Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Воскресный салат
Рекомендации написаны выше. Лично мне нравятся подвяленные «бордовые» оливки. Это уже не зеленые, но еще не черные. Плоды должны быть жирными на ощупь, во вкусе тоже должно быть ощущение жирности, и чувствоваться легкая горчинка. Мякоть довольно эластичная
Вот сравните, упакованы уже без рассола. Есть отличие от тех, что продают в банках
Вот сравните, упакованы уже без рассола. Есть отличие от тех,  что продают в банках
Последний раз редактировалось
В ответ на пост Воскресный салат
А по каким критериям Вы выбираете оливки? Поделитесь, пожалуйста. Я в них не особо разбираюсь. Раньше я их вообще не любила. И только недавно поняла, что они мне нравятся. Видимо распробовала.
В ответ на пост Воскресный салат
Татьяна, спасибо! Самая большая проблема найти нормальные оливки. Почему-то продавцы не особо жалуют нас этим продуктом
В ответ на пост Воскресный салат
Спасибо, Юра! Думаю, что это очень вкусно. И быстро. Утащила к себе. Обязательно попробую приготовить. Здесь столько моих любимых ингредиентов. И музыка отличная. Балуете Вы нас, балуете.
В ответ на пост Рис для гарнира
Оля пожалуйста! выздоровления тебе скорейшего!
В ответ на пост Рис для гарнира
А лучше не выпаривать… лучше поможет)))
В ответ на пост Рис для гарнира
Кость, спасибо. Обязательно куплю, просто раньше целью не задавалась.
В ответ на пост Рис для гарнира
Оля, выздоровления тебе скорейшего! Вот что это удумала болеть весной!!!
Нужно быстро прекращать это дело, посевные на носу же
На рынке на хорошем можно в развес найти, так же у хороших продовцов сухофруктов иногда кто специями торгует… Можно купить в веганских магазинах или веганских отделах в крупных гипермаркетов… Ну или а сайтах как ты и сказала, закажи в выходные когда дома будешь
В ответ на пост Рис для гарнира
Костик, спасибо тебе, дорогой, но вёдрами мне не надо. Мне даже килограммами не надо — будет валяться. Если бы были маленькие расфасовки по 100-200 граммов, я бы купила. При случае попробую заказать в интернете, хотя тратить целый день на ожидание курьера с пакетиком орешков тоже глупо. Вот надо было мне это сделать пока болела и из дома не выходила, правда тогда было тоже не до орешков, а сейчас уже начала поправляться, жизнь потихоньку возвращается на круги своя и уже другие дела зовут. Но при случае, я их конечно куплю.
В ответ на пост Рис для гарнира
Специфический привкус
В ответ на пост Рис для гарнира
Юрий!
В ответ на пост Рис для гарнира
О! Это неожиданное предложение. Юрий, спирт выпарится, а что это в целом даст блюду?
В ответ на пост Рис для гарнира
Можно, еще добавить пару столовых ложек коньяка, лишним он не будет
В ответ на пост Рис для гарнира
Ну как ученик может не доверять учителю!!!
В ответ на пост Рис для гарнира
Спасибо за доверие!
В ответ на пост Рис для гарнира
Оленька, в Москве столько мест я знаю, Где их можно вёдрами покупать Да и, как Юра сказал — интернет, в интернет-магазинах очень много тоже
В ответ на пост Рис для гарнира
Юра, пожалуйста. На самом деле это классический рецепт именно «пряного риса с фисташками», а барбарис там не кислый, а кисло-сладкий, его предварительно вымачивают в тёплой воде с сахаром, для этого сахар и нужен, а шафран замачивают в тёплом молоке… Сочетание восхитительное получается! Всего в меру, всё дополняет друг друга — соль, острота лёгкая перца, кислинка и сладость барбариса, текстура риса и орехов… вкусно очень! там барбариса не много добавляется, но он отлично делает свою работу в этом блюде!
В ответ на пост Рис для гарнира
Тоже хорошо!
В ответ на пост Рис для гарнира
Семена собираю и потом и сажаю, и употребляю в семенном варианте)))
В ответ на пост Рис для гарнира
Это мне тоже так сейчас надо.