Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

О, раки с пивом… последний раз раки с пивом были в том году)… Теперь захотелось
Это прекрасно и хорошо когда это повторяется У меня сегодня более скромный вечер, без вина и крепких напитков, с Буррито с фасолью, сыром и перцем Халапеньо и раки с пивом...





А до этого, из бутылки в бокальчик, и тоже в рот
Везет Вам! Как говорилось в одном фильме: «И когда только ты, Борщов, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться?»
Юрий, мои ++++++++ соус нереальный! Представляю какие ароматы стоят в процессе готовки!!! Не удержаться в процессе приготовления и обязательно ложечка тянется в сковородку, а затем в рот !
вот, кстати, в этот раз я тоже наткнулась в интернете правда на то, что советовали промокнуть от соли и постоять в комнатной температуре, я сейчас как раз иду этим всем заниматься… сегодня у меня день дел… уже 2 баночки замариновала огурчиков…
Я тоже не знал, мне это технолог посоветовал
Не знала, спасибо. В следующий раз надо попробовать, а то я рыбу от холодильника не отделяю.
Не скажИте, мне Ваше очень понравилось.
Меня в свое время научили, что после того как рыба просолилась в холодильнике, убрать излишек соли, (если он есть) и на сутки оставить «дозревать» при комнатной температуре. А через сутки стереть выделившуюся влагу, и хранить в холодильнике
Я тоже сама солю, гораздо лучше покупной получается . Сутки засола — самое то, ни больше, ни меньше.
а у меня баклажана нет и лень на рынок или в магазин тащиться, но зато у меня есть кета, засоленная лично мной сутки назад… ммм вкуснятина тоже между прочим))
мне нравится больше лайм, но не смотря на это… в холодильнике постоянно есть лимон...
С я думю что с креветками будет не хуже, а приговленное Вами гораздо вкуснее
Классный рецепт. Приготовлю сегодня на ужин. Правда у меня не лангустины, а креветки, но на безрыбье и рак рыба . Как раз баклажанчики и перчики подоспели. Думала в рататуй их, ан нет, Ваш рецепт соблазнительней . Спасибо!
Добрый день! Приносим свои извинения. Пересорт — гарантийный случай. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки — abekker.ru/support. Этот вопрос будет решен.
Печалька, хотя есть превосходный выход (вы о нем написали), и продукты всегда свежиие. Хотя у нас тоже даже на рынке креветки и лангусты из Чили и Аргентины. Они «сухой» заморозки, так что сохраняют свою нежность, и не покупаешь воду по цене креветок
Вот-вот, и я так же думала Но это по простой человеческой логике А по сложным законам экономики (и по факту) — наша креветка, икра и красная рыба в Москве дешевле, чем у нас. Сама лично не раз имела возможность сравнить, когда была в столице в командировках. Вот такие «гримасы рынка».
Единственная возможность купить дешевле (и свежее) чем в официальных магазинах — у знакомых браконьеров. Если, конечно, у вас есть такие знакомые
Надо быть увереннее в своих способностях Я думал что морепродукты у вас должны быть подешевле чем в других городах. Ведь рядом океан
Светлана, спасибо! Абсолютно ничего крутого