Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост С наступлением весны!
Еще один красавчег расцвел


Когда впервые прочитала " Сто лет одиночества ", это была случайно забытая кем-то книга, случайно попавшая ко мне. Только сейчас узнала, что это было " модно".
Соглашусь с Вами и ещё хочу добавить — есть книги, куда погружаешься полностью, проживаешь не только жизнь одного героя, но и ВСЮ жизнь. И ещё для каждого произведения есть своё время.
Мне кажется, что все книги на «любителя» хотя есть некая«мода» на автора или произведения… Но эта книга да, очень мне понравилась с первых строк… Вообще я читаю много и разных авторов и порой ооочень странных…
Знаете, я скажу словами 16 летнего мальчика Холдена Колфилда из книги «Над пропастью во ржи» А вернее процитирую
«А увлекают меня такие книжки, что как их дочитаешь до конца – так сразу подумаешь: хорошо бы, если бы этот писатель стал твоим лучшим другом и чтоб с ним можно было поговорить по телефону, когда захочется. Но это редко бывает. Я бы с удовольствием позвонил этому Дайнсену, ну и, конечно, Рингу Ларднеру, только Д.Б. сказал, что он уже умер. А вот, например, такая книжка, как «Бремя страстей человеческих» Сомерсета Моэма, – совсем не то. Я ее прочел прошлым летом. Книжка, в общем, ничего, но у меня нет никакого желания звонить этому Сомерсету Моэму по телефону. Сам не знаю почему. Просто не тот он человек, с которым хочется поговорить. Я бы скорее позвонил покойному Томасу Харди. Мне нравится его Юстасия Вэй…» К чему я мне кажется если как Вы захочу её прочитать ещё раз и позвонить автору то эта книга-моя
Конечно. Берете кастрюлю. На дно кастрюли чуть-чуть воды, и на огонь. Бланшируется минут пятнадцать. Затем в блендер (можно добавить пару сладких перцев). Протираете через дуршлаг (очищаете от семян). А далее по тексту. Фрукты и овощи нагревают, для того чтобы они по максимуму отдали сок.
А свежие томаты можно брать? Потушить подольше, и должно получится.
Очень интересна книга, Константин, правда на любителя. Мне очень понравилась, пару раз перечитывала.
Не забудьте в конце добавить пару столовых ложек (не стаканов) джина
Спасибо. Как только будет побольше свободного времени, воспользуюсь Вашим рецептом.
Хороший сериал, у меня друг фанат книги «Саксонские хроники» ну и сериала конечно же А я погрузился в книгу вчера вечером «Сто лет одиночества» колумбийского писателя Габриэля Гарсиа Маркеса…
Берете перетертые томаты в собственном соку. Делаете очееень крепкий маринад из любимых специй. Специи лучше брать молотые. В него добавляете пектин и сахар или белое виноградное сусло. Сок на тихом огне упариваете. Когда сок упарился, добавляете маринад, немного варите, добавляете мелконарубленную зелень. Кетчуп готов. Густоту регулируете упариванием и пектином.
Да я не только в Москве, но и нигде не пропаду. А на сегодняшний вечер у меня тоже припасены красное сухое и бутылочка испанской кавы, правда не такая крутая, как у Вас, попроще, но тоже неплохая. Мне нравятся вина кавы. И шашлычок с кетчупом тоже будет. А почему бы и нет.
Ольга, спасибо!!! Ну, в Москве-то с голоду не помрешь. Всегда можно заказать картофель фри, гамбургер и кетчуп
Хорошо, что пост прочитала только утром, а то вчера исстрадалась бы на ночь глядя. Как всегда вкусно и «с изюминкой». А под прекрасное вино и музыку блюдо становится ещё вкуснее. Спасибо за рецепт.
Ирина, спасибо! Маленькие креветки чистить замучаешься. А так, «царского» ничего здесь нет.
Как ни гляну в ваш рецепт, — королевско-царское блюдо. Я креветки в основном употребляю отварные с солью. Да и по размеру они раз в 5 меньше. А у вас гигантские особи. Любопытно, какой вкус будет у такого блюда. Чтоб удовлетворить любопытство, надо пробовать. Вот поеду на море, так и вспомню о вашем рецепте.
Так надо что то интересное посмотреть Я вот смотрю «Последнее королевство»
Попробуйте, мне нравится сочетание сливки — сыр — ананас. А выбор сыров у вас побогаче. Используйте сыр с грецкими орехами, и получите новые нотки во вкусе.
Вот, на ночь же это всё увидел… Искуситель!!!
Юра всё как всегда ооооочень вкусно, мои любимые вкусы и сочетание продуктов Теперь как то надо будет отвлечься, что холодильником не захлопать...
Надо попробовать обязательно в Вашем варианте, а то я сочетание креветки-ананасы только в салате использую. Да, интересно получится. Спасибо!
И опять вкуснота на ночь глядя!!!
Значит, правильно поступил