую рыбку и станцуем, и споём, музыкальное сопровождение на его вкус, а вкус любой у него — нам понраву
В ответ на пост Два очень местных блюда
София, Юрочка сейчас прибывает в глубоком блаженстве — ему не до нас.
В ответ на пост Два очень местных блюда
Ну скажете тоже! Да как же я могу возражать!? И Витасу перепадёт, если доХтур разрешит.
В ответ на пост Два очень местных блюда
Танечка, кучкуемся и готовимся нагрянуть к Юрочке всей честной компанией, у него на днях День рождения, представляю, что там будет…
В ответ на пост Два очень местных блюда
София, мы с Вами, если что, поможем с рыбкой!
В ответ на пост Два очень местных блюда
Может, временно ёжиком прикинуться? Уж очень вкусный рецепт.
В ответ на пост Два очень местных блюда
Этот «недорогой», скорее всего, сафлор. Т.е. и не шафран вовсе.
В ответ на пост Два очень местных блюда
И недорогого засыпали. На каждый день.
В ответ на пост Два очень местных блюда
Вот это да! Целая банка — штука дорогущая. Марина права, Вас озолотили. Я часто использую шафран, но наш, недорогой, имеретинский. А вот с таким как у Вас шафраном, я однажды попала в конфузную ситуацию перед гостями — повар из меня ещё тот оказался. Когда будете готовить с ним что-нибудь, поделитесь рецептом — буду учиться у Вас.
В ответ на пост Два очень местных блюда
Вау! Юрий, боюсь даже представить, сколько стоит такая баночка шафрана! Слово осчастливили я бы с легкостью заменила на озолотили
В ответ на пост Два очень местных блюда
Меня тут осчастливили, подарив настоящий иранский шафран. Его взвешивают на аптекарских весах. Турецкий дешевле. Ароматы конечно отличаются. Притом обе специи в виде цветочки, чтобы было видно, что ничего не подмешали
В ответ на пост Два очень местных блюда
Здесь некому. Ощущаешь себя Робинзоном Крузо. Рай! Воздух — 26. Вода — 23.
В ответ на пост Два очень местных блюда
Ой, Оленьке одной пожалуй, многовато, так что желающие помочь за мной, Оль, не возражаешь, как же я люблю свежую морскую рыбку, и как давно я её не ела.., хоть полюбуюсь
В ответ на пост Два очень местных блюда
О! Как! А мы едим рыбку ни единожды раз перезамороженную
В ответ на пост Два очень местных блюда
Юрий, Вы там давайте, собирайте все вкусные рецепты в блокнотик, потом будете нас баловать.
В ответ на пост Два очень местных блюда
Да за такое блюдо тут все передерутся, и не только ёжики.
В ответ на пост Два очень местных блюда
Рецепт для ежиков: запекаются баклажаны, в горячем виде растираются с сыром (который плавится), сливочным маслом и мелкотертыми грецкими орехами. Ничего сложного.
В ответ на пост Два очень местных блюда
Три крупных рыбины — дикая дорадо; две поменьше- луфарь; мелкие рыбешки — сардинки и ставридки. Поневоле станешь ихтиологом