Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Воскресный салат
И всё?)))) Надо как-нибудь забодяжить для остроты ощущений))))
В ответ на пост Воскресный салат
А чего нельзя. Барете несколько стручков острого перца с семечками… Измельчаете в блендере с винным белым уксусом. Можно добавить чуть-чуть патоки. Процеживаете через марлю, Все.
В ответ на пост Воскресный салат
Интересно, а можно самим изготовить соус Табаско?
В ответ на пост Воскресный салат
С луком осторожней, может вкус перебить. Лучше пару капель Табаско. Но только, пару!
В ответ на пост Воскресный салат
Тогда моя рука ещё и за лучком потянется))))
В ответ на пост Воскресный салат
Лучше ломтик селедочки вместо соли. Тооооненький такой, ненавязчивый
В ответ на пост Воскресный салат
да, так даже будет лучше
В ответ на пост Воскресный салат
А я лимоном обычно и черного перца (только самостоятельно молотого)
В ответ на пост Воскресный салат
Тогда надо взять не 400, а 1000 граммов
В ответ на пост Воскресный салат
Я тоже люблю сырые шампиньоны, их только чуть посолить и сбрызнуть уксусом.
В ответ на пост Воскресный салат
Да, я всегда с удовольствием к Вам в гости заглядываю, даже если не зовёте. А Гевюрцтраминер тоже обожаю.
В ответ на пост Воскресный салат
А я бы не доготовила… съела бы шампиньоны еще в стадии приготовления…они б у меняя точно не остыли, а мои остались бы без салата
В ответ на пост Воскресный салат
Мне нравится намазать горчицу на чёрный хлебушек и ещё немного солью присыпать)))
В ответ на пост Воскресный салат
Ва-у! Кто удостоил вниманием!!! Да, Фуа — гра без черных трюфелей, баловство! А вино традиционный Гевюрцтраминер из Эльзаса
В ответ на пост Воскресный салат
А как же Фуа-гра? Салат великолепен! Музыка великолепна! Но где, блин! вино!?
В ответ на пост Воскресный салат
У каждого человека свои пристрастия. И тут ничего не поделаешь. Иногда, куплю тюбик горчицы и смакую. Вкусно так, выдавливать ее прямо в рот, без ничего.
В ответ на пост Воскресный салат
Бывает)))) А я арбузы солёные так и не решилась ни разу попробовать)))), хоть и нахваливали их на Донбассе.
В ответ на пост Воскресный салат
Ой, не смешите меня — эстет (так и хочется добавить, «мать твою»). Например не могу есть печень, ни в каком виде.
В ответ на пост Воскресный салат
А почему «к сожалению»? Быть эстетом в выборе блюд, на мой взгляд, — это совсем не плохо))) Заодно и нас радуете и балуете рецептами.
В ответ на пост Воскресный салат
Татьяна, пожалуйста!!! По музыке, я всеяден. А, вот по еде, нет (к сожалению)