Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
У меня есть друзья они веги ( но не глубокие, то есть не едят только мясо, молочные продукты едят
Так вот их любимое блюдо -«Пряный не сладкий рис с фисташками», это очень вкусно! Они только фисташки в пыль не молят, а делают их дроблёными…
Там ингридиенты такие — Рис, масло сливочное, барбарис сушеный , сахар, молоко , шафран щепотка, фисташки очищенные и слегка дроблёные, Соль, перец по вкусу, при подаче добавляют зелёный свежий базилик либо мяту но не «ядерную»…
Всё так же делается в сковороде… Может понравиться тебе
Мне очень понравилось я сам делаю, хорошо идёт под перепёлок, курицу, индейку…
Спасибо большое за твой рецепт! Попробую обязательно его!
youtu.be/IVOCHon_ia8
Ганна спасибо!!! Я тоже голову сломал насчет специи, думал совсем чуть чуть чабреца. Но не решился. Фантазируйте. У вас же есть в продаже фисташковое масло. Можно и его применить,
А музыка где? А вино? Расслабились Вы, товарищ Юрий!
Пациент спрашивает врача:
— Доктор, как жить очень долго?
Врач отвечает:
— Не пить, не курить, заниматься спортом, не злоупотреблять женщинами…
Пациент:
— И я точно буду жить долго?!
Врач:
— Нет, но жизнь Вам покажется очень длинной…
При наших ценах на гончарные изделия посуда будет стоить дороже блюда