Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Обед по-быстрому
Вкуснее получается, если есть желание и настроение
В ответ на пост Обед по-быстрому
У мужчин вкусней получается! Девочки, а рис таким образом готовится быстрее обычного.
В ответ на пост Соус - маринад
Очень люблю соусы домашнего приготовления, Ваш рецепт очень заинтересовал но не люблю маленькие порции, если есть возможность, как и сколько хранится?
В ответ на пост Рис для гарнира
Прошу прощения у автора рецепта, возможно у него одна чашка на все случаи жизни, 100г., 500г., 1000, сколько в чашке?
Отличный магазин, спасибо! Жаль, мало семян Русский богатырь, давно их покупаю, но не везде есть.
Ням-ням… все я ушла есть
В ответ на пост Воскресный салат
Спасибо!
В ответ на пост Рис для гарнира
да я солененькие орешки в кофемолку — главное, хвалили, вообще-то у нас готовит муж, а тут я вызвалась, блеснуть захотелось, но точно им понравилось, хвалили А вот про муку точно не слышала, обязательно посмотрю, спасибо
В ответ на пост Рис для гарнира
Да, продается фисташковая мука. Так же, как и миндальная.
В ответ на пост Рис для гарнира
Можно, когда шашлык уже готов, перед подачей фламбировать коньяком.
В ответ на пост Рис для гарнира
Коньяк, наверно, в любом блюде не будет лишним))
В шашлыке. Или вообще в мясе))
А вот в рисе не пробовал. Хотя и не попробую)))
Рис наверное одно и самых вкусных растений)))
Кашу из риса обожаю))
В ответ на пост Рис для гарнира
Оленька, что же ты раньше не появилась со своим комментарием!: Я ещё и подумала, о, рецепт хороший у меня и фисташки не съеденные в шкафчике и всё так сложилось ( фисташки есть, а соли соответственно меньше надо) гарнир приготовила, под конец ещё добавила шпинатика Курочку с зелёненьким гарнирчиком мои мальчики ели, хвалили… может огненная вода зашлифовала и они ничего не поняли Ну, надо заметить, что друг мужа всегда меня особенно благодарит за обед, который по обыкновению плавно переходит в ужин и за гарнир спасибо говорил
А оказывается у меня не те фисташки были, а не буду я ему ничего говорить, а то ещё проверять будет
В ответ на пост Воскресный салат
Рекомендации написаны выше. Лично мне нравятся подвяленные «бордовые» оливки. Это уже не зеленые, но еще не черные. Плоды должны быть жирными на ощупь, во вкусе тоже должно быть ощущение жирности, и чувствоваться легкая горчинка. Мякоть довольно эластичная
Вот сравните, упакованы уже без рассола. Есть отличие от тех, что продают в банках
Вот сравните, упакованы уже без рассола. Есть отличие от тех,  что продают в банках
Последний раз редактировалось
В ответ на пост Воскресный салат
А по каким критериям Вы выбираете оливки? Поделитесь, пожалуйста. Я в них не особо разбираюсь. Раньше я их вообще не любила. И только недавно поняла, что они мне нравятся. Видимо распробовала.
В ответ на пост Воскресный салат
Татьяна, спасибо! Самая большая проблема найти нормальные оливки. Почему-то продавцы не особо жалуют нас этим продуктом
В ответ на пост Воскресный салат
Спасибо, Юра! Думаю, что это очень вкусно. И быстро. Утащила к себе. Обязательно попробую приготовить. Здесь столько моих любимых ингредиентов. И музыка отличная. Балуете Вы нас, балуете.
В ответ на пост Рис для гарнира
Оля пожалуйста! выздоровления тебе скорейшего!
В ответ на пост Рис для гарнира
А лучше не выпаривать… лучше поможет)))
В ответ на пост Рис для гарнира
Кость, спасибо. Обязательно куплю, просто раньше целью не задавалась.
В ответ на пост Рис для гарнира
Оля, выздоровления тебе скорейшего! Вот что это удумала болеть весной!!!
Нужно быстро прекращать это дело, посевные на носу же
На рынке на хорошем можно в развес найти, так же у хороших продовцов сухофруктов иногда кто специями торгует… Можно купить в веганских магазинах или веганских отделах в крупных гипермаркетов… Ну или а сайтах как ты и сказала, закажи в выходные когда дома будешь