Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Есть сорт Helim, он для жарки, а есть Taze Kaşar он более «универсальный».
Я посмотрю у нас в магазинах его, мне кажется, он тоже должен быть. Я его не пробовала, не помню. Но выглядит шикарно в расплавленном виде
Для этого варианта надо много сливочного масла, острый перец, семена укропа, орегано и белый сыр. Притом сыра тоже довольно много. Я это блюдо готовлю в Турции, там это вид сыра называют Beyaz peynir, он очень хорошо плавится.
это самый лучший вариант!
Это немного другой вариант, для нежелающих худеть


Я бы, честно признаться, уже готова их съесть на этапе просто очищения… А так да сок в сковороде — это то, за что мы бы поборолись с мужем))) (если учитывать, что мы это обычно и делаем)Поэтому худыми никогда не стать)))
Главное, чтобы о скатерть и шторы руки не вытирали
И руки потом тоже можно не мыть — макнул хлебушком в сковородку, положил его в рот, а пальцы облизал
Ну с «охлажденными» морепродуктами очень большая проблема. Да их фактически и нет. Уж лучше брать «сухую» заморозку в проверенных местах.
Юрий, Ох и Ах!!! Очень вкусно, вот повторюсь, конечно же, но это прям моё блюдо! Вот согласен, Ганна права на все 100%, вот прям-прям нужно кушать со сковороды, и свежие тёплые лепёшки, и прям макать соус, запивая всё это чудо вином… мммм!!! Жаль, формат сайта не даёт возможности развернуться словесно русской душе... Эххх, лангустины великолепны!
У нас, к сожалению, не всегда есть возможность купить именно свежих морских «гадов», я подобные вещи экспериментирую на крупных свежих раках, ну или, если удаётся достать, свежих больших креветках… Спасибо!
И я люблю. Быстро, и не надо тарелки не мыть (если прямо со сковороды )
Очень люблю такие блюда.
Полностью согласна!
Вот сразу чувствуется «родная душа» Самая вкуснятина именно когда со сковородки,
Лучше в сковородке подавать, так меньше соблазна вылизать тарелку . Очень вкусно со свежим хрустящими хлебом. Спасибо огромное!
А нечего дам выводить из себя
Помните о «Тисовой хижине»! Избавиться от гостей всегда можно, очень вкусно
Я в том году увидела, как ПЕНОЧКА воинственно гоняла птиц по вишне! Такая мелочь, а напыжилась и наваляла даже горихвосткам! Чем уж они все девушку из себя вывели, не знаю )), но огребли все по полной!)))
Как говорил Многоуважаемый Крот: " Половина зёрнышка в день… В день — это немного. Женюсь! А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день — 182 с половиной зерна в год. В год получается не так-то уж и мало… Нет, не женюсь!"))))))