Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Юрий, я теперь вечером буду сразу пропускать ваши посты с едой и читать их только утром. Это просто какая-то вечерняя пытка для желудка, сразу есть хочется. Завтра позавтракаю и буду читать рецепт.
Классные горшочки.
Да без проблем. Блюдо имеет много вариантов и названий.
Горшочки-блеск! Как и все, что в горшочках! Я опять на ночь глядя на еду подошла))))
Вот и я макать хлебушком люблю! А если уж обязательно положено, то мы всенепременно!!!
Юрий, а почему не в горшочке?
Болгарское название блюда происходит от названия глиняного горшка, в котором его готовят (маленький горшочек называется гювече).
А еще в Болгарии часто запечатывают тестом горшочек и второй вариант: сверху (в конце приготовления) вбивают яйцо сохраняя целым желток.
Я часто готовлю в маленьких горшочках с яйцом.
Если можно, приложу свой вариант?

Гювеч.

Гювеч.
Какое интересное название тарелки Эх… раздразнили, Юрий… макать хлебушком я люблю, а тем более такую вкуснятину
Подают в кейсушке (глубокая тарелка) посыпают твердым или овечьим сыром. И обязательно макать хлебом
Ярко, красиво, ВКУСНО!!! Жаль, мне пока нельзя… пост
А как ты думаешь я сюда вышла?))))) Выше меня комментарий Оли про винцо)))).
Шутка! Блюдо-блеск!
Старался
Юрин топик не заметила, но, как вино прочла… сразу обратила внимание. Значит, здесь тайны вкусных блюд.
Согласна! Я тоже присяду, пожалуй! Грех не присесть к такому блюду! Ну и с винцом, да)))
Очередной кулинарный шЫдевр под классное винцо!
В ответ на пост Воскресный салат
Конечно))))
В ответ на пост Воскресный салат
Вот, скоро лето, и воплощайте свои фантазии. Их же можно воплощать не только в клумбах. Но и в блюдах или напитках
В ответ на пост Воскресный салат
Да, есть много чего вкусного и неиспробованного
В ответ на пост Воскресный салат
Мяты? Очень интересное сочетание, прям ощущаю холодную и одновременно с этим жгучую остроту)))… Щас у меня фантазия разыграется)))
В ответ на пост Воскресный салат
Ну можете взять не красный, а зеленый перец и добавить еще в него мяты.
В ответ на пост Воскресный салат
Конечно лучше, а если останется, то еще в какое-нибудь блюдо пристроить.