Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Да тисы довольно легко переносят сухость. Посмотрите тис кавказский.
Это только маленький кусочек «творческого беспорядка»
Выбрасывать жалко было, отсадили пока на выселки.
А мне капитально надо заняться стрижкой туй и можжевельников. И ели большие обрезать. Все и друг на друга наезжают, и на нехвойники рядом с ними. Бардак просто какой-то
Тревожный закат и мужественная ель.
В общем, промашки у меня выходят иногда с приобретенными растениями.
Из семян вырастила шалфей, дороникум, аквилегию, астру альпийскую, алиссум скальный, гипсофилу, армерию, эхинацею… что-то еще, уже не помню. Теперь вот мечтаю о лаванде… хотя, если честно, солнечного места для нее совсем нет((
Но если выращу — найду!
Примерно грамм-200-250 красной смородины.
Веточки три мелиссы.
2–3 листочка черной смородины.Мёд и вода.
Ягоды размять положить в кастрюльку туда мелиссу и воды довести до кипения, снять с огня, пусть остынет, можно процедить можно оставить ягоды как Вам нравится, добавить мёд по вкусу, охладить в холодильнике и насладиться в жаркую погоду
Или апельсинов пару- тройку штук, столько же веточек мелиссы, мёд и вода, выжать сок, туда мёд по вкусу, веточки мелиссы и тёплой воды, дать настояться и убрать в холодильник...