Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Да, вроде прижилась и начала обживаться

Вот такая сейчас
Вот такая сейчас
А легенды и должны быть красивыми.
Мы еще потом и поужинали вместе, после концерта. (Это правда) там он и поделился со мной этим рецептом (красивая легенда)
Юрий, подросла за лето малышка? Каков прирост? Зимой тоже красивая очень — с шишечками.
О! Это, видимо, из личного архива. Класс! Свезло Вам, я бы тоже хотела побывать на его концерте.
Когда я бродил с газонокосилкой, в плейере был сборник Zudeco. Это и подсказало рецепт



А ещё, стоя у плиты и попивая винцо, можно под такую музыку просто перебирать ногами и танцевать Zydeco Dance.
Ольга, спасибо! Честно говоря, неохота было с чем-то «заморачиваться». А здесь — налил стаканчик и сиди себе под музыку чисти креветки. Если в Луизиане растет капуста, то назовем это блюдо «Капуста по-креольски»
Юрий, какое блюдо! А под такую музыку и вино, я бы даже не смогла дождаться «ощущения готовности капусты».
!!! Спасибо!!!
Про «в хорошем смысле»
Разговаривают два еврея:
— Абрам, а ты знаешь, что наш Семен стал пид… асои?
— Да что ты??? Он таки взял деньги взаймы и не возвращает???
— Да нет же. Он им стал в хорошем смысле этого слова!
Согласен полностью, должны быть обязательно, в субботу или воскресенье раз и такую вкуснятину приготовить милое дело
«Шаблонное», не слышал анекдот такой
Вы знаете, в «архиве» должны быть блюда не на каждый день. «Шаблонное » — в хорошем смысле этого слова (есть анекдот).
Весьма удачно, развеселить получилось! Очень вкусно, я уверен!
«шаблонные» блюда, конечно, тоже вкусно и хорошо, но это блюдо другого формата ! Спасибо большое!
Сумах чем-то напоминает сушеный барбарис, но у него своеобразная кислинка и специфический привкус.
Хм… слишком редко у нас на столе бывают креветки, чтобы так экспериментировать. Но, наверное это вкусно.
И, к сожалению, не представляю себе вкуса и запаха приправы из сумаха....
Ну не получается пораньше
Спасибо, Костя. Просто, тушеная капуста всегда ассоциируется с копченостями, рулькой, томатами, получается этакое «мужественное» блюдо. Вот и «развеселил» рецепт.
Ганна, капуста довольно «нейтральный» по вкусу ингредиент. В основном она играет роль «наполнителя». А все остальные составляющие придают блюду вкус.
Сказать, что удивилась, это ничего не сказать. Капуста, креветки, ананасы..., довольно странное сочетание для меня. Почему бы и нет, спасибо за рецепт.