Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Магнолия в июле
Ну так и замечательно «Терпеливый, трудолюбивый и целеустремлённый хозяин» обрёл возможность вдвое больше удовольствия получить от цветения магнолии
Да, надо повторить)
Для меня это количество в самый раз. Я бы назвал его «полужгучий» перец, его можно и целиком в салат порезать.
Скажите, а вот с таким количеством надкусанного перца соус очень острый получается?
А чего было напрягаться? После такого маринада ее можно и сырую есть
Таня, значит нужно срочно повторить Вот скоро выходные
Это они меня только пугают, а на самом деле все сытые, упитанные и довольные и случается такое редко. А вот то, что почти не готовлю по классическим рецептам, а меняю ингредиенты на те, что есть в наличии и всё «на глаз» или по вкусу — это постоянно. Несколько дней назад, приехав в город, вытащила из морозилки заранее разделанную рыбу, замариновала её в смеси соусов и паст, которые были в холодильнике «под рукой» — вустерский соус+гранатовый соус+сок одного лайма+чесночная паста . Жарила в духовке. Вкус и вид получились потрясающими (на мой вкус). Съели всё!!! А в морозилке у меня всегда лежит что-нибудь на экстренный случай, когда не успеваешь в магазин или лень туда тащиться.
Оригинальный способ борьбы с мышами холодильник не должен быть пустым, это же получается, он зря расходует электроэнергию это расточительно.
О, да у меня почти все рецепты такие! Но самые интересные получаются, когда возвращаешься домой, подходишь к холодильнику, а там , вот где
нужна фантазия мастера.
Ольга, спасибо! Открою тайну, сейчас, когда смотрю «старые» записи рецептов, иногда удивляюсь. Тот или иной рецепт продиктован тем, что есть сегодня в наличии
Ещё один рецепт — ещё один шедевр.
О, раки с пивом… последний раз раки с пивом были в том году)… Теперь захотелось
Это прекрасно и хорошо когда это повторяется У меня сегодня более скромный вечер, без вина и крепких напитков, с Буррито с фасолью, сыром и перцем Халапеньо и раки с пивом...





А до этого, из бутылки в бокальчик, и тоже в рот
Везет Вам! Как говорилось в одном фильме: «И когда только ты, Борщов, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться?»
Юрий, мои ++++++++ соус нереальный! Представляю какие ароматы стоят в процессе готовки!!! Не удержаться в процессе приготовления и обязательно ложечка тянется в сковородку, а затем в рот !
вот, кстати, в этот раз я тоже наткнулась в интернете правда на то, что советовали промокнуть от соли и постоять в комнатной температуре, я сейчас как раз иду этим всем заниматься… сегодня у меня день дел… уже 2 баночки замариновала огурчиков…
Я тоже не знал, мне это технолог посоветовал
Не знала, спасибо. В следующий раз надо попробовать, а то я рыбу от холодильника не отделяю.