Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В ответ на пост Яхния или Гювеч (кому как нравится)
Согласна! Я тоже присяду, пожалуй! Грех не присесть к такому блюду! Ну и с винцом, да)))
В ответ на пост Яхния или Гювеч (кому как нравится)
Очередной кулинарный шЫдевр под классное винцо!
В ответ на пост Воскресный салат
Конечно))))
В ответ на пост Воскресный салат
Вот, скоро лето, и воплощайте свои фантазии. Их же можно воплощать не только в клумбах.
Но и в блюдах или напитках
Но и в блюдах или напитках
В ответ на пост Воскресный салат
Да, есть много чего вкусного и неиспробованного
В ответ на пост Воскресный салат
Мяты? Очень интересное сочетание, прям ощущаю холодную и одновременно с этим жгучую остроту)))… Щас у меня фантазия разыграется)))
В ответ на пост Воскресный салат
Ну можете взять не красный, а зеленый перец и добавить еще в него мяты.
В ответ на пост Воскресный салат
Конечно лучше, а если останется, то еще в какое-нибудь блюдо пристроить.
В ответ на пост Воскресный салат
И всё?)))) Надо как-нибудь забодяжить для остроты ощущений))))
В ответ на пост Воскресный салат
А чего нельзя. Барете несколько стручков острого перца с семечками… Измельчаете в блендере с винным белым уксусом. Можно добавить чуть-чуть патоки. Процеживаете через марлю, Все.
В ответ на пост Воскресный салат
Интересно, а можно самим изготовить соус Табаско?
В ответ на пост Воскресный салат
С луком осторожней, может вкус перебить. Лучше пару капель Табаско. Но только, пару!
В ответ на пост Воскресный салат
Тогда моя рука ещё и за лучком потянется))))
В ответ на пост Воскресный салат
Лучше ломтик селедочки вместо соли. Тооооненький такой, ненавязчивый
В ответ на пост Воскресный салат
да, так даже будет лучше
В ответ на пост Воскресный салат
А я лимоном обычно и черного перца (только самостоятельно молотого)
В ответ на пост Воскресный салат
Тогда надо взять не 400, а 1000 граммов
В ответ на пост Воскресный салат
Я тоже люблю сырые шампиньоны, их только чуть посолить и сбрызнуть уксусом.
В ответ на пост Воскресный салат
Да, я всегда с удовольствием к Вам в гости заглядываю, даже если не зовёте.
А Гевюрцтраминер тоже обожаю.
А Гевюрцтраминер тоже обожаю.
В ответ на пост Воскресный салат
А я бы не доготовила… съела бы шампиньоны еще в стадии приготовления…они б у меняя точно не остыли, а мои остались бы без салата