Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

В ответ на пост Воскресный салат
Мне нравится намазать горчицу на чёрный хлебушек и ещё немного солью присыпать)))
В ответ на пост Воскресный салат
Ва-у! Кто удостоил вниманием!!! Да, Фуа — гра без черных трюфелей, баловство! А вино традиционный Гевюрцтраминер из Эльзаса
В ответ на пост Воскресный салат
А как же Фуа-гра? Салат великолепен! Музыка великолепна! Но где, блин! вино!?
В ответ на пост Воскресный салат
У каждого человека свои пристрастия. И тут ничего не поделаешь. Иногда, куплю тюбик горчицы и смакую. Вкусно так, выдавливать ее прямо в рот, без ничего.
В ответ на пост Воскресный салат
Бывает)))) А я арбузы солёные так и не решилась ни разу попробовать)))), хоть и нахваливали их на Донбассе.
В ответ на пост Воскресный салат
Ой, не смешите меня — эстет (так и хочется добавить, «мать твою»). Например не могу есть печень, ни в каком виде.
В ответ на пост Воскресный салат
А почему «к сожалению»? Быть эстетом в выборе блюд, на мой взгляд, — это совсем не плохо))) Заодно и нас радуете и балуете рецептами.
В ответ на пост Воскресный салат
Татьяна, пожалуйста!!! По музыке, я всеяден. А, вот по еде, нет (к сожалению)
В ответ на пост Воскресный салат
Рецепт салата имеет множество вариантов. Даже поменяв вид сыра или тип оливок, получается совсем другой вкус. Сегодня был такой.
Спасибо за добрые слова!
В ответ на пост Воскресный салат
Всегда рад гостям, а особенно гостьям Самое главное в застолье, это — хорошая компания. А все остальное — приложение к ней
В ответ на пост Воскресный салат
Истинное наслаждение заходить к Вам в гости. Очень красивая музыка, спасибо за эти моменты.
Салат попробую с удовольствием, все компоненты любимы и по одиночке, и вместе.
В ответ на пост Воскресный салат
Такой салатик я люблю и сыр мой любимый. Спасибо большое.
В ответ на пост Воскресный салат
Юрий, спасибо! Сколько же хорошей музыки в одном рецепте!
В ответ на пост Обед по-быстрому
Ну, насчет «шедевральности», это лесть

А если понравится, то буду рад
В ответ на пост Обед по-быстрому
Спасибо, как всегда шедеврально! Всегда для ризотто кидала рис в масло, как-то результат не нравился, мокрый рис слипался..., попробую наоборот по Вашей наводке.
В ответ на пост Обед по-быстрому
Нет, слов волшебных не знаю. Просто все делается «в охотку». Прочитал, Ваше сообщение, и действительно вырисовывается «сказочная» картинка Спасибо!
Последний раз редактировалось
В ответ на пост Соус - маринад
Здесь пересекаются «народные» названия двух разных растений. Сыть круглую называют ореховой травой из-за «орехообразных» клубеньков. А пажитник из-за специфического вкуса.
В ответ на пост Обед по-быстрому
Как у вас аппетитно картина рисуется. «Рис хорошо моется в холодной воде. Лук и перец шинкуются. Зелень относительно мелко нарезается.» Как в сказке всё само готовится. А у меня только и выходит, что я режу, я мою, я шинкую. Не завидую, но восхищаюсь. Или вы слово волшебное знаете?
Добрый день. Прошу написать номер заказа, в котором пришли некачественные саженцы. Я свяжусь с вами. Напоминаю, что у нас действует гарантия на посадочный материал и вы можете получить бесплатную замену.
В ответ на пост Красный цвет
Ага, Рушана, они, цветочки, как Зефир — пышные, нежные… Спасибо!