Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Рис для гарнира
По моему вкусу, кинза подойдет ко всему Обожаю эту траву
В ответ на пост Рис для гарнира
Спасибо!!! С вами точно выздоровеешь и не похалявишь от работы А к рису подойдет просто жареная курица, и в самом конце жарки в нее добавить немного густой сметаны с шафраном.
В ответ на пост Рис для гарнира
Юрий, во-первых, выздоравливайте — это однозначно первоочередное, если учитывать, что тут нас много, кто Вам здоровья пожелал, значит все нормализуется в ближайшее время. Во-вторых, благодарю за рецепт с рисом. Иногда хочется и его. А как думаете, что подойдет из мясного к такому гарниру?
В ответ на пост Рис для гарнира
Ганна, к фисташковым подойдет отлично петрушка или кинза, на мой вкус.
В ответ на пост Рис для гарнира
А по интернету нельзя заказать? Привезут и чищеные, и сырые, и иранские, и калифорнийские. Ольга, вспомнил Вас. Хорошо, что клюковки не наделал
В ответ на пост Рис для гарнира
Должно быть вкусно, но для меня проблема купить фисташки. В продаже видела только солёные к пиву, увы. А Вы, Юрий, не хворайте, поправляйтесь. Хотя, судя по тому, что аппетит у Вас есть, то не так всё плохо , но всё равно берегите себя и выздоравливайте.
В ответ на пост Рис для гарнира
Костя, спасибо!!! Да, я знаю этот рецепт. Его различных вариаций полно в интернете. Хотя, по-моему, барбарис там лишний. У блюда сливочно-фисташковый вкус, и кислинка барбариса здесь «не в тему». Но это мое мнение.
В ответ на пост Рис для гарнира
Юра, приветствую! Вкусное сочетание!
У меня есть друзья они веги ( но не глубокие, то есть не едят только мясо, молочные продукты едят )
Так вот их любимое блюдо -«Пряный не сладкий рис с фисташками», это очень вкусно! Они только фисташки в пыль не молят, а делают их дроблёными…
Там ингридиенты такие — Рис, масло сливочное, барбарис сушеный , сахар, молоко , шафран щепотка, фисташки очищенные и слегка дроблёные, Соль, перец по вкусу, при подаче добавляют зелёный свежий базилик либо мяту но не «ядерную»…
Всё так же делается в сковороде… Может понравиться тебе
Мне очень понравилось я сам делаю, хорошо идёт под перепёлок, курицу, индейку… !
Спасибо большое за твой рецепт! Попробую обязательно его!
Последний раз редактировалось
В ответ на пост Рис для гарнира
Так он сам напросился, а Вы выздоравливайте
В ответ на пост Рис для гарнира
Подопытного кролика нашли
В ответ на пост Рис для гарнира
Мой напиток сейчас клюква с медом и чай с лимоном Ну а музыка, сегодня «неформатная» и грустная
youtu.be/IVOCHon_ia8
Ганна спасибо!!! Я тоже голову сломал насчет специи, думал совсем чуть чуть чабреца. Но не решился. Фантазируйте. У вас же есть в продаже фисташковое масло. Можно и его применить,
В ответ на пост Рис для гарнира
Не перестаёте удивлять! Рис и фисташки. Никогда бы не подумала сочетать эти продукты. А ведь если подумать — вкусно получается. На мой вкус какой-то зеленушечки не хватает, нежной и в тоже время ароматной. У меня как-то фантазиии не хватает для дополнения
А музыка где? А вино? Расслабились Вы, товарищ Юрий! . Шучу конечно. Спасибо за новую идею. Очень вкусно!
В ответ на пост Рис для гарнира
Юрочка, спасибо Вам большущее за рецепт, ко мне буквально завтра напросился на обед друг мужа, а он очень любит рис, вот уж я его удивлю гарниром зелененьким
В ответ на пост Соус - маринад
Это своего рода «домашняя заготовка». Сделал, поставил в холодильник и расходуй по мере надобности.
В ответ на пост Соус - маринад
Все, конечно, вкусно!!! Но хотелось что то полегче и попроще, я имею ввиду маринад, Не всегда под рукой есть сусло, белое вино и так далее…
полностью согласна.
А вот здесь я полностью согласен. Вот я сегодня уже выпил три чашки кофе (крепкого). Организма просит. Зачем его подвергать стрессу, отказав в принятии этого напитка?
Позволю себе маленький анекдот
Пациент спрашивает врача:
— Доктор, как жить очень долго?
Врач отвечает:
— Не пить, не курить, заниматься спортом, не злоупотреблять женщинами…
Пациент:
— И я точно буду жить долго?!
Врач:
— Нет, но жизнь Вам покажется очень длинной…
Это да, позитив есть во всём, такая посуда мечта домохозяек . Как-то видела передачу о Индии. Там пьют чай из глиняных стаканчиков и потом их разбивают. Говорят: глины много, так дешевле.
При наших ценах на гончарные изделия посуда будет стоить дороже блюда
Зато мыть их не надо. Да и местный гончар без работы не будет. Во всем надо видеть положительные моменты