Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Рис для гарнира
Послеобеденный отдых


В ответ на пост Рис для гарнира
Я думаю, с Вашим умением, рецепт еще доработается
В ответ на пост Рис для гарнира
Спасибо!!! Имбирь и просто можно погрызть А я перетираю клюкву с медом и чабрецом
В ответ на пост Рис для гарнира
Абсолютно с Вами согласен. Немного пофантазировать, и будет великолепный «постный» стол.
В ответ на пост Рис для гарнира
Белки, это святое, в их царство вмешиваться нельзя. И денег у них нет, в отличие от Вас. Так что в магазин им идти не с чем
В ответ на пост Рис для гарнира
Фундук очень люблю, часто его использую, и он у меня посажен, но там белки рулят.
В ответ на пост Рис для гарнира
Это потому что меня заинтриговал ваш рецепт, сразу включилась фантазия) На самом деле очень интересное сочетание, и это уже не гарнир, а полноценное блюдо. Думаю, что такой рис особенно оценят те, кто держит пост, как выразилась однажды моя знакомая: «В пост мне хватает еды, но не хватает вкуса и разнообразия». А ваш рецепт восполняет и то, и другое.
В ответ на пост Рис для гарнира
Юрий, чтобы поправить здоровье, надо попробовать пить чай с лимоном, медом и имбирем (только не очень горячий). Проверено многократно — хорошо помогает! Скорейшего выздоровления!!!
В ответ на пост Рис для гарнира
Спасибо, Светлана! Я подумала про базилик. И остальные травки у меня растут. Наверное приготовлю бАльшую сковороду риса и буду экспериментировать с добавками
В ответ на пост Рис для гарнира
Юрий, СПАСИБО! Попробую обязательно, самой ума не хватило бы придумать про фисташки Я готовлю рис с куркумой — это не только вкусно, но и эстетически привлекательно, рис такой желтенький по -настоящему золотой получается.
В ответ на пост Рис для гарнира
Светлана, Вы так описали, что аж аромат ощутил
В ответ на пост Рис для гарнира
Везет Вам А у меня и малина не растет Классно наблюдать в конце августа в Турции, когда фундук нового урожая продают у обочин мешками, и только там видел масло из фундука, притом для жарки.
В ответ на пост Рис для гарнира
Так малина у меня растёт, а фисташки нет. Пока читала ветку, малинку с ежёвичкой всю умяла. Такая вкуснючая, что даже настроение улучшилось.
В ответ на пост Рис для гарнира
К фисташкам хорошо идет корица — коричный базилик, неплохо цитрусовые — цитрусовый базилик или лимонный чабрец, мелисса. Да и простой зеленый базилик должен сыграть, главное не переборщить)
В ответ на пост Рис для гарнира
А семена не собираете? Или до этого момента она не доживает?
В ответ на пост Рис для гарнира
Офигеть, свежая малина есть, это в марте, а фисташек нет
В ответ на пост Рис для гарнира
Попробую по интернету. А я, наоборот, рада — тридцать капель клюковки на ночь очень помогает от всех простуд, особенно на начальной стадии заболевания. А для витамина С и «пропотеть» у меня есть свежая малинка.

В ответ на пост Рис для гарнира
а Вы на работе не рассказывайте, что на поправку пошли в следствии пожеланий со всей страны и не только с одной страны)))
Ммм, жареная курица с густой сметаной и шафраном — звучит волшебно. Еще не обед, а уже чего-то съесть хочется…
В ответ на пост Рис для гарнира
Я тоже. Ем просто так. В моем доме, кроме меня ее никто не ест, только в харчо едят. Поэтому я ее для себя выращиваю и на зиму морожу. Летом прям на грядку иду пастись
В ответ на пост Рис для гарнира
Спасибо, Таня!