Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Магнолия в июле
Хорошо, что у них ноги длинные и они не лежат на земле, а вот шевелюру потрепало изрядно. Сейчас шопли вытру и пойду их трясти от воды.
В ответ на пост Магнолия в июле
Какая-то у Вас аномальная зона. То туи выворачивает, то гортензии разметает Унывать не надо А мысли гоните прочь!
Как поется в песне:
Woman, little sister, don't shed no tears
No, woman, no cry.
В ответ на пост Магнолия в июле
Зимой много цветов бывает на кладбище. Но нам же с Вами этого не надо  Вот и не ворчите, а радуйтесь, что в природе нет совершенства. Этого уголка Вашего сада я почему-то не видела, может сняли с другого ракурса.А у меня вчерашний ливень, который лил стеной и ветер разметали все мои гортензии. Я плачу. Даже появляются крамольные мысли заменить их на ёлки.
В ответ на пост Магнолия в июле
Ворчу конечно! Зимой шампанское холодное, но цветов нет, летом цветы есть, но шампанское теплое. Нет в природе совершенства.


В ответ на пост Магнолия в июле
Мало цветов, тёплое шампанское.....… не поняла, Вы мечтаете или ворчите? А скамеечку в саду можно переставлять и пока магнолия отдыхает от цветения, Вы можете наслаждаться другими растениями — у Вас их много… В саду «Диора» есть на что полюбоваться.
В ответ на пост Магнолия в июле
Если бы еще и в декабре и феврале цвела, то вообще было бы классно!
В ответ на пост Магнолия в июле
Это здорово, что может цвести повторно и красивое цветы всегда радуют.
В ответ на пост Магнолия в июле
По моему, вообще неприхотливое растентие. растет себе, ухода особого не требуя.
В ответ на пост Магнолия в июле
Ну так и замечательно «Терпеливый, трудолюбивый и целеустремлённый хозяин» обрёл возможность вдвое больше удовольствия получить от цветения магнолии
Да, надо повторить)
Для меня это количество в самый раз. Я бы назвал его «полужгучий» перец, его можно и целиком в салат порезать.
Скажите, а вот с таким количеством надкусанного перца соус очень острый получается?
А чего было напрягаться? После такого маринада ее можно и сырую есть
Таня, значит нужно срочно повторить Вот скоро выходные
Это они меня только пугают, а на самом деле все сытые, упитанные и довольные и случается такое редко. А вот то, что почти не готовлю по классическим рецептам, а меняю ингредиенты на те, что есть в наличии и всё «на глаз» или по вкусу — это постоянно. Несколько дней назад, приехав в город, вытащила из морозилки заранее разделанную рыбу, замариновала её в смеси соусов и паст, которые были в холодильнике «под рукой» — вустерский соус+гранатовый соус+сок одного лайма+чесночная паста . Жарила в духовке. Вкус и вид получились потрясающими (на мой вкус). Съели всё!!! А в морозилке у меня всегда лежит что-нибудь на экстренный случай, когда не успеваешь в магазин или лень туда тащиться.
Оригинальный способ борьбы с мышами холодильник не должен быть пустым, это же получается, он зря расходует электроэнергию это расточительно.
О, да у меня почти все рецепты такие! Но самые интересные получаются, когда возвращаешься домой, подходишь к холодильнику, а там , вот где
нужна фантазия мастера.
Ольга, спасибо! Открою тайну, сейчас, когда смотрю «старые» записи рецептов, иногда удивляюсь. Тот или иной рецепт продиктован тем, что есть сегодня в наличии
Ещё один рецепт — ещё один шедевр.