Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Да вы безусловно правы это вообще не хуже барбекю и шашлыков, это шикарная всегда вечеринка в морском стиле Конечно же как вы и сказали это всегда большая компания, так как съесть всё за раз не получится, так как блюдо действительно большое получается и поэтому, да всегда приглашаем большое количество друзей и родных А время для готовки, оно стоит этого, ведь результат всегда бесподобный !!! И благо у нас все любители морской рыбы и морских молюсков … пишу а так хочется хоть пару ложечек …
Соглашусь с Вами, очень многие блюда бедного люда в настоящее время стали " ресторанными" и очень дорогими. Хотя и не удивительно, это очень вкусно. Спасибо нашим предкам.
В Кассуле я добавлял только к утке колбаски чорисо, для придания более пикантного и островатого вкуса … А ещё на восточный манер добавлял шафран, очень тоже вкусно получается …
Ганна фото просто умопомрачительные
Да в старину, такие блюда были спасением для простого люда, а сейчас многие стали ресторанного уровня, тот самый Марсельский суп «Буйабес- Bouillabaisse» сейчас подают как говорится -( ДороГо-БоГато ) а раньше был суп рыбаков, что варили его добавив кучу рыбы и морепродуктов что оставалось вечером после продажи улова смешивая всё с овощами, специями и с разбавленной анисовой настойкой или кальвадос немного и ели с чёрствым хлебом порой макая всё а соус Руй и в сам Буйабес обожаю этот супчик тоже … Спасибо большое простым людям и нашим предкам
Фабада — знаю, в моей семье его готовят из одной части фасоли и двух частей нута. Всё остальное, как Вы описали.
Хотя… что-то я разошлась. Похоже, будет уже совсем не то блюдо Извините, Юрий, вопрос про замены снимаю. Замечательное блюдо — простое и сытное. Главное, чтобы все составляющие были любимы