Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Весенние цветы
Да, наконец Весна пришла, правда тюльпаны ещё только набрали бутоны
В ответ на пост Весенние цветы
Этот сорт, действительно, какой-то неестественно насыщенной окраски
В ответ на пост Весенние цветы
Юра, весна в каждой фотографии восторгает! Яркие краски, море солнца — благодать… Спасибо!
В ответ на пост Весенние цветы
Нарциссы на фото получились такими сочными, яркими как солнце.
В ответ на пост Весенние цветы
В нашей сумбурной и суетной жизни, должны быть уголки спокойствия и безмятежности.
В ответ на пост Весенние цветы
Юра, всегда когда смотрю твой сад, всегда ощущения безмятежности и спокойствия меня посещают!
Спасибо, с прекрасной весной тебя!
Тоже очень люблю в горшках различные цветы во дворе.
Заказывала впервые на сайте Беккер. 11 апреля 2018г получила все 9 саженцев роз сухими! Разочарована.
В ответ на пост Обед по-быстрому
Вкуснее получается, если есть желание и настроение
В ответ на пост Обед по-быстрому
У мужчин вкусней получается! Девочки, а рис таким образом готовится быстрее обычного.
В ответ на пост Соус - маринад
Очень люблю соусы домашнего приготовления, Ваш рецепт очень заинтересовал но не люблю маленькие порции, если есть возможность, как и сколько хранится?
В ответ на пост Рис для гарнира
Прошу прощения у автора рецепта, возможно у него одна чашка на все случаи жизни, 100г., 500г., 1000, сколько в чашке?
Отличный магазин, спасибо! Жаль, мало семян Русский богатырь, давно их покупаю, но не везде есть.
Ням-ням… все я ушла есть
В ответ на пост Воскресный салат
Спасибо!
В ответ на пост Рис для гарнира
да я солененькие орешки в кофемолку — главное, хвалили, вообще-то у нас готовит муж, а тут я вызвалась, блеснуть захотелось, но точно им понравилось, хвалили А вот про муку точно не слышала, обязательно посмотрю, спасибо
В ответ на пост Рис для гарнира
Да, продается фисташковая мука. Так же, как и миндальная.
В ответ на пост Рис для гарнира
Можно, когда шашлык уже готов, перед подачей фламбировать коньяком.
В ответ на пост Рис для гарнира
Коньяк, наверно, в любом блюде не будет лишним))
В шашлыке. Или вообще в мясе))
А вот в рисе не пробовал. Хотя и не попробую)))
Рис наверное одно и самых вкусных растений)))
Кашу из риса обожаю))
В ответ на пост Рис для гарнира
Оленька, что же ты раньше не появилась со своим комментарием!: Я ещё и подумала, о, рецепт хороший у меня и фисташки не съеденные в шкафчике и всё так сложилось ( фисташки есть, а соли соответственно меньше надо) гарнир приготовила, под конец ещё добавила шпинатика Курочку с зелёненьким гарнирчиком мои мальчики ели, хвалили… может огненная вода зашлифовала и они ничего не поняли Ну, надо заметить, что друг мужа всегда меня особенно благодарит за обед, который по обыкновению плавно переходит в ужин и за гарнир спасибо говорил
А оказывается у меня не те фисташки были, а не буду я ему ничего говорить, а то ещё проверять будет