Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Рис для гарнира
Костик, спасибо тебе, дорогой, но вёдрами мне не надо. Мне даже килограммами не надо — будет валяться. Если бы были маленькие расфасовки по 100-200 граммов, я бы купила. При случае попробую заказать в интернете, хотя тратить целый день на ожидание курьера с пакетиком орешков тоже глупо. Вот надо было мне это сделать пока болела и из дома не выходила, правда тогда было тоже не до орешков, а сейчас уже начала поправляться, жизнь потихоньку возвращается на круги своя и уже другие дела зовут. Но при случае, я их конечно куплю.
В ответ на пост Рис для гарнира
Специфический привкус
В ответ на пост Рис для гарнира
Юрий!
В ответ на пост Рис для гарнира
О! Это неожиданное предложение. Юрий, спирт выпарится, а что это в целом даст блюду?
В ответ на пост Рис для гарнира
Можно, еще добавить пару столовых ложек коньяка, лишним он не будет
В ответ на пост Рис для гарнира
Ну как ученик может не доверять учителю!!!
В ответ на пост Рис для гарнира
Спасибо за доверие!
В ответ на пост Рис для гарнира
Оленька, в Москве столько мест я знаю, Где их можно вёдрами покупать Да и, как Юра сказал — интернет, в интернет-магазинах очень много тоже
В ответ на пост Рис для гарнира
Юра, пожалуйста. На самом деле это классический рецепт именно «пряного риса с фисташками», а барбарис там не кислый, а кисло-сладкий, его предварительно вымачивают в тёплой воде с сахаром, для этого сахар и нужен, а шафран замачивают в тёплом молоке… Сочетание восхитительное получается! Всего в меру, всё дополняет друг друга — соль, острота лёгкая перца, кислинка и сладость барбариса, текстура риса и орехов… вкусно очень! там барбариса не много добавляется, но он отлично делает свою работу в этом блюде!
В ответ на пост Рис для гарнира
Тоже хорошо!
В ответ на пост Рис для гарнира
Семена собираю и потом и сажаю, и употребляю в семенном варианте)))
В ответ на пост Рис для гарнира
Это мне тоже так сейчас надо.
В ответ на пост Рис для гарнира
Послеобеденный отдых


В ответ на пост Рис для гарнира
Я думаю, с Вашим умением, рецепт еще доработается
В ответ на пост Рис для гарнира
Спасибо!!! Имбирь и просто можно погрызть А я перетираю клюкву с медом и чабрецом
В ответ на пост Рис для гарнира
Абсолютно с Вами согласен. Немного пофантазировать, и будет великолепный «постный» стол.
В ответ на пост Рис для гарнира
Белки, это святое, в их царство вмешиваться нельзя. И денег у них нет, в отличие от Вас. Так что в магазин им идти не с чем
В ответ на пост Рис для гарнира
Фундук очень люблю, часто его использую, и он у меня посажен, но там белки рулят.
В ответ на пост Рис для гарнира
Это потому что меня заинтриговал ваш рецепт, сразу включилась фантазия) На самом деле очень интересное сочетание, и это уже не гарнир, а полноценное блюдо. Думаю, что такой рис особенно оценят те, кто держит пост, как выразилась однажды моя знакомая: «В пост мне хватает еды, но не хватает вкуса и разнообразия». А ваш рецепт восполняет и то, и другое.
В ответ на пост Рис для гарнира
Юрий, чтобы поправить здоровье, надо попробовать пить чай с лимоном, медом и имбирем (только не очень горячий). Проверено многократно — хорошо помогает! Скорейшего выздоровления!!!